Уважаемые дамы, Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть.Заранее спасибо за помощь.
зачетный вброс
Выдайте ее замуж. Она скорее всего вообще замуж хочет, а конкретно за кого - ей пофиг. Вот и посодействуйте.
Так и скажите, мозги только не пудрите обещаниями. А лучше замужнюю любовницу найдите.
Сейчас прибегут злые тетки и будет тут такоооой срач!))) я уже здесь с поп-корном
Че это набегут-то? Тут уже все сказано.
Сообщение было удалено
оставьте вы ее в покое, какая женщина захочет долгое время быть в любовницах, хотите разнообразия так заводите отношения с девушками на месяц, два. вас то все устраивает а ее нет.
заведи другую любовницу, эту пошли на.х.е.р!
только надо ей прямо сказать, что она не нужна и чтобы шла на 4 стороны, иначе будет преследовать... бабы они такие
Сообщение было удалено
Остравте ее в покое. Наидет себе другого кто энится
пошлинах дуру. хочет она.
Сообщение было удалено
ну а ее не устраивает так,как есть,и что?допустим,ты ездишь на чужой машине но хочешь свою,это что,ненормально?
яйца себе отрежь, м р а зь
пусть бы твоей жене рассказала,ушле пок
Сообщение было удалено
100% если она ещё замужем не была.
а вы подумайте, чем все это чревато. если вы ей скажете, что вообще не намереваетесь с ней заводить что-то серьезное, что она просто для секса, она не решит отомстить и ввести вашу жену в курс дела. с женщинами надо осторожно и хитро, мы мстительны. может, вам как-то ее от себя отвадить, ну, проявить себя с плохой стороны, а потом искать другую.
Это вопрос надо решать изначально.Как вы начали отношения.Мой любовник мне сразу обьясни,что я просто для души,жену не бросит.Я замужем была,дети есть,мне не надо замуж.Мой долго присматривался,боялся,что б не с болтнула про него.Что б не узнала жена
Допрыгался. Вот что скажу. Если уж любовница себе вбила в голову, что хочет именно за тебя замуж, то полезет в семью, как пить дать. И тогда, мало того, что жена и все-все-все узнают, но и до развода может дойти....
ну все, автор... Попали вы. Любовница скоро известит жену обо всем. Сами признайтесь жене во всем, покайтесь-)))
Сказать ей:если захочешь секса,звони.но мне кажется что дальше будет только хуже.лучше новую найти.
а вообще противненько.грязь,все страдают,нервы...чет любовью и не пахнет
Всем мужикам кажется что они любовниц заводят - они бомбу замедленого действия заводят. Женщинам на мнение мужиков вообще наплевать. Короче либо женешься на ней , либо останешься один (если жена не простит).
не устраивает его, а её устраивает? Или вам вообще на всех кроме себя по с рать? В свете такого отношеняи к людям , обращение уважаемые дамы не катит, не надо врать что ты кого-то уважаешь кроме себя.
А дурам-поддакивальщицам скажу, сегодня она на этом месте, а застра можете быть вы, и вы сами своими ответами тут такую ситуацию поддерживаете. Неадекватная тема полностью
Сообщение было удалено
Раньше бабы рассказывали как их мужья бьют, теперь как любовники об них ноги вытирают, это что такой национальный мазохизм?
Сообщение было удалено
+++++++Я думаю, автор таки на ней женится. Это без вариантов. Вот ответ на ваш вопрос.
Дура она у вас.На фиг хотеть замуж за женатого .
Сообщение было удалено
А бабы другими и не бывают. Афтар походу попал под раздачу. Если тётка с зайобами, то туши свет! Сливай её потихоньку.
А ты женись на ней ,только потом на коленях приползешь к своей бывшей ,через год или 5 ,раз ваша любовница уже была в такой роли ,то она уже очень коварна ,нечестна,завистлива ит.д ...и проживи с такой блядью оставшуюся жизнь
Скажи, что многожёнство у нас не разрешено. Я всегда так отмазывался.
Сообщение было удалено
в следующей жизни будешь на месте такой любовницы как у автора
Зачем ты в это влез и морочил девчонке голову? Тебе было удобно и приятно, а ей ты дал лишнюю надежду. Тебе всё вернётся, все её страдания будешь испытывать ты, твоя жена и твои дети. Так тебе и надо.
Господи , сколько злости...
Даа знаю я как вы мужики объясняют. Вы не объсняете как есть. Вы много "но" ставите и смягчаете слова что бы не дай бог еще не обиделась и не ушла. А зря. Надо было грубо как есть и прямо. Она бы ушла. И правильно бы сделала потому что достойны вы скорее всего не такой девушки которая хочет серьезных отношений, семьи и брака, а достойны *** которая понимает такой язык или замужней женщины такой же "честной" как и вы сами. Но вам же не нравится быть не единственным и вам же льстило что девушка эта хочет от вас большего, вот вы и польстили себе. Вы же себя любите что считате что можно за чей то счет разнообразить свою жизнь. Я бы на ее месте не стала унижаться и рассказывать все жене вашей. Но я бы поимела вас по полной программе и материально и морально и телесно, набралась бы сил и благ и сама бы ушла к другому. Покуда для иного вы не нужны. Только для потребительства. Так вот сами предложите вашей любовнице равноценный обмен. Купите ей машину и все что она хочет для реализации ее в жизни, устройте на работу хорошую, но теперь уже четко и твердо скажите что не будете бросать семью, но вас мучает совесть что вы дали надежду и отнимаете у нее жизненное время. Сами предложите ей компенсацию в таком виде. Опишите ей что она будет иметь и скажите что найдет она лучше вас на много да еще и свободного. Расскажите ей о своих минусах что бы у нее очки розовые спали с глаз. Ожидать от свободной девушки такое же страмление быть вечно в любовницах и проводить хорошо время-это глупо. Человек привязывается со временем и становится ближе и любой захочется большего. Если бы вы были свободны то такого вопроса бы тут не стояло-вы бы женились на ней со временем сами на фоне такого хорошего времяпровождения. Так что автор. За все надо платить. Особенно за чье то упущенное время.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ты Бога не боишься , что ты потом будешь очень сильно мучаться, а тебе слабо заваявать так , а не к ведьмом ходить, ты несчастный человек, и Бог тебе судья, держитесь от таких подальше.