Гость
Статьи
стоит ли продолжать …

стоит ли продолжать отношения?

Мне 27 лет.в разводе уже 2 года.растёт уже дочь 6 лет.Всю жизнь живу на одной улице и в одном дворе.Вот такое дело в детстве издевалась на мальчиком который на 5 лет младше меня.Потом росли,взрослели,и как то не обращала внимания на него.и вот перед новым годом пошла в его подъезд к знакомой,поболтать и он там был,я даже сначала его и не узнала,поболтали,можно сказать познакомились заново.на новый год он меня пригласил к друзьям отпраздновать,и закрутилось.он ко мне уже три недели приходит тайком,чтобы родители его не узнали,они очень серьёзные люди,и им очень не понравиться что их сын связался с девушкой старше да и ещё с ребёнком.Я у него первая девушка во всех планах,что очень меня волнует,и не даёт покоя что он всё таки моложе меня .стоит ли продолжать такие отношения или нет я не знаю.запуталась.

Анечка0702
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, продолжения у вас с ним не будет все равно, он сейчас к вам тайком ходит

вы в него влюбитесь, привыкнете, потеряете кучу времени, сил и нервов

ну, лишили девственности мальчика и пусть валит

найдите себе лучше мужчину постарше его, не тратьте попусту свое время

анечка

да я знаю,причём мне нравятся мужчины по-старше.я ему сказала что наши отношения ненадолго,временно.он согласился.так как я никогда не влюбляюсь.я боюсь что он может влюбится.тяжело будет.

Гость

Прежде всего для себя решите нужны ли вам такие отношения. И как ваш мч видит ваше совместное будущее.

Анечка0702

для него многое впервые,и он хочет всего и сразу.молодой горячий.но я после неудачного брака и развода,не хочу ни с кем совместной жизни.это наверное эгоизм с моей стороны.но облегчает то что я ему всё как есть сказала,и он согласился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он его тоже не видит, ходит к автору тайком от всех, просто для секса, опыт ему нужен, а автор на роль тренажера согласна.

Автор, не затягивайте с ним.

Анечка0702

Да я в принципе и не собиралась затягивать.я знаю что со мной он просто опыта набирается.у нас отношения в первую очередь дружеские.одновременно с постелью.

Гость

Самая сильная ясновидящая Ирина , ее вотсап 79998087017 , ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа
была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Форум: Отношения
Всего: 432 188 тем
Новые темы за месяц: 5 343 темы
Популярные темы за месяц: 250 041 тема