Девушки, помогите, пожалуйста, советом, очень прошу. Желающий постебать или посметься прошу не беспокоить, и так тошно.
Пару лет назад познакомилась на отдыхе с парнем. Мы тогда друг друга …
Эля? Аля? Юля? Вроде больше нет...
Настя?
Сообщение было удалено
вот оно!!! да вы угадали гость
Эля наверное ил иУля
Сообщение было удалено
Мне нравится.
А как назвались?
Сообщение было удалено
Он же все равно приедет и увидит,скажи что стесняешься и тд
Сообщение было удалено
Это 3 буквы ,точно =D
Сообщение было удалено
о боже автор темы нервно курит в сторонке)
Чем плохо это имя?Вроде норм
Сообщение было удалено
о боже автор темы нервно курит в сторонке) это уже не столь важно
Сообщение было удалено
блин, затупила) Ну он сможет приехать не раньше апреля, до этого времени я похудею.
Сообщение было удалено
Ну блин, потому что про имена интереснее)
Сообщение было удалено
не знаю, какое то оно заезжанное мне кажется
Сообщение было удалено
Ребят, ну помогите мне советом, а потом хоть до утра про имена...
Автору советую ничего не высылать и усиленно худеть.
Могу посоветовать принимать Флуоксетин для быстрого сброса веса.
Сообщение было удалено
поверь 15 кг это не катастрофа, при нормальной диете можно за месяц скинуть. отвечу банально, если он твоя половинка вы реально будете вместе, и никакие кг вам не помешают.
Сообщение было удалено
А если бы он разжирел,вы бы перестали с ним общаться ?
Сообщение было удалено
Ничего вообще не шли,скажи : приедешь - увидишь )Должна же быть в девушке загадка)и тд
Сообщение было удалено
Автор, фото подруги не надо слать. Попробуйте оттяните время, скажите что его интересует только внешность и вы на него обижены. Он начнет оправдываться. Тогда вы скажите, что на 8 марта пошлете или может у него день рождения скоро?
Сообщение было удалено
и как теперь в случае чего(а этот случай наверняка придет) найти выход из положения? он наверняка подумает что я сумашедшая
Сообщение было удалено
Сейчас все вокруг сплошные Милены и Миланы,Юлию днем с огнем не найдешь)
Сообщение было удалено
Он вам очень нравится? Лично мне проще расстаться, чем признаться во вранье.
Если бы он разжирел, то нет, не перестала бы естественно. Но мне кажется, что для парня это не столь существенно, как для девушки.
А не подскадите на какой диете это можно за месяц убрать?
Сообщение было удалено
ну это новомодные родители только так называют например в моем классе было 5 Юлек
Автор,ничего не шли,с подругой не вариант-у всех строение фигуры разное,грудь разная
Сообщение было удалено
а это очень серьезное вранье? ну нравится конечно мы уже полгода вместе!!)
Сообщение было удалено
Автор, я ж вам написала. Вы не заметили?
Сообщение было удалено
Ну ДР в ноябре был у него. Просто он уже реально долго просит, а я все тяну и тяну. Он наверн думает, что там не 15кг, а 45! Или что-нибудь похлеще.
Сообщение было удалено
Да нет, я удивляюсь, как вы умудрились продержаться так долго. Парень не знаком ни с кем их вашего окружения?
Сообщение было удалено
Из за такого пустяка расставаться,проще надо быть
да и поменьше тут слушай тех кто лекарство всякое в тюхивает для похудания, вот уверяю тебя, ешь весь месяц овощи можно в сыром виде можно тушенные на растительном масле и 15 кг и сбросишь как не фиг делать. при этом даже никаких физ.упражнений делать не надо. самое главное только овощи и ничего. их можно есть в любом количестве хоть ведрами.
Сообщение было удалено
Про Флуоксетин? А это безопасно? вы пили?
Сообщение было удалено
только по рассказам знает а так лично никого
Сообщение было удалено
Абсолютно безопасно, аппетита нет вообще. Но я не для похудения пила, по этой причине пришлось бросить.
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось спортом заниматься, а на овощах будет ли у меня энергия?
Сообщение было удалено
Ну скажите, что избегаете фото свои слать кому-либо, так как не очень удачный опыт был. Да или просто скажите, что вас заводит его желание, получить ваше фото и поэтому ничего вы ему пока слать не будете, обойдется.
Какой-то детский сад собрался.Пойду отсюда
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
у меня от такой диеты энергия только прибавлялась.
Или честно сскажите, что вы боитесь ему не понравиться, причины не объясняйте.
Сообщение было удалено
Печального опыта как раз не было. Потому что я никому свои фотки после того, как поправилась не отправляла,а до этого у меня их было очень много в соц. сетях и никто не просил выслать фото. Я бы правда хотела ему отправить, но мне стремно очень. И нет, я не завожусь от этого. Мне было бы намного легче общаться, если бы я ему их скинула.Собственно поэтому я эту канитель и затеяла.
Сообщение было удалено
Я говорила уже это. Он сказал, что я дурочка, что я очень красивая и что если не пришлю, то он обидется.
Сообщение было удалено
Обидится он - детский сад)
Сообщение было удалено
Но вы же должны ему как-то это объяснить. Автор у вас не очень большой выбор. Но фото подруги не надо слать, вдруг оно ему понравится? Потом он приедет и в подруге эти очертания увидит. Не надо говорить,что вы одинаковые, манера держаться все равно каждому своя присуще и на фото она видна.
гость, что имя утаила, давно у вас это все тянется, в каких вы отношениях?
я не из простого любопытства, у меня та же история почти
Сообщение было удалено
да давненько уже ,с полгода отношения ... больше чем дружба меньше чем любовь) строчки из песни но они здесь очень подходят
Автор, он из какой страны? Европеец? Почему спрашиваю, сама живу в Европе, здесь для них это в порядке вещей, так как все без комплексов, может он немного удивится, но не более того . Вы зря переживайте. Я Вас как девушку очень хорошо понимаю, особенно когда есть с чем сравнивать, но Вы занимаетесь с собой и все придет в норму, со многими бывало такое) Поверьте не стоит пить там таблетки и прочее ради того, чтобы кому-то выслать фото. Я принимала флуокситин ( в других целях), там отмена очень жесткая, еле с них слезла, плюс состояние овоща.
Сообщение было удалено
была знакомая шлююха маша-всем давала-обслужила тысяч 5 може,а может и больше и бесплатно кстати-может вы она?
Сообщение было удалено
Не обманывайте, пожалуйста. Синдрома отмены вообще нет.
Сообщение было удалено
Он живет в Москве, я как раз живу в Европе. Ну он меня помнит прям стройной, загорелой. Я боюсь этого сравнения ужасно.