Девушки, помогите, пожалуйста, советом, очень прошу. Желающий постебать или посметься прошу не беспокоить, и так тошно.
Пару лет назад познакомилась на отдыхе с парнем. Мы тогда друг друга никак не восприняли и виделись всего пару раз. Потом, когда разъехались, начали общаться вконтакте, в скайпе. Сейчас уже общаемся каждый день, мне он очень нравится. Собирается приехать ко мне на выходные весной(мы живем в разных городах и странах). Проблема в том, что когда мы познакомились, я была очень стройная, а сейчас я поправилась из-за того, что у меня была ужасная депрессия, на 15 кг. Морально мне лучше, я начала заниматься спортом, правильно питаться и потихоньку худеть. Но он каждый раз просит фото фигуры, я каждый раз отмазываюсь, мол, нет времени. Я понимаю, что это ужасно глупо. Что мне делать? Старых фото у меня нет, точнее естть, но там другая стрижка, будет понятно, что не актуальная. Я думала, скачать фото из интернета, ну а если он попросит не одну фотографию, как потом выкрутиться. Я дошла до того, что хочу попросить сфоткаться подругу, у нас похожие фигуры были до того, как меня разнесло. Парень мне правда очень нравится, мне кажется, что у нас могло бы что-то получиться. Я в отчаянии. Мне кажется, что если я ему не пришлю в ближайшее время фото, то он что-то заподозрит. А мне он на самом деле очень нравится.
это еще что) я от своего партнера скрываю свое настоящее имя
Сообщение было удалено
Нафига?
Сообщение было удалено
Ну автор та по любви
Сообщение было удалено
просто когда мы познакомились в соцсети я думала это знакомство на один раз в общем не заморачивась выдумала да и все
Сообщение было удалено
какая любовь если они живут даже в разных странах?)) все бывает конечно но..есть много но
Высылайте фото настоящее,может ему нравятся пухлые.
Выложи фотку нам-мы оценим!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если выяснится до того, как вы разбежитесь, скажите, что все Вас так называют, типа кличка, прижившаяся со школы. Такое сплошь и рядом.
Зная этот форум, я не буду выкладывать фото, я только от депрессии вылечилась. Вы думаете подругу попросить сфотаться очень глупо? Или все равно поймет, что это не я.
Сообщение было удалено
я даже оправдываться не буду,ну нравится мне мое придуманное имя что теперь) наверное я со странностями
Имею многолетний опыт отношений на расстоянии. Автор, оно вам надо? Поверь на слово - это очень тяжело! Неужели ближе парня не нашлось!? И вообще, есть ли перспектива у отношений? Он собирается переезжать к тебе, или ты к нему? Если нет, то к чему переживания? Касательно нынешней проблемы: скажи парню правду! Все лучше, чем шифроваться, врать и страдать ерундой. Тебе станет легче! Если правда нравишься, ему будет пофиг на лишние 10-15 кг. тем более ты худеешь!
Сообщение было удалено
Да, думаю очень глупо. Мужчины любят честность и прямолинейность. А за правду уважать станет, поверьте.
Тут только правда нужна, высылай то что есть и при этом не оправдывайся от чего поправилась. А вообще я бы задумалась нужен ли такой парень который просит тело выслать. Потом гениталии попросит100%
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вменяемый ответ. Я знаю, что если скажу правду, он скажет, мне все равно, отправь. А я не могу через себя переступить и отправить себя заплывшую парню, который мне нравится. Возможно, вы правы на счет отношений на расстоянии, я задумывалась уже много раз об этом. Но за время нашего общения я к нему привязалась, я хочу его очень увидеть, пусть хотя бы на выходные.
Мне нравятся девушки с формами,худые это стрем
Сообщение было удалено
И что теперь делать будешь?
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно. Но он в одежде просит, ничего криминального, мы же не первый день знакомы. В скайпе виделись, но в камеру не видно в полный рост, вот он и просит.
Сообщение было удалено
Одно дело с формами, а другое дело поплывшая!(
Сообщение было удалено
так и скажу что мне жутко не нравится свое имя
Сообщение было удалено
Как я понимаю перспектив нет и никто ни к кому переезжать не собирается. С прискорбием сообщаю, что ты потратила кучу времени напрасно. Эээх жалко тебя, Автор! Сама прошла через это. Либо боль сейчас, либо боль потом...
Даже если отмажешься с фотографией, он все равно увидит тебя настоящую, когда приедет на выходные!
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Ну я надеюсь до апреля хоть килограмм 9 сбросить, уже не так страшно будет.
Сообщение было удалено
И что за имя?
Сообщение было удалено
довольно распространенное но такое беееее) хотя некоторым нравится в общем я писала выше у меня свои тараканы
Сообщение было удалено
Радуйся что не Авдотья ))))
Сообщение было удалено
По- любому все нормально
Сообщение было удалено
а еще ярче Прасковья у меня бабушку так зовут
Сообщение было удалено
Ну скажите, что за имя? Заинтриговали...
Автор, а он показывал свои фото, какой он сейчас?
Если надумаете высылать, то лучше честное, может быть у вас все нормально и ему такие и нравятся. А если не нравятся ну и до свидание ему, быстрее все разрешиться.
а вы как собираетесь фоткать подругу,без головы,а потом свою приставите?
Сообщение было удалено
Зухримилья
Сообщение было удалено
да я это умею делать , угадайте из 3 букв стоит нет не .уй конечно
Сообщение было удалено
Обманщица))
Оля? Аня? Зоя?
Сообщение было удалено
да ну вы это загнули :) обычное простецкое имя
Сообщение было удалено
Рая?
Сообщение было удалено
Из трех ,хммм!Ира?
Сообщение было удалено
ни одно из этого списка,дальше...
Яна
Ася может?
Сообщение было удалено
да ну нет...слишком старомодное мое наверное даже получше)
Сообщение было удалено
ни Ася ни яна ну ну..ждем
Фея)
Мая
Сообщение было удалено
а вот и нет
Сообщение было удалено
Пишется Майя.
Он мне очень много своих фоток прислал, а я ему пару только и то лицо. Нет, я собиралась просто без головы сфоткать фигуру. На голову мою он уже насмотрелся в скайпе, думаю, он бы не был против. Я просто боюсь, что это уже реально странно, ну что такого подойти себя и сфоткать по его мнению. Но он то не знает, что меня разнесло. Хотя скоро наверное будет думать, что я беременна или без ноги, потому что я уже долго отмазываюсь.
Юля
Не тяни резину)
Сообщение было удалено
не не я не пчела
Лия