Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем из бедной семьи?

Девушки, внимание к вам. Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя …

Алексей
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иванович

"- Пойми Петя, мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех кто может судьбу перевернуть, и из тех кто по течению плывет."

Хорошая цитата из нормального фильма. Так что если вы из сильных и не сидите на попе ровно то с Вами многие девушки захотят создать семью. А отличным тестом на силу и целеустремлённость будет Ваше желание и способность на накопление и покупку собственного жилья. Если справитесь то этим и докажете, по крайней мере себе, что Вы нормальный мужик а не тупой лентяй. Лет за 7-8 купите хотя бы однушку, или двушку и вот в 30 лет найдёте себе 25 летнюю и женитесь.

Гость

[quote="Алексей"]Девушки, внимание к вам.
Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей(младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование(по личным причинам), мама- инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают. 2 курс, 20 лет
С девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью, я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи.
Вопрос: стали бы вы встречаться с парнем из такой семьи?
нет ни за что

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Такое чаще и вяжется. В надежде, что моя семья начнет "этому "помогать.
Стала бы, семья тут ни при чем. Но ты ж сам-то добейся чего-то. Ты ж не баба в конце концов.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Подождите, еще мамаша, которая содержимым закатанных ею банок только и питается зимой, ничего не покупает , вас начнет воспитывать, что не так с ее дИтАчкой обращаетесь, не так ухаживаете.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Да тут нет прямой зависимости: ВО - хорошая жизнь. И с Во учительскую зарплату получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если не лентяй, перспективный, пробивной - вполне. Даже больше бы уважала, чем парня, выехавшего на всем готовом. Для меня важны личностные качества, ну и, грешна, внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто от обеспеченной такое терпеть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогать родителям вполне естественно, (не деньгами жены, конечно))), но вот остальные... Как бы жёстко не звучало, их содержать Автор не обязан, это просто нахлебники.

Гильда

Я стала бы, но...
1)если парень настоящий мужчина, целеустремленный с хорошим характером
2)симпатичный внешне
3)хочет изменить своб жизнь и вырваться из бедности

Я не из богатой семьи, я бы сказала из обеспеченной и ровня конечно лучше, но разве попрешь против любви?))

Гость

А к чему вопрос-то? Докахёзать что всебабыпродажные? А вы чем лучше? Каждый мечтает жениться на дочке богатого, чтобы себе карьеру сделать. Вот и получается, что нищие девчонки изначально вне игры-своему кругу они не нужны, обеспеченным уж тем более.

К

А я выбрала в мужьч бедного парня.Не очень красиаого.А итоге,он жил в иоей квартире,ничего не делал.Помточнно гулял сам с друзьчми.винил меня во всем.его нишие ролители меня не любили.Ездила по скороц постоянно,так он мне трепал нервы.в итоге развелимь.Теперь никого не хочу вообще,го если и процдет душеанач рана,то бкду искать равных,не веою тнперь,что бедные хорошие.

К

Короче,опыт показал,соо нужно искать равноценного партнера.Бвл парень сделала в его квартире ремонт,а он бросил меня.правда оч жалеет.

Парень30

Нет,обеспеченный парень бедная девушка будущее есть а наоборот это невозможно.Если только для времяпровождения год два но не более.Сначала гуляете уелуетесь со всеми вытекающими трахаетесь.потом спустя время дня нее нужны привычные условия для жизни которые ты не в состоянии поддерживать и дать ей.Она начинает с высока посматривать на тебя и дальше ты или теряешь свой мужской руль в отношениях или ждешь себе замену.Мое мнение будущего быть не может.Проверено.Удачи всем!

Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Гостья

Ну, если отец-дворник из глуши Сибирской, то не смутило бы, а если урожденный москвич... Вызывает вопрос наследственность по здоровью, колясочница из-за травмы или какие-нибудь мутации типа спинально-мышечной атрафии. А что нет приданого и незаметное наследство, - то это распространено.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем