Девушки, внимание к вам. Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей(младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование(по личным причинам), мама- инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают. 2 курс, 20 летС девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью, я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи.Вопрос: стали бы вы встречаться с парнем из такой семьи?
Стала бы, если бы он мне нравился. Я же с парнем встречаюсь, а не с его семьёй.
Я - нет. Проблемные родственники, старт в жизни нулевой. Ищите ровню.
стала бы , довольно перспктивный парень в такие то юные годы! молодчага что учишься ,а девушка по видимому очень глупа я могу порвать отношения с мужчиной которому за 30 а у него нифига нет ни заработка нормального ни жилья это печально а у вас еще все впереди,найдешь еще достойную девушку
Заходила в тему и думала написать "нет, никогда", но почему то так жалко стало вас и вашу семью...
Просто хочу пожелать вам удачи вылезти из этого болота и вытащить вашу семью. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Главное не семья, главное что ты сам представляешь из себя.
Семья бедная, но не алкаши а это главное.
а это все зависит от парня, если ты приятный, умный, целеустремленный, не пустослов, то конечно да, будь ты хоть сирота, а с моральным уродом, лентяем, и пистоболом ни за что, даже если его родители олигархи.
Я бы стала. Человек если хороший.
я встречаюсь с парнем из очень бедной семьи.Но люблю его.Думаю,что вместе справимся.
Сообщение было удалено
а где он сказал, что ищет девушку из богатой семьи?
Сообщение было удалено
если парень что надо, обязательно справитесь.
Я стала бы! И сделала все возможное что бы помочь своему молодому человеку в жизни, а особенно в карьере, что бы он не сказал мне никогда "что я с ним только из за денег" , а наоборот "спасибо" за то что я была с ним рядом!
Есть такие девушки! Не переживайте, и конечно берегите свою семью!
Девушка. 18 лет.
Не вопрос. И такой человек, как Вы, который всего в жизни добивается сам, и еще старается помочь родным, заслуживает в 1000 раз больше уважения, чем "сынки", которым мама-папа обеспечили и институты, и квартиры, и машины, и семейный бизнес! Я замужем за мужчиной из очень простой семьи - и абсолютно счастлива; я за ним - как за каменной стеной, и дети тоже! А вот первый муж был "папи-мамин", мне есть с чем сравнить... От того сама сбежала; инфантильный эгоист - что может быть в жизни противнее! Удачи Вам, Автор - вот увидите, Вы найдете девушку, которая Вас достойна, и сделаете ее счастливой!:)
Мне кажется вам нужно встать на ноги, а потом заниматься девушками.
если бы я сама была из обеспеченной семьи, то да. но так как я сама из семьи, где мама на себе тащила двух детей, а отец тунеядствовал, то я... очень боюсь бедности, и поэтому не стала бы.
да. Но не стала бы встречаться с парнем, чей отец не работал.
да все вы так девки говорите, святош из себя строите, на самом деле не стали бы вы ходить с парнем у которого пока нет ничего за спиной...
если целеустремленный, серьезный и решительный то да. с таким и рай в шалаше. но если бедный и тупой, нет нет и нет.
к сожалению был такой опыт, квартира, мебель, машина моя, работала, а муж так и не понял чего он хочет и где.
Но на красоток не рассчитывайте
еще и родаки его бедные на шею подсели, гнилые и мелочные люди..
Сообщение было удалено
на красоток не смотри
Стала бы, если любила.
Сообщение было удалено
любовь не вечна
Сообщение было удалено
глупости, у меня подруга красотка, и фигура идеальная, вышла замуж за простого парня, в 14 лет, ставшего сиротой, сейчас в ВС по контракту служит, квартиру пока снимают.
кряк Ж | 20.01.2014, 22:58:20 [2021029808] кряк Ж
павел
да все вы так девки говорите, святош из себя строите, на самом деле не стали бы вы ходить с парнем у которого пока нет ничего за спиной...
на красоток не смотри
Мальчики, вы дети:) Мой пост ╧12 - и я всегда была красоткой, за которой дяденьки в очередь выстраивались, я не буду вас расстраивать должностями и регалиями. А своим мужем горжусь - он всего добился в жизни сам, у него одна из самых благородных и достойных Мужчины профессия, он спасает жизни людей, а еще он совмещает специализации альпиниста и водолаза, он любящий и внимательный отец, и я рада, что у моего сына перед глазами такой пример - а не зажравшийся хомяк, трясущий лопатником в импортном ТЦ. Удачи, мальчики!:)
Сообщение было удалено
еще и родаки его бедные на шею подсели, гнилые и мелочные люди..
Отец работал, причем очень много, что бы как-то обеспечить нас
Нет же. Сам помогаю, так как вижу, что тяжело, у родителей здоровье не железное
Других родственников нет, потому что родители из детского дома.
Сообщение было удалено
Я вам пишу с каким не стала бы:
- с ограниченным и глупым.
- криворуким и ленивым
- непризнанным гением
- хамоватым и грубым
Если мужчина умный, способен ставить себе правильные цели и достигать - мне все равно какая у негосемья и где он там рос, хоть в интернате.
Сообщение было удалено
девочка, у тебя мозгов маловато, так что не удивлена, что обеспеченный тебя замуж и не звал, на потрах.
Сообщение было удалено
у современный парней очень четкое понятие о красоте. И то понятие стоит денежек.
люди постоянно куда то спешат найти ровню хороший забывая о том что финиш у всех один и тот же
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Например я вышла. Выходила когда он еще был никем, а сейчас... Преуспел муж, преуспел:)
Сообщение было удалено
ты в соц сетях есть? и давно ты на форуме?, помнится темы раньше грустные выходили, про больную мать или что то в этом роде, и автор тоже Алеша был, да и изложение уж больно похоже, это не ты был?
Сообщение было удалено
не каждой девушке это понравиться
Сообщение было удалено
простите, не поняла?
Сообщение было удалено
он из неблагополучной семьи?
Сообщение было удалено
есть такое понятие "модная" внешность
Да, ведь автор если ваша семья была бедная то это не значит что вы тоже в будущем будете тоже бедным
[quote]ты в соц сетях есть? и давно ты на форуме?, помнится темы раньше грустные выходили, про больную мать или что то в этом роде, и автор тоже Алеша был, да и изложение уж больно похоже, это не ты был?[/quote]
В соц сетях есть, но здесь свои страницы выкладывать на буду
На форуме первый день
Сообщение было удалено
губы уточкой? или что? на что такое нужны деньги? )))) я на внешность немного трачу, от мужчин отбоя нет
Сообщение было удалено
у всех от мужчин отбоя нет, уровень мужчин разный :)
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, можно пример в студию? кстати, это кажется вы обладаете чудесным даром привлекать к себе успешных богатых мужчин?
Сообщение было удалено
вопрос к кряку
девочка, у тебя мозгов маловато, так что не удивлена, что обеспеченный тебя замуж и не звал, на потрах.
Вы плохо читали - я как раз прошла все прелести замужества за обеспеченным :)) Поэтому от всех последующих предложений в том же духе с радостью отказывалась:) Открою Вам удивительную тайну: не все женщины, даже в нашей стране, нуждаются в содержании. Многие способны обеспечить его самостоятельно. И выбирать мужа того, который нравится, а не того, который просто больше платит. Но это, безусловно, роскошь, позволительная не каждой...
Сообщение было удалено
уровень? )) самый высокий, с другими не общаюсь, и в вашем возрасте я была уже замужем, а вам видимо ваши вложения не сильно помогают)
губы уточкой? или что? на что такое нужны деньги? )))) я на внешность немного трачу, от мужчин отбоя нет
+1000:)))))))))))))) Это точно)))) А то вот есть же бедняжки, которым да, красота в копеечку встает!:)
Я смотрю всегда на личностные качества, характер, внешность... А деньги не интересовали никогда. Мне нужен любящий, верный, заботливый, добрый, честный, ласковый и симпатичный)))
Была похожая ситуация.я пыталась помочь както но когда этот бедный за9рот стал предъявлять что я не девочка а я ему таскала еду в пакетах (парень был старше на 7 лет ) и вспоминать свою старую лябоф,я послала его ***.стольео тараканов нормальным людям не выдержать
Все зависит от того какой вы человек. Если человек с мозгами и знает чего хочет от жизни, ставит цели и делает все чтобы достичь их то почему бы и нет. Собственно мы с моим МЧ уже 10 лет вместе, а он вообще из глухой деревни, семья без какого либо достатка. Но это не помешало за 8 лет ему прийти на работу обычным грузчиком и подняться до уровня зам. директора.
Сообщение было удалено
можно поподробнее, как можно из грузчика вырасти в зам директора? И что за учреждение такое?
можно поподробнее, как можно из грузчика вырасти в зам директора?
Учиться не пробовали? Знаете, многие студенты подрабатывают - и грузчиками тоже. Так они учатся сразу двум вещам: будущей профессии и зарабатывать. Потом это в жизни пригождается. А Вам кажется. что зам.директорами рождаются какие-то определенные люди??? Не говоря уж о директорах и еще хуже...
Сообщение было удалено
даже интересно стало, человек приходит грузчиком на завод к примеру,и всего через 8 лет становиться зам директором, фантастика да и только. Вы бы хоть указали, что это за чудо место такое? склад, завод, магазин?