Большая ли эта разница возраста между девушкой и парнем? Допустим, 18 и 23. Как вы считаете?
смотря что хочешь от него. Если просто якшаться то нормал, а если замуж то слишком молодой и его желания жениться не дождешься.
Сойдет. Главное что бы стоял и был хороший мужик. ))
глупый вопрос, вы с этим парнем встречаетесь? и что, сами не понимаете, подходит он вам или нет? или без вумана здесь не обойтись?
Сообщение было удалено
надо же авторице отрабатывать оклад за написание разводок
Сообщение было удалено
мне кажется сегодня ей не заплатят, нужно лучше фантазию развивать, форумчанок сегодня этой фигней не заманишь.
у меня муж на 5 лет старше, нормально 22 и 27))))
Сообщение было удалено
объем же надо нагонять) видимо про разницу в 20 и 40 лет разводняк уже не принимают. или обмусолили до мозолеи)
Самая хорошая разница)
Поверьте мне))
Сообщение было удалено
последнее время хорошо хавают про материнство и бездетность, просто на ура темки идут.
Сообщение было удалено
авторица к успеху идет)))
Сообщение было удалено
глядишь, через месяцок до двух станиц дойдет
Сообщение было удалено
С головой у Вас все в порядке? Я задала вопрос, т.к интересно мнение тех, у кого та же разница в возрасте.
Сообщение было удалено
если скажу нет - пойдешь об стену убъешься?
Сообщение было удалено
вы умора Лизочка, спокойной ночи...
В 18 лет разница в 5 лет мне казалась огромной. У меня в ВУЗе были парни на 4-5 лет старше нас, после армии. Не шибко они вписывались в нашу компанию ровесников, поступивших после школы. Другие они были, без задора, распростившиеся с детством. Зато серьёзные, без ветра в голове.
У меня такая ситуация, все замечательно! Мне 18 , ему 23, и я , кстати тоже Елизавета.Я для него принцесса, за мной нужно ухаживать и беречь,его позиция.все зависит от отношений и от характеров.и зачем Вам здесь чужое мнение? Это же Ваша жизнь, слушайте сердце)
У нас 8 лет разницы. Всё прекрасно. (22\30)
Это ровесники, какая тут разница
Сообщение было удалено
)))
"Автор,норма это,идеально:)у нас как раз когда мы поженились было мне 18,ему 23. Живем отлично:) "
"Векторный брак вроде, кармический."
У нас друзья есть - пара - ей 41, ему 37. Всего то 4 года разницы. При этом она спортивная, подтянутая, а у него лишний вес и все такое. Так вот. Еще несколько лет назад не так заметно было, а сейчас все кто их видят первый вопрос - а она что, его старше намного? Т.е. когда молодые разницы не видно, а когда становятся старше - женщина всегда проигрывает. А что будет когда ей 45 исполнится.