Мне 24. После последних серьёзных отношений прошло уже почти 4 года. Прожив их в поиске я так и не смог понять. то ли я дурак ,то ли слепой то ли девушек подходящих проста нет. Живу в Н-ске. своя квартира. машина. получаю вышку. своё дело. В чём проблема не пойму)
В тебе проблема!!! В тебе
чем неустраивают девушки?
Ты жмот? Или зануда?
Есть мудрый анекдот от Никулина...
Два поезда ехали навстречу друг другу по одному пути, но так и не столкнулись.... Почему? ≈ Не судьба.
Значит рожей не вышел.
Сообщение было удалено
+1000000
А он спрашивает где девушку искать. Да вон же ходят тысячи по улице)))
Страшненький наверно мелкий и с прибабахом.
Автор девушек нет. По и мнению с твоим набором ты только-только какой-нибудь уродинки достоин.
Сообщение было удалено
И что с ними делать? Хватать, в фургон запихивать и домой везти?
Сообщение было удалено
Автору же надо, не мне. Мне не нужны девушки))) спрашивай его.
Сообщение было удалено
Про девушек на улице ты пишешь. Автор понятия не имеет, нахрена нужны девушки с улицы.
Сообщение было удалено
А ты чего за него отвечаешь? Думаешь ему нужны девушки, которые не ходят по улицам? Ухаха.
Сообщение было удалено
аххаха, классный анекдот!
..вот народ непонятливый - парень ищет девушку,а не женщину,у вас у кого-нибудь есть понятие о целомудрии? ты хороший парень,но не там спрашиваешь..вообще, спрашивать надо у православных,а не у кого попало,а лучше для таких дел подойдёт священник
Пиписька может маленькая?
Денис, давайте познакомимся. Чем чёрт не шутит :)
я тоже ищу мужа никак не получается найти, тоже с квартирой, машиной, бери меня замуж, очень хочу
В Н-ске это где?
Денис, точно не на вумене. Тут большинство баб, а не женщин
вам никто этого не ответит где наити. Скажу одно она сама наидется всему свое время
Сообщение было удалено
Напротив, все сливки тут))
Возможно ты придумал себе в голове несуществующий идеал и ищешь только его. Посмотри по сторонам, девушек полно вокруг.
Сообщение было удалено
Джон Фаулз считает это достойным вариантом.
Сообщение было удалено
Сливки баб ? О да.
Чувак да все нормуль,у меня бубука 26см,каких только не было,а вот второй половинки так и не нашол,не растраиваюсь,в поисках,и верю,что наступит тот день:)