Если есть у кого-то успешный опыт знакомств, поделитесь, пожалуйста? А то я на себе уже жирный крест поставила :( Никуда не выхожу кроме работы и магазина. Из развлечений все затмил Интернет. …
Сообщение было удалено
не хотите платить- сидите без статуса, ждите гастарбайтеров.
Сообщение было удалено
речь про без статусных
Сообщение было удалено
это как?
1. пойти к психологу (у 40-летней знакомой дофига ухажеров - только выбирай, а вы на себе крест ставите).
2. заняться собой (шейпинг, фитнес, салон красоты и т.д. - поднимает самооценку и не скнеете дома).
3. найти хобби и ходить в различные клубы по интересам. очень часто там и знакомятся.
Сообщение было удалено
Это все автор и так знает. Психолог сможет обеспечить ухажеров в 40?))) В 40 надо уметь и хотеть хорошо т ра ся, тогда и ухажеров много. Но это не те ухажеры, что в 16, которым хоть и хотелось, но какая-то романтика была.
Сообщение было удалено
в 16? в 16 обычно безденежные и зовут на бутылку пива))
Не знаю, что там в 35)) ко мне постоянно клеятся везде и всюду, на машинках подъезжают и предлагают подвезти, но я замужем и муж содержит, как вы так умудряетесь истаскаться к 35, что старая уже))) но я правда работала полгода в 20 лет только, после этого занимаюсь только собой и домом
А уж что то там самой платить? )))))) ну таксистам плачу, да
Сообщение было удалено
если элементарно и все это делать, то проблема будет как бы одной прожить хоть месяц, так как постоянно все клеятся и знакомятся и зовут везде, вот и все
И в 20 также было, даже поменьше, просто в 20 я была просто красивая девушка в пуховичке, а сейчас роскошная женщина в дорогой шубе
Поэтому не вижу никаких проблем, ну может в 45 уже не будет такого ажиотажа? не знаю конечно
Замужния пальцем незамужних уделает. Как вы,незамужние,докатились до такого?
Сообщение было удалено
Какая вы умная в свои 35). К замужним и упакованным всегда клеятся. Но не для того, чтобы замуж взять и на свое обеспечение посадить.
Сообщение было удалено
Да пусть попробует мужу рога наставить и к другому, который получше, уйти. Получится ли?)
в реале принято врать старым бабам- говорить типа - ах какая вы еще " молодая", но здесь позволим себе говорить правду.
Сообщение было удалено
Не каждая в 35 старая баба. Но в зеркале каждая может увидеть себя и понять как выглядит, на 20 или на 40. Еще кассирши в супермаркетах индикатор, если паспорт спрашивают, то все еще неплохо.
Сообщение было удалено
неплодное дерево рано засыхает, ее срубают и бросают в огонь. Жаль тебя.
Сообщение было удалено
+100
Чем дороже у меня машина становится, тем из более дорогих и мужчины обращают внимание.
Сообщение было удалено
у меня на лбу не написано, что замужем) кольцо не ношу, вообще кольца не ношу, мешают
Сообщение было удалено
конечно, влегкую
женщина должна разгружать своего мужа от работы, для чего собственно ей дали возможность зарабатывать и помогать. Но жoпки придумали себе свой мир, где можно жадничать и без конца скручивать туалетную бумагу. Неужели думаете хорошо закончится?
Сообщение было удалено
а на кладбище всем уже все равно.
какое ты сделала в жизни добро? жрешь только и срешь.
Сообщение было удалено
Откуда такие знания ? У твоей мамы климакс начался в 40 лет??7
Сообщение было удалено
У твоей, но тебя выродить успела. Хамло ты, замуж может и выйдешь, трах и штамп дело нехитрое, но климакс в среднем начинается в 45.
Народ, у меня такая ситуация... комплексую из-за внешности, остались шрамы после прыщей. Подскажите они сильно влияют при знакомстве? плиз без троллей. http://vfl.ru/fotos/9f4d98fe4117169.html
Сообщение было удалено
чувак , бабам вообщем на это похезать .Они и на рожу то не смотрят , если кошелек твой упитан)
Сообщение было удалено
Согласен , проблема жадности и подлости баб - проблема всего общества . Необходим акт законодательного собрания , какой то налог - ограничение на доходы баб .
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Q9EE%2526feature%253Dyoutu.behttp://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVAu0wuwQ9EE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be%26amp%3Bdesktop_uri%3D%252Fwatch%253Fv%253DVAu0wuw
Если вы начнете искать курсы-то сразу попадете к сайентологам, у них вас поддержат все душой. У вас начнется личностный рост :))). Но вам туда не надо.
Про Розу Сябитову ничего сказать не могу. А сваха -это тетя, без агенства и портфолио, которая поищет вам жениха, в Одессе вполне реальная затея, так как оговаривают возраст, наличие-отсутствие жилья и детей, и еще пункта два, не больше.
Сообщение было удалено
какие ей саентолог? срочно в клуб вязания шерстяных носков!
Мужики в нашей стране после 35 лет и особенно после 40 в основной своей жалкой массе - неухоженные, обрюзгшие, пузатые, с залысинами, плохо одетые, вонючие, с желтыми зубами, мало зарабатывающие. Буеее! Старцы! Куда им сравнится с их ровесницами, в основном ухоженными и красивыми, которые замуж выходят и за иностранцев, и даже в 40, 45, 50, 60 лет. А наши мужитки никому и нигде не нужны.
а не хочет вязать, пусть учит китайскую речь, их там миллиард, кто нить да западет. Всяко лучше чем гастарбайтеров приманивать
Сообщение было удалено
Направление мыслей в нужную сторону, но не так все просто (как старый рекламщик говорю, а опыт, как известно, не пропьешь))) Боже упаси делать ставку на студийное фото в нужном ракурсе и стандартный текст. Сразу скажу, 99 процентов именно так и поступают.....Встаньте на место мужчины и попробуйте представить, кого он хочет увидеть в знакомствах: фотомодель, описание товара (то биш себя) и т,д. Не хочется долго описывать, скажу вкратце: фотка строго романтическаБ душевная (в горах, у костра, в стогу сена и пр. И не так важно, насколько хорошо там выглядитеБ важно насколько трогательно). В теле письма никакого описания себяю Просто поразмышляйте на интересующие вас темы и, быть может, сии темы интересны не только вам, но и тому единственному..... Остановился, прочел.... Заинтересовался особой и решил посмотреть на фото обладательницы мыслей и понеслось.... Все просто, но не просто одним пальцем по клаве стучать))))
блин. наших старых мужиков за 35 увидешь, заикой станешь, жить не захочется. Уж лучше француза, англичана, шведа, канадца, тем более что есть такая возможность и многие женщины ею воспользовались. Наши мужики более-менее симпатичные лет до 25-максимум до 27. дальшей отстой вислозадый.
Сообщение было удалено
ой ли?) мысли материальны.... на что настраиваетесь,то и видите в реале.....
улыбка на лице,больше позитива и все получится)
Сообщение было удалено
У меня полно позитива, только они ну реально страшые)))) И исче с претензиями))
почитала тему и поняла-пора уже умирать ложиться,мне тоже будет в этом году 35,у меня трое детей(их отец-погиб),если автору говорят,что уже всё прошло,то у меня и подавно,да???
Сообщение было удалено
у вас дети вообще то не предавайте память отца, нечего вам здесь делать. среди не во ст неба.
в этой теме раздаются щелбаны строптивому неликвиду ради при давления ума.
553 прибавления
организованы благотворительные вечера "для тех кому за 35", клуб вязания шерстяных носков а нука бабушки, курсы разговорного китайского языка. Все для вас!
Вам уже 35? ВЯЗАТЬ НОСКИ!
Сообщение было удалено
++++1000000