Гость
Статьи
Где и с кем …

Где и с кем знакомиться в 35?

Если есть у кого-то успешный опыт знакомств, поделитесь, пожалуйста? А то я на себе уже жирный крест поставила :( Никуда не выхожу кроме работы и магазина. Из развлечений все затмил Интернет. …

Гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

не хотите платить- сидите без статуса, ждите гастарбайтеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь про без статусных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как?

Маша

1. пойти к психологу (у 40-летней знакомой дофига ухажеров - только выбирай, а вы на себе крест ставите).

2. заняться собой (шейпинг, фитнес, салон красоты и т.д. - поднимает самооценку и не скнеете дома).

3. найти хобби и ходить в различные клубы по интересам. очень часто там и знакомятся.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это все автор и так знает. Психолог сможет обеспечить ухажеров в 40?))) В 40 надо уметь и хотеть хорошо т ра ся, тогда и ухажеров много. Но это не те ухажеры, что в 16, которым хоть и хотелось, но какая-то романтика была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 16? в 16 обычно безденежные и зовут на бутылку пива))

Гость

Не знаю, что там в 35)) ко мне постоянно клеятся везде и всюду, на машинках подъезжают и предлагают подвезти, но я замужем и муж содержит, как вы так умудряетесь истаскаться к 35, что старая уже))) но я правда работала полгода в 20 лет только, после этого занимаюсь только собой и домом

Гость

А уж что то там самой платить? )))))) ну таксистам плачу, да

Гость
В поисках прекрасного :)

Сообщение было удалено

если элементарно и все это делать, то проблема будет как бы одной прожить хоть месяц, так как постоянно все клеятся и знакомятся и зовут везде, вот и все

Гость

И в 20 также было, даже поменьше, просто в 20 я была просто красивая девушка в пуховичке, а сейчас роскошная женщина в дорогой шубе

Гость

Поэтому не вижу никаких проблем, ну может в 45 уже не будет такого ажиотажа? не знаю конечно

Халява

Замужния пальцем незамужних уделает. Как вы,незамужние,докатились до такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы умная в свои 35). К замужним и упакованным всегда клеятся. Но не для того, чтобы замуж взять и на свое обеспечение посадить.

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Да пусть попробует мужу рога наставить и к другому, который получше, уйти. Получится ли?)

Гость

в реале принято врать старым бабам- говорить типа - ах какая вы еще " молодая", но здесь позволим себе говорить правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая в 35 старая баба. Но в зеркале каждая может увидеть себя и понять как выглядит, на 20 или на 40. Еще кассирши в супермаркетах индикатор, если паспорт спрашивают, то все еще неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплодное дерево рано засыхает, ее срубают и бросают в огонь. Жаль тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Чем дороже у меня машина становится, тем из более дорогих и мужчины обращают внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на лбу не написано, что замужем) кольцо не ношу, вообще кольца не ношу, мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, влегкую

Гость

женщина должна разгружать своего мужа от работы, для чего собственно ей дали возможность зарабатывать и помогать. Но жoпки придумали себе свой мир, где можно жадничать и без конца скручивать туалетную бумагу. Неужели думаете хорошо закончится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на кладбище всем уже все равно.

Гость

какое ты сделала в жизни добро? жрешь только и срешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие знания ? У твоей мамы климакс начался в 40 лет??7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У твоей, но тебя выродить успела. Хамло ты, замуж может и выйдешь, трах и штамп дело нехитрое, но климакс в среднем начинается в 45.

гость

Народ, у меня такая ситуация... комплексую из-за внешности, остались шрамы после прыщей. Подскажите они сильно влияют при знакомстве? плиз без троллей. http://vfl.ru/fotos/9f4d98fe4117169.html

гость
гость

Сообщение было удалено

чувак , бабам вообщем на это похезать .Они и на рожу то не смотрят , если кошелек твой упитан)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен , проблема жадности и подлости баб - проблема всего общества . Необходим акт законодательного собрания , какой то налог - ограничение на доходы баб .

"Заметьте, не я это ..."(ц)
Гость

Сообщение было удалено

)))

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Q9EE%2526feature%253Dyoutu.behttp://www.odnoklassniki.ru/dk?​cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link​=http%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVAu0wuwQ9EE%26amp%​3Bfeature%3Dyoutu.be%26amp%3Bdesktop_uri%3D%252Fwatch%253Fv%​253DVAu0wuw

Тетрадь Индивидуалиста

Если вы начнете искать курсы-то сразу попадете к сайентологам, у них вас поддержат все душой. У вас начнется личностный рост :))). Но вам туда не надо.

Тетрадь Индивидуалиста

Про Розу Сябитову ничего сказать не могу. А сваха -это тетя, без агенства и портфолио, которая поищет вам жениха, в Одессе вполне реальная затея, так как оговаривают возраст, наличие-отсутствие жилья и детей, и еще пункта два, не больше.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

какие ей саентолог? срочно в клуб вязания шерстяных носков!

Гость

Мужики в нашей стране после 35 лет и особенно после 40 в основной своей жалкой массе - неухоженные, обрюзгшие, пузатые, с залысинами, плохо одетые, вонючие, с желтыми зубами, мало зарабатывающие. Буеее! Старцы! Куда им сравнится с их ровесницами, в основном ухоженными и красивыми, которые замуж выходят и за иностранцев, и даже в 40, 45, 50, 60 лет. А наши мужитки никому и нигде не нужны.

Гость

а не хочет вязать, пусть учит китайскую речь, их там миллиард, кто нить да западет. Всяко лучше чем гастарбайтеров приманивать

Директор
Гость

Сообщение было удалено

Направление мыслей в нужную сторону, но не так все просто (как старый рекламщик говорю, а опыт, как известно, не пропьешь))) Боже упаси делать ставку на студийное фото в нужном ракурсе и стандартный текст. Сразу скажу, 99 процентов именно так и поступают.....Встаньте на место мужчины и попробуйте представить, кого он хочет увидеть в знакомствах: фотомодель, описание товара (то биш себя) и т,д. Не хочется долго описывать, скажу вкратце: фотка строго романтическаБ душевная (в горах, у костра, в стогу сена и пр. И не так важно, насколько хорошо там выглядитеБ важно насколько трогательно). В теле письма никакого описания себяю Просто поразмышляйте на интересующие вас темы и, быть может, сии темы интересны не только вам, но и тому единственному..... Остановился, прочел.... Заинтересовался особой и решил посмотреть на фото обладательницы мыслей и понеслось.... Все просто, но не просто одним пальцем по клаве стучать))))

Гость

блин. наших старых мужиков за 35 увидешь, заикой станешь, жить не захочется. Уж лучше француза, англичана, шведа, канадца, тем более что есть такая возможность и многие женщины ею воспользовались. Наши мужики более-менее симпатичные лет до 25-максимум до 27. дальшей отстой вислозадый.

Директор
Гость

Сообщение было удалено

ой ли?) мысли материальны.... на что настраиваетесь,то и видите в реале.....

улыбка на лице,больше позитива и все получится)

Гость
Директор

Сообщение было удалено

У меня полно позитива, только они ну реально страшые)))) И исче с претензиями))

Гость

почитала тему и поняла-пора уже умирать ложиться,мне тоже будет в этом году 35,у меня трое детей(их отец-погиб),если автору говорят,что уже всё прошло,то у меня и подавно,да???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас дети вообще то не предавайте память отца, нечего вам здесь делать. среди не во ст неба.

Гость

в этой теме раздаются щелбаны строптивому неликвиду ради при давления ума.

Гость

553 прибавления

Гость

организованы благотворительные вечера "для тех кому за 35", клуб вязания шерстяных носков а нука бабушки, курсы разговорного китайского языка. Все для вас!

гость

Вам уже 35? ВЯЗАТЬ НОСКИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000000

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем