Если есть у кого-то успешный опыт знакомств, поделитесь, пожалуйста? А то я на себе уже жирный крест поставила :( Никуда не выхожу кроме работы и магазина. Из развлечений все затмил Интернет. Дергадирую, одним словом. Просто потому что нет стимула в виде мужчины рядом.
в инете и знакомьтесь. На каких сайтах сидите? там же и ваши мужчины по интересам.
Сообщение было удалено
Танго, если вы имеете в виду сайты знакомств, то это не для меня совсем. Был грустный опыт пару раз. А в Инете я зависаю на разных сайтах, в зависимости от текущей ситуации: от вумана и модных блогов до сайтов по ремонту, когда делала ремонт, или айтишных ресурсов, когда были проблемы с ноутом. Но я в основном ищу интересную мне информацию, что-то читаю или смотрю в сети, не общаюсь. Такое форумное общение, получается, только на вумане.
попробуйте на сайте знакомств четко описать, какая вы (не приукрашивая). И требования к мужчинам тоже указать. И банить сразу тех, кто после привет зовет на встречу, с кем не интересно общаться. Может если сразу фильтровать, меньше энергии сз будет забирать, и может вас там заметит тот, кто вам понравиться.
Сама собираюсь именно так сделать.
Да просто ходите гулять куда-нибудь. Мужики сами будут с вами знакомится.
Сообщение было удалено
Спасибо! Наверное надо попробовать, хотя с моим скептическим настроем надежды на результат мало. Я обычно не то, что не приукрашиваю, я вообще почти ничего не пишу, там вопросы такие дурацкие, все равно понять человека можно лишь увидев его в жизни, а там и эти вопросы можно задать. Мне крайне трудно сориентироваться по фотографии и анкетным данным. В итоге выбираю самых скромных и безобидных на вид, чтобы просто дружить, а они оказываются чуть ли не ущербными и хотят лишь одного - секса :( в общем, эти сайты не для меня все же.
У меня подруга такая же.Куча комплексов уже..На пустом месте.И боится почему то ,что альфонсы попадутся.Исходя из этого,так понимаю она вообще уже не знакомится.Но она никогда ни с кем и не встречалась,там уже другое наверное.Но вообще надо личным счастьем надо работать..Я всегда на СЗ знакомилась,как-то сортировала по переписке,отсеивала из.вращенецев и психов.Встречались в реале,все люди были приличные...Другой вопрос не екнуло.А так наверное и негде знакомиться,если только какая то случайная встреча в магазине или еще где-то.
Сообщение было удалено
вообще-то я не про сайт знакомств. Например, я на сайте группы Алиса познакомилась с парнем, пошли вместе на концерт. Или вот еще случай: играла в преферанс на гамблере, на очном турнире тоже можно познакомится с мужчинами. Вообщем, заводите какие-то новые интересы. Кстати, есть еще флиртаника, там специально для знакомств собираются. Короче, ищите и найдете!
Автор, а когда у вас отношения были? Давно? И вообще, были они?
Спасибо! Наверное надо попробовать, хотя с моим скептическим настроем надежды на результат мало. Я обычно не то, что не приукрашиваю, я вообще почти ничего не пишу, там вопросы такие дурацкие, все равно понять человека можно лишь увидев его в жизни, а там и эти вопросы можно задать. Мне крайне трудно сориентироваться по фотографии и анкетным данным. В итоге выбираю самых скромных и безобидных на вид, чтобы просто дружить, а они оказываются чуть ли не ущербными и хотят лишь одного - секса :( в общем, эти сайты не для меня все же.
про сайт знакомств. напишите в анкете в поле "о себе" какую-то интересную фразу, это цепляет собеседников. Коротко и интересно.
Сообщение было удалено
куда именно ходить? одной? На улице на меня таращатся и чего-то говорят одни нерусские. В магазинах пару раз заговаривали симпатичные с виду мужчины, просили совета или в этом роде, но я какая-то зажатая, в таких местах мне не до знакомств обычно. Поэтому отвечаю сухо по делу и ухожу, а потом могу сама пожалеть :) Еще в женихи активно набивались ремонтники и сборщик мебели, т.к. я делала ремонт недавно. Но этот контингент, конечно :( Такое чувство, что я полный неликвид и могу рассчитывать только на сантехника
Сообщение было удалено
Вот именно, реальные шансы найти своего человека случайно стремятся к нулю! Поэтому я и завела тему. В надежде, что что-то узнаю полезное :)
Сообщение было удалено
не, автор, о себе написать нужно обязательно!
и вопросы все в переписке. Это сколько же времени свободного надо, чтоб вопросы только при встрече задавать. Я так и буду писать, что встречусь только если общаться на сайте будет интересно. Иначе и смысла нет, только время терять.
Сообщение было удалено
Подруга моя раньше ходила на эти коллективные свидания. Ничего толкового не вышло, в основном жаловалась. Согласна с Вами по поводу интересов и спец сайтов. Но как-то у меня нет каких-то определяющих увлечений, чтобы сидеть на таких сайтах. Я люблю читать, например, или фильмы хорошие и постоянно почитываю разные ресурсы с рецензиями. Но это не приблизило меня к новым знакомствам, к сожалению :(
Сообщение было удалено
Думаю, это Ваше мироощущение видно.Мне тоже 35, я про подругу писала,я замужем 4 года.Но всегда и даже сейчас есть знакомые мужчины,на работе какие-то ухажеры(в пределах разумного). Это я к тому,что если б была не замужем на сей момент,одна б точно не сидела..На работе то нет у Вас кандидатов?))Говорят ,самые надежные знакомства или через друзей...
Сообщение было удалено
Конечно были, но уже давно, три года назад расстались с последним. Иногда кажется, что у меня уже в принципе весь этот ресурс исчерпан и больше личной жизни не будет :( и чем дальше, тем нелюдимее я становлюсь.
А вы москвичка? У меня есть знакомый но вряд ли вам подойдет. Не перспективный и без жилплощади, но хотящий замуж
Мне кажется, 35 ,это такой возраст ,выглядишь замечательно еще,уверенность и мозги есть..Стабильность в материальном плане тоже.Тут Вы уже себя загнали видно или слишком много думаете на ЭТУ тему:))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый слесарь МСР, кстати вот не дурак,не пьет..Своя квартира,дача,машина...Так что зря..Они тож разные.Зато всегда есть работа.
Сообщение было удалено
мужа хочет? ))))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно мои слова! Именно такие знакомства всегда и были, хотя по молодости знакомства вообще не проблема, даже на улице. Но сейчас я работаю в очень маленькой конторе, где весь мужской пол женаты. А даже если бы и были холостяки, не мое. Если только на безрыбье и рак рыба, но все хорошие семьянины. На пердыдущей, еще год назад, был большой коллектив. И один мужчина мне ужасно нравился (для меня это уже большое дело :), но у него была девушка из соседнего отдела :( и они даже обедали вместе. Отношения совсем свежие, видимо.
Подруга моя раньше ходила на эти коллективные свидания. Ничего толкового не вышло, в основном жаловалась. Согласна с Вами по поводу интересов и спец сайтов. Но как-то у меня нет каких-то определяющих увлечений, чтобы сидеть на таких сайтах. Я люблю читать, например, или фильмы хорошие и постоянно почитываю разные ресурсы с рецензиями. Но это не приблизило меня к новым знакомствам, к сожалению :(
если читаете - литературные форумы. Прикиньте круг мужских интересов, что вам близко? еще каток, бассейн.
Сообщение было удалено
Шутка, жениться хочет. Но у него в квартире мама и брат с женой.
Сообщение было удалено
родилась не в москве, но квартира своя. Бесперспективный и хотящий "замуж" любой ценой мне зачем? Замуж ради замужа я не хочу, я хочу познакомиться со стоящим человеком, чтобы хотелось ради него жить и любить.
Сообщение было удалено
Ну значит интернет,а что делать:))Это как поиск работы.Дело такое...Попадется кучу дураков и женатиков,но и нормальные же есть люди.В 35 правда скорее всего на разведенных с детьми от предыдущих браков можно рассчитывать,но зато с опытом семейной жизни.
Сообщение было удалено
наоборот! я вообще последнее время эту тему так задвинула и так забила на себя, словно мне уже 70 лет. Я уже не помню, как это - целоваться с любимым и ощущать бабочки в животе. Я на днях задумалась о том, что стала живым трупом, а ведь годы уходят, и как я потом буду жалеть об упущенном времени, что мне стало до слез себя жаль. Решила что-то начать делать, но что, уже не знаю :(
Замечательное место - тренажерный зал. Я хоть и замужем, но ловила там взгляды и некоторые шептали мне Привет. Кстати вполне интеллигентные МЛ ходят мышцы подкачать.
Сходите в кафе,бар и т д можно одной,можно не одной,в вечернее время и там сами к вам подкатят .В общем в обществе чаще бывайте или СЗ .
О, а в бассейне то как ???
Одна моя знакомая всем подряд ( родственникам, друзьям, коллегам по работе)говорила " познакомте меня уже с кем- нибудь нормальным" :)))))
И ведь познакомили. Все ок.
Мой вам совет - не отвергайте никого, даже даже сантехников. Просто флиртуйте, общайтесь,не относитесь к каждому мужчине легко, а не как к потенциальному мужу.
Чем больше вокруг вас будет мужчин, тем больше будет ваша уверенность в своей женской привлекательности.
Сообщение было удалено
смысл замужества с нелюбимым? чтобы было?
Сообщение было удалено
Ну это просто зимний депрессняк и нехватка солнца у Вас.Все будет!!!)))
Сообщение было удалено
Раз смысла нет, зачем эти темы? Автору 35, не 15 чтобы о любви грезить. Надо жить реальностью. Любви все равно не будет, люди разные, у каждого свои интересы. Если незачем, так и не надо.
Сообщение было удалено
То есть наоборот - относитесь легко.
Хорошо.
Сообщение было удалено
Ты мелкий не суй свой мелкий нос в чужие дела. Женщина в этом возрасте в самом расцвете сил. Ты просто в женщинах ничего не понимаешь - вот и сидишь в своей желчи один
Сообщение было удалено
встречаться надо почти сразу после привет. если внешность по фото подошла, кратко пообщались - не ***, сразу в реал! потому ккак общаться можно и год, убить кучу времени, а в живую окажется урод, козел, недалекий и далее на выбор. при живой встрече все сразу встанет на свои места
Сообщение было удалено
Как раз собираюсь записаться в Планету фитнес :) Кто-нибудь, может, занимался там (на партизанской), пока не решусь купить годовой абонемент, как кот в мешке
Сообщение было удалено
Автор, огласите список качеств мужчины, который бы, по Вашему мнению, вам подошел. Род занятий, внешность и т.п. А то тут вам предлагать будут, а вы нос воротить. Надо понимать, чего вы сами ждете
Сообщение было удалено
В середине 90-х мне было 16 лет, олух. Какого же ***** ты лезешь на эту ветку к бабушке? Сиди на своем горшке и сопли подбери :) В это время твои сосунки ровесники на сайтах знакомств на таких бабушек ведут охоту. Из 10 написавших почти половина таких вот молокососов-яйценосцев со спермотоксикозом в анамнезе.
Сообщение было удалено
с нелюбимым - нет, с любимым -есть. Если не знаете как это жить в любви, это не означает что любви нет.
Сообщение было удалено
Автор,ну а чего Вы ожидали:) тут таких тем нельзя создавать,сразу тролли или кто пытается троллить.Не обращайте внимание.Бездельников много,даже среди мужиков,видите сидят на баском форуме и гав гав.:))Не от большого, ума поверьте.
А по теме-а подруги Ваши замужем все?
*бабском))Пардон!
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете одного нашего знакомого - ему где то 65, не женат. Но каждый год у него новая подруга - начинал с 30-20 летних, сейчас ходит на каток с 14 летней. Чем старше тем более уверен что он великий мачо. На даче ходит в плавках в обтяжку. Что ж будет когда ему исполнится 75? Вы не его брат?
Сообщение было удалено
У меня "списка качеств" даже близко :) Мне просто хочется, чтобы человек чем-то меня зацепил, даже не важно чем. Я могу лишь повспоминать, чем цепляли меня раньше. Но в моей жизни всегда было так, что меня выбирали и добивались, а не наоборот, поэтому я совершенно бесперспективна в плане инициирования и, тем более, какого-то там соблазнения кого-то. Привыкла отбиваться, наоборот, поэтому теперь уже нет надежды почти. Кроме бывших, разве что. Я даже просто на секс не способна! Мне нужно привязаться к человеку, чтобы сблизиться. В общем, я безнадежна по нынешним меркам?
Сообщение было удалено
подруги детства да, в основном замужем. Самые близкие уехали за границу, к сожалению. В Москве были две хорошие знакомые (подругами их уже не назову), чуть постарше меня, обе не замужем. Одна из них, как раз, и ходила всюду, включая эти свидания, очень активно хотела с кем-то встретиться и выйти замуж, но как-то не сложилось. Но общение наши прервалось, т.к. я жила пару лет за границей. Там тоже была пара подруг: одна местная, на год старше, не замужем и планирует, вторая - русская, живет уже 10 лет гражданским браком с англичанином. Такая вот статистика примерно. Это что-то дает?
Сообщение было удалено
Привыкла отбиваться? Какие пошлые словесные обороты и вранье.
Куда же они подевались ? Те, от которых отбиваться приходилось? Женщины, зачем вы лжете сами себе?! Форуму то пофиг, а сами вы не сможете решить проблемы без честности... Свои проблемы. Эх, и жалко вас, дурынды, и .... хотя, может, это естественный отбор?
Сообщение было удалено
Это вообще нужно кучу свободного времени иметь, чтоб встречаться с каждым, кто внешне более-менее. По переписке уже понятно, на 80%, если урод.
Сейчас начинаю все по-новой в плане подруг тут :) Есть на работе знакомая, ей 31, не замужем, но даже не сомневается, что выйдет. И еще одна ровесница знакомая, с которой общаемся иногда. Она замужем, двое детей. Муж очень обеспеченный, но отношения дали трещину. Назвать их подругами не могу, поэтому во все тонкости не вникаю, просто общаемся иногда.
Сообщение было удалено
Зачем мне лгать? Ну, пожалейте, я не против, сама себя жалею. Большего критика, чем я сама себе, нет, так что все мимо. Я буквально всегда отбивалась от ухажоров, потому что было много желающих хорошо время провести. А после отбивания оставались те, кому я была важна, а не мой эстерьер. В моей жизни серьезные отношения были три раза, и все три раза молодые люди действительно добивались меня по несколько месяцев. А вся шелуха, коей было немало, отсеивалась. Я вовсе не хвастаюсь, а наоборот сетую на неправильный шаблон в своей голове! Прекрасно отдаю себе отчет, что машины больше не будут останавливаться, чтобы познакомиться, как в 16 лет! Нужно самой действовать и что-то предпринимать. Еще и мужики пошли безинициативные. Поэтому я заведомо в проигрышном положении. А вы видите, что у самой болит, видимо
Сообщение было удалено
естественный отбор мужиков. Куда подевались, не у меня надо спрашивать, а у них. Те из них, кто ведется на молодое мясо и жаждет быстрого доступа к телу, естественно отбираются. Не знаю, как у вас, а я начинаю проникаться и ценить человека только, когда вижу его искреннюю любовь ко мне. Я влюбляюсь в таких людей. Но могу сейчас вспомнить три ярких случая из жизни, когда мне до дрожи в коленях понравился парень с искрами из глаз. Ни в одном из этих случаев ничего хорошего не вышло! Животная страсть и неимение общих тем, не говоря уже о какой-то душевной близости, что для меня является определяющим в отношениях.