Как с вами все тяжело ))) и ужасно не понятно )))) довели меня девушки до того что аж на форуме пишу))) Все бы ничего, если не сегодняшний звонок одной из бывших )))) жалуется на семную жизнь и говорит, что оказывается я самый лучший и идеальный ........ А дня четыре назад я расстался с девушкой и она сказала почти тоже самое, никто за ней так не ухаживал, не уделял столько внимания, и для нее я тоже был идеальный в роли мужа, но объявился бывший, и как оказалось она его до сих пор любит хоть вместе они быть и не могут, он женат, и расстались потому что она обманывать меня не хочет..... Вот задаюсь теперь вопросом, что вам нужно? Вам интереснее мучится в надежде что любовник бросит ради вас семью? Или что после свадьбы откроются глаза и окажется что выбранный вами человек не устраивает вас как супруг?
а чем вам поможет описание того, что нужно конкретной девушке, кот. вы никогда в жизни не увидите?
раз тяжело, смени ориентацию, заведи себе мужика и т.д.
бабки или пудовые кулаки.
Все познается в сравнении. Все время гнетет ощущение эх а почему я не с этим или не с тем, а с этим?
Вот и я смотрю на некоторых окружающих меня мужчин и думаю:"что им нужно?"
Девственницу ищи. Девушка настраивается на своего первого мужчину. Умная знает об этом и девственна до свадьбы. Глупая не знает, и страдает всю жизнь, потому что не может забыть первого. Есть и те кто лишается девственности по пьяни. Эти вообще перекати поле. Сами не понимают, что ими движет.
Забей на бывших, тоже было- "вернись, я ошибалась-ты самый лучший", просто посылал в вежливой форме, кому охота быть "третьим запасным вариантом". Не парься девок много-выбирай)
Ты кислый. Удивляют такие как вы. Неужели нравится быть такими тюфяками и оленями?
Сообщение было удалено
Обозначьте, плиз, вашу гендерную принадлежность!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Бабла им нужно на халяву, да побольше.
Сообщение было удалено
Да,бабло -это хорошо
Сообщение было удалено
Согласна.без обид. Первая и вторая ситуация с женщинами,которые вы описали,это просто они не хотели вам причинить боль,а не то что вы хороший.они были жалостливы к вам.ищите свою любовь,она еще впереди
Великий Фрейд так и умер, не ответив на вопрос, чего хочет женщина... Цель жизни - не счастье, а урок!
Сложно быть тобой, наверное. Верить каждому слову...
"деньги драгой нужны. без них ,твой член не представляет интереса))"
Каждой женщине предназначен свой мужчина и только с ним она счастлива и в горе и радости Да женщина может испытывать противоречивые чувства может даже страдать от своего мужчина но она его любит какой он есть Да сознанием ей хочется такого как вы а сердцем другого Женщина живет чувствами и выбирает сердцем в этом вся разница Попробуйте и вы выбрать женщину сердцем отключив сознание и постарайтесь негативно не думать об женщинах и все у вас может получится Женщина чувствует когда мужчина не искренен с ней и делает выводы не в его пользу Что то в вас не так присмотритесь к себе со стороны