Мы с МЧ вместе уже чуть больше года. В отношениях в принципе все прекрасно. НО одно НО. Я ради него ушла от мужа, он мне предлагал женится сразу же после развода, но не получилось по деньгам (это был 2013 год) вот мы переехали в другой город устроились на работу, он сам предложил пойти в загс, назначили дату похода 17 января....и время (в питере нужно талончики на очередь брать). и....не пошли. причем в вс он помнил а к пт как будто забыл про это и типа ничего не должно было быть и мы никуда не собирались. молчит ничего не говорит. я тоже молчу. потому что мы поругались недели три назад и я его предупредила что напоминать о дате и времени не буду, не хочу быть ОХОМУТАВШЕЙ. вот и не знаю что думать. К слову файл (талончик в загс) на рабочем столе дома на компе рядом с ярлыком его любимой игрушкой(то есть я не верю что он реально забыл!!). Как думаете мотив такого поведения? при этом мы планируем и детей и переезд в свою (уже купленную с его стороны) квартиру.
Презираю таких. Я бы психанула и послала. Сейчас парни без отцов растут, без ремня военного, вот и мямли. Испорченный генофонд.
Не держит слово и правильно делает, ты от одного мужа ушла. Появится следующая любовь и от этого уйдёшь...
Сообщение было удалено
Ну не хотите, так не хотите. ))) Мы сами строим свою жизнь.
Сообщение было удалено
Логично. Предавший раз, предаст снова.
Автор, дура вы что мужу изменяли и ушли. Хотя мужу повезло конечно, спору нет, избавился от изменщицы. Это вам урок на всю жизнь, бумеранг теперь ловите
для поправки: это муж мне изменял!!!! я собиралась простить мужа, но тогда мы были друзьями с МЧ и намою истерику и крики да кому я нужна буду он сказал уходи ко мне. Вот я решилась и ушла. А так все мужики кобели!
Сообщение было удалено
точно, точно, а бабы - cуки !
Значит когда вы поругались,он на вас сильно обиделся,и еще не забыл про это.для начала нужно помириться,а если не хотите мириться,зачем жениться? И вообще три недели не разговаривать,а любовь то есть,что то я сомневаюсь.мы с мужем максимум полчаса не разговариваем.
Сообщение было удалено
а я и не говорила что мы не разговариваем. мы три недели назад поругались поговорили и продолжаем разговаривать.
все злые на форумах и завистливые.