2 недели держалась температура 37, ни насморка ни кашля, чувствую себя хорошо, недавно я болела но простуда прошла, а температура осталась. Пошла в больницу здала анализы,так же прошла гинеколога, флюрографию все в норме, врачи не знают что со мной. Говорят что просто олаб иммунитет после болезни. Назначили витамины, скзали больше фруктов кушать и гулять. Мне кажется это все страным никогда у меня после болезни температура не держалась 37, у кого так было?
какие анальзы здавала?
Автор, у меня несколько мес держалась 37-37,1.
Потом мне надоело её мерить.
И тоже не было такого никогда, правда причину нашла обострение язвы.
воспаление легких
Сообщение было удалено
У вас было?Или вы врач и диагноз онлайн ставите? Я просила ответить у кого так было/
Гнойный воспалительный процесс. Лёгкие, бронхи и т.д. и т.п. вам лучше знать.
Наверное вы мясо любите есть (и вообще животный белок), чужеродный белок в организме превращается в слизь и гной (благодаря антителам иммунной системы). Гной скапливается и когда его становится слишком много - начинается воспалительный процесс, там где его больше скопилось.
Сообщение было удалено
У друга держалась так две недели, потом рак обнаружили. Надеюсь это не ваш случай. А помогает только сыроедение (живые фрукты и овощи).
Наберите в поиске на ютуб "оганян как избавиться от болезней" там 5 часовая лекция, всё очень доступно и понятно объясняется.
Сообщение было удалено
не всегда гноиный, но вот у меня была температура думала на оно оказалась гноиная киста зуба. Если у автора общий анализ в норме и лейкоциты и нетрофилы в порядке то вряд ли гноиное вспаление. нужно сдать биохимию еще и мочу и кал
А беременность - исключена?
У моего знакомого так было 3 мес держалась температура. Несколько раз сдавал различные анализы, доктора ничего не видели. В итоге спустя 5 мес анализы на ВИЧ плюсанули:(((
Сообщение было удалено
Все это я сдавала в норме
Сделайте флюрографию легеих
Сообщение было удалено
Да 100%
Сообщение было удалено
Я же написала про флюрографию впорядке все
А у меня так было 1,5 года! Так и не поняла, что это было. Два месяца назад цистит был и вот снова та же петрушка. Темпа держится два месяца, но хоть не постоянно, иногда опускается, но потом снова вверрх. А с ней жар и головная боль
Да Автор сейчас вспомнила, у моего племяша после орз бронхита итд всегда температура держится по 2-4 мес 37-37,2 тоже сдали кучу анализов всё в норме.
Проверьте почки
у меня такое было, просто переутомление, после отпуска прошло
Автор, у меня у лучшей подруги такая же фигня несколько лет..Тоже обследовалась, вроде как какие-то вирусы нашли и опять по новой..
Нормальная т-ра 36.4-36.9, если держится 37, и это вас беспокоит попросите обследоваться у терапевта ( есть утвержденный список исследований при необъяснимых подъемах температуры, причин можеть быт тысяча, хроническое воспаление какого-либо органа, заболев. щитовидной железы и т.д.).
Еще вопрос-- до болезни т тела точно была 36.6?
Сообщение было удалено
я перенесла воспаление яичников- после этого у меня темпер 37,2 держалась 4 недели.тоже к врачу ходила -но толку от них тупых никакого.все прошло само
сдай анализ на вич
Температура 37 держится весь день или только под вечер?
У меня также около двух недель держится 37, но под вечер падает до 36,6... С утра как проснусь опять поднимается до 37.. Блин что это???
абсолютно точно также и у меня, я сильно беспокоюсь об этом, и флюрография хорошая, и кровь в порядке, дошла до гинеколога, в итоге она сказала что все таки какое то воспаление есть в организме
В течении полтора года у меня 3й раз такая ситуация: температура 37 с утра до ночи , никаких признаков простуды нет! Сдала анализы: кровь, моча, флюорография , ЭКГ, анализы на ВИЧ, анализы на гормоны , снимки щитовидки, ВСЕ В НОРМЕ!врачи говорят это нормально, либо ВСД, либо на нервной почве, либо еще какую то чепуху , а я себя норм человеком чувствовать не могу с этой дурацкой т.т!!страшно, что что- то может быть не в порядке, а я не знаю и врачи без разводят руками! Подскажите, у кого было такое, что еще можно обследовать?
У меня уже 1,5 месяца поднимается до 37,2 днем, а вечером снижается. Сначала чувствовал сильные гуляющие боли то в голенях то в руках, теперь иногда болит под мышками или на внутренней стороне бицепса.
На развернутом анализе повышены моноциты 10,8 %, все остальное в норме. Делал узи щитовидной железы - норма, гормоны - норма. Делал узи сердца и кардиограмму - норма. Узи почек - эхопризнаки солевого диатеза, микролитиаза правой почки, но воспаление нет. Анализ мочи - норма. Анализы на ляблии - норма. Узи брюшной полости - норма. Ренген легких - норма. Печеночный комплекс - норма. герпесвирус 6 - отр., цитомегаловирус - отр, вирус Эпштейна-Бара - отр., гепатит В,С - отр, ВИЧ - отр. Хирур осматривала лимфоузлы сказала немного увеличины до 1 см и сказала ничего страшного.
Что со мной что еще искать
Моя температура посетила меня в ноябре месяце с тех пор 37-37,1(((( прошла кучу врачей и анализов, ничего, но пришлось удалить гланды, обещали, что придет в норму, но.... Иногда на неделю ровно 36,6 ))) а потом снова 37((, причем утром 3,6в обед 36,8, вечер 37, после 23часрв 36,9... Хочется уже сдохнуть
Много нас на разных форумах.Мне 32. У меня тоже 37-37,2. Начиналось постепенно. Чувствовала озноб, отлеживалась вечер, все проходило. Где-то месяц назад стала чаще замечать озноб. Сестра болела ветрянкой, я узнала что можно повторно заболеть(проснется мой вирус только в форме опоясывающего герпеса ), очень испугалась, пила ацикловир. Но инкуб. период вышел. Температура теперь все время 37. Появился новый симптом- частое безболезненное мочеиспускание, за ночь только 5-6 раз. Если вовремя не сходить выпирают почки, но не болят. Анализы, УЗИ почек и мочевика, почечные пробы, гинеколог, хирург, все в норме. Два дня назад появилась слабость, руки ватные, дрожат, стала болеть голова. Что я думаю из всего прочитанного и услышанного от врачей? Во-первых, не нужно накладывать симптомы, как у меня частое мочеиспускание появилось позже, скорей всего из-за того, что матка давит перед месячными.Во-вторых, никто не ничего не сказал о позвоночнике, он может являться первопричиной многих болезней. В-третьих паразиты. Раньше проверялась и лечилась на вирусы, бактерии, паразиты методом магнитно-резонансной терапии и все было норм. Просто сейчас нужно уехать на несколько дней, а по возвращении, обязательно схожу. Еще один нюанс, у меня оказалось пониженный Гемоглобин, 106, хотя в город. больнице 128)). Так что анализам, не всегда можно верить, желательно сделать в еще где-то. Кто нашел причину, пишите, может быть это кому то поможет.
У меня сейчас тоже вот так,что у вас было?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня похожие синктомы..мне 23 года
Температура 37-37,5...её нет только рано утром или поздно вечером.
Сдала кучу анализов, почки, мочевой, флюрография лёгких, узи мочевого, узи груди, узи живота...все что нашли песок в мочевом и немного в левой почке и один маленький камушек.
Изначально были немного боли когда ходила в туалет...было частое мочеиспускание..вроди как только что сходила в туалет, но ещё хочеться..уролог прописал лекарства, в туалет стало ходить легче боли ушли..температура осталась
Пропала антибиотики, не помогло, врачи разводят руками.
Часто болею гриппом, и я заметила что после последнего раза температура не упала...(
Подскажите пожалуйста куда дальше обращаться?
Думаю сходить к иммунологу и мануальщику, что скажите?
у меня то же самое неделя 37 с +м, компаньон заразил... какой то вирус цапнул... на КТ сказали в итоге воспаление лёгких.... амеры нас травят как кроликов...((
А я думал это только в Чехии врачи не могут найти ничего)) уже второй месяц теплота сдал анализы и ничего.....пытаюсь не мерить но иногда это чувствую, даю градусник подмышку а там 37.3
66677
у меня семь лет держится 37-37,2
вот недавно начала пить витамины причем не курсом, а только по выходным, и заметила температура снизилась до 36, когда меряла была такая. Потом перестала их пить, и опять 37,2
Из хрони есть: гастрит, мастопатия, и горло красноватое но врачи говорят не может быть причиной температуры в моем случае....
при этом когда пью антибиотики (если лечусь от чего то) температура в этот период исчезает, 36.6. Как только перестаю пить антибиотики, снова появляется 37. Вот гастрит у меня с хеликобактер повышенными, но врачи утверждают это не может быть причиной температуры. Избавится от хеликобактер не удается.
Добрый вечер! Были в отпуске с 14-24 ноября этого года, ничего не обычного не ели, придетели домой, в Тюмень, неделю температура 37-37,2 держится, еще мы делали попытки зачатия ребенка,жду прихода либо менструации либо беременность, но почему температура держится? Подожду до завтра пойду в больницу, как думаете что это? Из за климата, беременности, отравления? Или болезнь?
Температура уже неделю от 37,2 до 37,5 без каких либо симптомов.
Сначала был расстроенный стул, через два дня нормализовался.
Анализы хорошие и кровь и моча.
Симптомов никаких больше.
Была у терапевта, уролога, гинеколога, гастроэнтеролога и делала рентген легких, все везде хорошо.
Теперь сдаю кровь на анализ гармонов поджелудочной железы.
Посмотрим.
В интернете пишут что скорее всего вирус. Но как его найти и определить??
Сообщение было удалено
Температура уже неделю от 37,2 до 37,5 без каких либо симптомов.
Сначала был расстроенный стул, через два дня нормализовался.
Анализы хорошие и кровь и моча.
Симптомов никаких больше.
Была у терапевта, уролога, гинеколога, гастроэнтеролога и делала рентген легких, все везде хорошо.
Теперь сдаю кровь на анализ гармонов поджелудочной железы.
Посмотрим.
В интернете пишут что скорее всего вирус. Но как его найти и определить??
Анна,как ваши дела.что то нашли?такая самая ситуация 3 года.устала искать.
Уже месяц температура 37 - 37,5...кровь в норме, в моче бактерии, поставили острый цистит, сейчас пью антибиотики, но температура не спадает. УЗИ почек и пузыря в норме, по гинекологии все в норме, щитовидка в норме, гормоны в норме, ЭКГ и ЭХО сердца тоже в норме, флюха все хорошо. Состояние ужасное...уже морально просто устала... Недавно сдала кровь на стерильность - вот жду результата...
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите, есть ли у вас какие то изменения? У меня температура больше месяца без всяких симптомов. Общие анализы сдавала, всё в норме. Делала УЗИ, проверяла гинекологию. Ничего такого нет. Состояние ужасное, работать не могу. Все время жар и слабость. Не могу понять, что происходит с организмом. Есть интернет, а там куча всякой страшной информации, от которой волосы на голове дыбом..Впереди анализы на гормоны, рентген и мрт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня под вечер, что это может быть?
Надо сделать рентген лёгких,вдруг воспаление.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже самое брат(
Друзья, пол-года я мучалась с 37.1. Сегодня неделя как 36.6. Может моя история поможет и вам.
После бронхита в июле, температура держалась 37.1 Что странно, на ночь падала, а с утра и до вечера понемногу росла до 37.1
Я панически боюсь врачей и анализов. Но где я только не была и что со мной только не делали. Диагноз - термоневроз, т.к. ректальная темп. и во рту темп. в норме, а подмышкой - 37.
К моему счастью, мне встретился грамотный ЛОР, который направил на мазки из зева и носа с антибиотикограммой. Говорит в любом случае это воспалительный процесс и причину нужно искать. И он был прав. Во рту нашли золотистый стафилококк, гемолитический а-стрептококк, обе бактерии 10 в 6 степени! Назначили антибиотики на 14 дней, и началось... на 3й день антибиотика у меня распухли миндалины, и начали выходить пробки... все 14 дней температура не падала, а пробки все лезли. К слову, я стала легче просыпаться, оказалось, что у меня ломило кости по утрам, но я не замечала, привыкла. Врач сказал, что у меня был недолеченный фарингит, и стойкий субфебрилитет в этом случае - показание к удалению миндалин, а бактерии в мазке это провокатор, но я же врачей боюсь, какое удаление? После курса антибиотика я активно полоскала горло, промывала миндалины, пила витамины, и как только последняя пробка ушла - ушла и температура.
Очень советую всем, кто страдает повышенной температурой сдать мазки. По словам врача, мои миндалины казались здоровыми на осмотре, лимфоузлы не увеличены, ну а действие антибиотика показало, что зараза сидела глубже.
В больнице была сестра по несчастью, с постоянной 36.9, у неё в носу обнаружили синегнойную палочку... тоже антибиотиком лечили, и тоже температура упала.
Будьте здоровы
Сообщение было удалено
Читала статью , что это возможно и такое
Нарушение нервной системы, в частности, нарушение работы терморегулирующих центров головного мозга — еще одна причина повышенной температуры. Ее в домашних условиях можно распознать при помощи того же аспиринового теста: если температура не сбивается — значит, надо к неврологу.
Друзья, пол-года я мучалась с 37.1. Сегодня неделя как 36.6. Может моя история поможет и вам.
После бронхита в июле, температура держалась 37.1 Что странно, на ночь падала, а с утра и до вечера понемногу росла до 37.1
Я панически боюсь врачей и анализов. Но где я только не была и что со мной только не делали. Диагноз - термоневроз, т.к. ректальная темп. и во рту темп. в норме, а подмышкой - 37.
К моему счастью, мне встретился грамотный ЛОР, который направил на мазки из зева и носа с антибиотикограммой. Говорит в любом случае это воспалительный процесс и причину нужно искать. И он был прав. Во рту нашли золотистый стафилококк, гемолитический а-стрептококк, обе бактерии 10 в 6 степени! Назначили антибиотики на 14 дней, и началось... на 3й день антибиотика у меня распухли миндалины, и начали выходить пробки... все 14 дней температура не падала, а пробки все лезли. К слову, я стала легче просыпаться, оказалось, что у меня ломило кости по утрам, но я не замечала, привыкла. Врач сказал, что у меня был недолеченный фарингит, и стойкий субфебрилитет в этом случае - показание к удалению миндалин, а бактерии в мазке это провокатор, но я же врачей боюсь, какое удаление? После курса антибиотика я активно полоскала горло, промывала миндалины, пила витамины, и как только последняя пробка ушла - ушла и температура.
Очень советую всем, кто страдает повышенной температурой сдать мазки. По словам врача, мои миндалины казались здоровыми на осмотре, лимфоузлы не увеличены, ну а действие антибиотика показало, что зараза сидела глубже.
В больнице была сестра по несчастью, с постоянной 36.9, у неё в носу обнаружили синегнойную палочку... тоже антибиотиком лечили, и тоже температура упала.
Будьте здоровы
Какие антибиотики принимали вы по назначению лора????
У меня в данный момент так же