Вчера звонил бывший, интересовался моей жизнью,работой и о том не вышла ли я замуж, я сказала что нет. Когда я спросила а зачем ты мне звониш, он ответил просто узнать как твои дела? Я вот не понимаю,если ему ничего от меня не нужно зачем он звонил? Вот вам интересна жизнь ваших бывших?Причем он продолжает писать смс.
Просто так бы не позвонил, значит что-то хочет
Сообщение было удалено
Странно, почему он не говорит, смски простые не о чем сем занимаешся? как дела? итд
Намекает, что не против, если ты ему предложишь заняться сексом.
Он сейчас мониторит вуман.
Мне иногда звонит бывший муж. Просто для того, чтобы узнать, как мои дела. Никакого подтекста в этом нет точно
Как дела? - Пока не родила....))))
Уважаемый автор, знаешЬ, занимаешЬся, звонишЬ!
А как давно вы растались? Может он хочет памериться/ ! Я вот тоже иногда званю, пишу своей бывшей. Потому что она мне дорога, и я хочу вернуть ее, хотя это невозможно=( !
Есть у меня один такой бывший. Все встретиться просит и звонит. Сам давно женат двое детей, я тоже замужем и ребенок есть. Встречались то пол года с ним всего. А вот бывший муж не звонит )
Сообщение было удалено
Тебе не пофигу?
А мы с бывшим мужем иногда в Цивилизацию по сети играем и порой он жалуется мне на свою маман. И он точно ничего со мной не хочет, кроме как поиграть и пожаловаться.
А ваш просто от спермотоксикоза мучается. Напишите ему "Вася, дела у меня хорошо. Кстати, на всякий случай - спать я с тобой не буду. А у тебя как дела?"
Сообщение было удалено
+++ Девушки милые говорите мужчинам, что вы хотите , что нет! Экономия времени для всех!
11 +++++
ООО, мне вчера тоже бывший позвонил вдруг, мы 6 лет назад расстались, а он все не успокоится. А я замужем уже
Просто интересно ему
Вот я недавно к бывшему в гости зашла, все-таки не чужой человек))
Забыть не может или просто сейчас никого нет, вот и прощупывает почву, чтобы ностальгически потрахаться
Сообщение было удалено
просто не бывает
Сообщение было удалено
да щаззз, пропускать такое показательное выступление? Ну нет. Пусть думает, что к успеху идет, а в момент, когда у него уже сомнений нет, я его обламываю. Мелочь, а приятно.
Сообщение было удалено
КАпец. Скажи хоть человеку спасибо! Чтоб в след раз правильно писала. Хоть какие то знания дает. Чудовищная безграмотность, даже такое не знать, это ж даже второклассники знают, как можно школу закончить , как диктанты писать...?! или щас в школах не учат,просто так аттестат дают. Не удивлюсь еще скажет что ВУЗ закончила.ВУЗы щас что ПТУ,видимо
Если даже такое не знать, значит чел не имеет никаких знаний и в области химии, физики, биологи..Мозги даже элементарных правил не смогли усвоить за столько лет
Сообщение было удалено
запятую пропустили... садитесь, два
Сообщение было удалено
блин, еще запятую пропустили... завтра без родителей не появляйтесь
Звонит, потому что не страдает о вашем расставание, и следовательно не пытается забыть. Ему это всё легко. Вы наверное очень простая для него, как жилетка, или подруга выслушивающая его проблемы. А бывает, что иногда не с того ни с сего охота кому-то из друзей позвонить, и нет этому объяснения почему так.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то Закончила это просторечие, правильно будет окончить какое-либо учебное заведение.
Мляяя, девочки мы тут не экзамен по русскому сдаем, а советуемся) сколь вам лет, грамотейки?
А что Вам трудно ответить ему ? Может он вам в будущем пригодиться .
мой наверное никогда не позвонит. расстались недавно. манипулировал жестко мною и долгое время. я устала и ушла. его это очень задело. кажется он меня ненавидит....и думаю врятли осмелится позвонить с добрыми намерениями