Хотелось бы узнать Ваше мнение. Слышала, что в основном рожают "для себя" в 35 лет, если замуж не получилось выйти. Но в таком возрасте уже материально сложнее поднять ребенка и выдержать бессонные …
Сообщение было удалено
покажите эту статистику.
Сообщение было удалено
пометьтесь номером 46, я как раз на вашей стороне, я про гостью с номерком 47.
Сообщение было удалено
Вот именно это чаще всего и делает ребенка несчастным. Огромный спектр чувств, эмоций, взваливаемый мамой на плечи ребенка, не разбавленные отцовским спокойствием, выдержкой. Слишком тесные эмоциональные связи с матерью не дают в последствии ребенку выстраивать нормальные взаимоотношения.
Сообщение было удалено
О том, что рожая "для себя" женщины увеличивают число тех, кто в дальнейшем будет разводиться или вообще жить в одиночестве, а также ЧФ.
Сообщение было удалено
Опять смеюсь. Откройте любой поисковик и наберите "количество разводов".
Вот ссылка из первых рядов. "Российская газета" - официальная газета нашего правительства. http://www.rg.ru/2013/07/18/razvod.html
Цитата: "Россия прочно удерживает на планете сомнительное лидерство по количеству разводов. Если 10 лет назад распадался каждый третий брак, то сегодня - каждый второй".
Сообщение было удалено
?????????? Поясните, пожалуйста,
Сообщение было удалено
Спасибо. Я подумаю, т.к. не люблю темы-свары, потому не намерена тут долго задерживаться.
197 цирк с конями, ну правда! Живи как знаешь, зачем ты терроризируешь вуман, чтобы на зеленое сказали оранжевое? Нет, такое тут сплошь и рядом, клнечно... Но тебе то в этом важном вопросе- зачем?? Считаешь правильным или единственно возможным - делай. Что получится и как выйдет, вопрос другой. Но вымогать у публики подтверждения своим отрицаниям причинноследственных связей, да еще с агрессией и надрывом?...Впрочем, каждый развлекается как может...
(И не ,,слежу,, я, натыкаюсь случайно. Карма, наверное))
Сообщение было удалено
Тогда уж "дядьку" для мальчиков нужно искать, если речь о матерях-одиночках.
206))))) ,,Что за травля,, с вашей стороны?! Никакого этикету!
Сообщение было удалено
Может такой женщине лучше опекать крестных детей, племянников... Как это в старину делали незамужние тетушки.
Сообщение было удалено
у вас все дома, кармическая женщина, вы что решили, что я - это гость 46?
Сообщение было удалено
ага, вы мне еще про среднюю температуру по больнице расскажите, газету она прочитала...
Сообщение было удалено
А семья есть у вашей подруги?
Сообщение было удалено
Ага, клиника какая-то у женщины. Перечитала вумана, похоже.
Сообщение было удалено
Вы ведете беседу с дамой, знающий толк в воспитании, хотите вырастить талант, обращайтесь, нет, не смею настаивать.
Сообщение было удалено
Ааа, ну ясно всё с вами. Российская газета и статистика врут. Только вы всё лучше всех знаете.
Сообщение было удалено
Да, муж и ребенок. Но вышла замуж она поздно. До этого активно "рвала когти" и добивалась. Даже сама квартиру купила.
Сообщение было удалено
а мне интересно, откуда она знает о том, сколько детей без отца учатся в классе с детьми ее друзей? как это вообще?
Сообщение было удалено
никогда не верьте интернету и тем более подобным газетенкам, лучше опирайтесь на опыт реальных людей, а напишут вам и не такое.
Я к своим 30-ти так и не научилась нормально зарабатывать. Сижу сейчас с голой ж---й. Так что ни о каких детях у меня речи и быть не может
Сообщение было удалено
а был бы отец, давно бы уже помог и не нужно было надрываться, и замуж поздно выходить.
Сообщение было удалено
Вы мне? Я ж не только про неё. На дружеских посиделках всякие же темы перебираются, в т.ч. и эта. Одна подруга сейчас активно у ребенка меняет школы в поисках лучшей, потому о школьных делах ребенка рассказывает регулярно.
Сообщение было удалено
Никогда ничего не поздно.
А про случай с ласковым маем так это исключительный случай. Шатунов рассказывал, как их гопники в интернате тюкали. Респект ему конечно, что смог встать на ноги после такого.
Сообщение было удалено
Сейчас, конечно, студентки бывают всякие, но раньше это было несовместимо. )) Мужчины-алкаши бывали в парах с ПТУшницами.
Сообщение было удалено
В случае развода квартира только её, т.к куплена до замужества. О поздно другая тема. Главное не в юные годы выйти замуж, а за любимого и любящего.
Сообщение было удалено
Наверное, это издержки педобразования )))
Сообщение было удалено
Гостья197 цирк с конями, ну правда! Живи как знаешь, зачем ты терроризируешь вуман, чтобы на зеленое сказали оранжевое? Нет, такое тут сплошь и рядом, клнечно... Но тебе то в этом важном вопросе- зачем?? Считаешь правильным или единственно возможным - делай. Что получится и как выйдет, вопрос другой. Но вымогать у публики подтверждения своим отрицаниям причинноследственных связей, да еще с агрессией и надрывом?...Впрочем, каждый развлекается как может...
(И не ,,слежу,, я, натыкаюсь случайно. Карма, наверное))у вас все дома, кармическая женщина, вы что решили, что я - это гость 46?Ага, клиника какая-то у женщины. Перечитала вумана, похоже.
))
ага, есть карманутые на всю голову)) пишут и пишут..
Сообщение было удалено
признаки, скорее((
Сообщение было удалено
Статистика это средняя температура по больнице. Но в разных палатах по-разному. О том и речь.
Сообщение было удалено
Зато качество какое было бы...)
Поддержу автршу, как она того и хотела, когда тему открывала, а потом ,,инкогнито,, поддерживала: да. автр, ты права! остальные - дуры с чернобелым взглядом изподрозовых очков, которым с биографией повезло, но они в этой жизни так ничего и не поняли.
Сообщение было удалено
автор рассказала в преамбуле, что не получилось у нее.. выбраться из этой палаты в другую.. что уж теперь?
Сообщение было удалено
Ну, если вы знаете толк в воспитании, то вам должно быть известно, что агентства сейчас и "дядек" предоставляют. Или вы феминистка?
Сообщение было удалено
Троллите? Доказывать вам что-то - время терять. Зачем сидеть на вумане, думая, что кругом все врут или пишут с разных девайсов? Приятно в де-е копаться? Заканчиваю лично с вами спорить, у каждого свои развлечения, а ваши мне не близки.
Сообщение было удалено
Вот здесь написано пр актически, что отвечающий на ваши слова - ,,в д.ме копается,,. По фрейду прямо))) И таки да, не спорьте со мной, когда я когото поддерживаю! Вы же не автор по легенде, забыли?) Что ж вы отвечаете на ,,не вам,, написанное то?
А доказать мне и не получится- доказывалка не выросла.селяви.
пост 237, вы не в себе. Всё-таки на вумане много нездоровых людей.
Автор, у меня две знакомые в возрасте, которые в свое время не решились родить для себя, замуж так и не вышли. Сейчас их жизни не позавидуешь, одинокие никому ненужные. Очень жалеют, что в свое время не родили.
Сообщение было удалено
.это ты за мной по ПЭ бегаешь и матюкаешься?
Интересно бы почитать мнение детей, выросших в неполных семьях.
Сообщение было удалено
они видимо тоже были рождены для себя?
Сообщение было удалено
Нет, выросли в полных семьях. Но, когда рожаешь от мужа, тоже нет гарантии, что семья не развалится.
Сообщение было удалено
как нет? вы гарантия, ваше поведение, ваше отношение, ваш выбор, все это самые что ни наесть гарантии.
Сообщение было удалено
Говорю же: псих.расстройство на лицо. Теперь уже мания преследования началась, перед этим были галлюцинации. Если кто-то матерится, нажимайте кнопочку "Пожаловаться". Развлекайтесь и провоцируйте в другом месте.
Сообщение было удалено
У меня- ДА, но, к сожалению, разводов хватает и без меня.
Сообщение было удалено
ну значит те девушки не смогли себя застраховать.
Сообщение было удалено
Вот меня в школе дразнили вовсе не из-за отсутствия отца, а из-за маленького роста. И в подростковом возрасте из-за своего роста я действительно переживала, а из-за отсутствия отца - нет.
Сообщение было удалено
Мое мнение - ничего особо плохого в неполной семье нет, особенно при хорошем мат.положении(мы с мамой жили бедновато, но и это не трагедия). Правда мне трудно судить как себя ощущают в таких семьях мальчики.
Сообщение было удалено
Вот именно, ладно, родится девочка, с ней более-менее знаешь, что делать, а если мальчик? Отсутствие мужского воспитание - не есть гуд. Знаю мужчин, воспитанных одной матерью, больше все же из них "маменькиных сынков" и "тряпок". Есть и те, кто преодолел ситуацию, что называется, "настоящими мужчинами", но таких на порядок меньше...