У вас не бывает такого, что при знакомстве мужчины лезут в душу- почему развелась, почему замуж не вышла, и всё такое, даже если вы знакомитесь на один-два раза, как говорится?
Мне 37 лет и меня всегда мужчины учат жизни, что так нельзя, надо мужа, надо семью, и всякий такой бред.
Я хочу жить одна. Для меня брак или отношения это тюрьма. Как отвечать этим умникам, чтобы не выглядело особо грубо ну и не давать подробности развода, научите пожалуйста.
так и скажите,
что не хотите жить одна
Говорите, что за первого попавшего замуж идти глупость, а пока никто не цепляет, у вас высокие стандарты и планку опускать вы не собираетесь. Даже если вы никогда такого мужчину не встретите, вы вполне счастливы той жизнью, какой сейчас живете.
Сообщение было удалено
Хорошо, но это как-то звучит как будто оправдываюсь.
Сообщение было удалено
Что хочу жить одна? Им это кажется каким-то ненормальным.
Сообщение было удалено
Ну это их проблемы. Вам-то что, что им там что-то кажется?
Сообщение было удалено
Так...достают.
Сообщение было удалено
Ну так шлите лесом таких. Один раз пошлете - доставать не будут.
Меня никто не достает. С особо доставучими не общаюсь, чтоб не мешали мне наслаждаться жизнью.
Проблем вообще в вашем случае не вижу.
Вообще поменьше болтайте о своей личной жизни и никто не будет доставать. Особо любопытным так и говорите, что "моя личная жизнь вас не касается". Если так хочет поговорить о личной жизни - пусть поговорит о своей, если, конечно, вам это интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и буду делать.
Сообщение было удалено
Ок)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но все равно находятся сердобольные, которые лучше знают как мне лучше. ))
Сообщение было удалено
Вот именно)
"Думала, что знаю о себе всё, оказалось, некоторые знают про меня больше".
"надо мужа, надо семью, и всякий такой бред" - авторша, у тебя все в порядке вообще? Иметь семью это нормально, и если у тебя не получается это не значит что все семейные неправы.
Всегда так - мужчины, увы, не менее любопытны чем женщины, но, часто, менее тактичны) я боычно мило улыбаюсь, и говорю, что прошлые отношения с мужем - это прошлое, и я бы не хотела говорить об этом, ни о хорошем, ни о плохом. Просто говорю, что не сошлись характерами) этого обычно хватает.
Ко мне даже в душу нелезут, сразу в постель пытаются... Я бы предпочла первое для начала
Сообщение было удалено
:)))
Так и ёпся бы в своей семье, а не лез к незамужней любовнице в душу.
Сообщение было удалено
Мазохистка?
Сообщение было удалено
Это да, но потом начинается, как же ты одна без мужика, бла-бла-бла, как же в старости будешь, фу на них.
Сообщение было удалено
Сколько наблюдаю, но в старости обычно мужику нужнее быть при жене. Они ж без жены ну как сироты , так что никого не слушайте и делайте как считаете нужным! Мужикам свойственно преувеличивать свою значимость в жизни женщины! Но только оставшись одни, мы женщины начинаем понимать, сколько хлопот ушло вместе с мужиком. Хотя о достойном любимом мужчине даже приятно заботится, а просто так кухарить , мыть, драить - ну нафик!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Полностью согласна).
Видимо ты этим мужикам нравишся.
Сообщение было удалено
Не думала про это.
Может, и правда вы нравитесь им? та же фигня - кто спрашивает, тем нравлюсь, но поняла это позже. М сами считают искренне, что без брака для Ж не жизнь. а нам - очень даже жизнь. был момент - хотела быть одна. сейчас замуж очень хочу, но не берут(((
Сообщение было удалено
То есть они проявляют сочувствие и хотят как лучше для меня?
Ну допустим Вас бы кто-то "взял", как Вы выражаетесь, неужели за любого бы пошли?
надо сразу же крест ставить на дальнейшем общении с бестактными (то есть глупыми), мужчинами. Нормальные найдут 1001 тему для общения без вымученных попыток поддержать разговор, затрагивая тему прошлых отношений.
Хотя иногда очень приятно услышать "почему такая красивая девушка одна".Но это надо считать комплиментом в чистом виде. Или риторическим вопросом.