Есть ли ещё такие,кого полностью содержат женатый мужчина,снимает квартиру и т.д.,а вы сидите дома.Вопрос в том,почему в вашей жизни так получилось и как этот мужчина к вам относится?Моя история …
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
Чет ты, голуба завралась в своих страшилках...
Сообщение было удалено
Я такое сочинить не смогла бы.Хотя лучше это было бы не правда.
В 18 лет нужно учиться и еще раз учиться, а не ходить на зпдних лапках перед каким- то женатиком. В одно прекрасное мгновенье вы окончательно станете ему не интересной и он вас бросит ( всегда можно найти моложе и покладистей), что тогда? Вообще есть у меня подруга(27 лет) , после увлльнения и походов по психологам нашла себе папика: снимает ей квартиру и дает на карманеые расходы, но она при нем как массовик- затейник, смотрит ему в рот и всегда при параде. По мне так сомнительное счастье, хотя она утверждает, сто его не любит, а просто пользуется
Домашнее животное, как есть. А что там от личности? Уважения к себе ждать при таком раскладе - это очень наивно. Остается либо работать, либо быть домашним животным, пока это терпят. В этом форуме если и есть удачливые содержанки, то они своими рецептами удачи точно не поделятся, так что надо рассчитывать только на себя. Интернет есть ведь? Это возможность повысить свои шансы на нормальную работу, если там не висеть на форумах, а , например, изучить какой-нибудь язык. Можно и зарабатывать начать через Интернет, а можно продолжать плакаться на женских форумах.
100% разводка!!!!
Сообщение было удалено
такие истории обозначены томами у следователей.только там уж совсем насильно и в подвалах гаражей.или домов.автор, вы отличаетесь только тем, что Вам сняли квартиру.а в остальном вся жизнь мимо.
Бегите от этого мужчины! Советы даю исходя из собственного опыта. Сама встречаюсь с женатым мужчиной (мне, кстати, 19), так он мне денег на карманные расходы дает, что у меня больше половины остается стабильно, подарки дарит, по хорошим ресторанам ходим постоянно . До этого была в отношениях с человеком 1,5 года, был такой же тиран. Ушла от него и безумно счастлива! Не бойтесь перемен.
Сообщение было удалено
Девки, вас , что, родители плохо кормили в детстве? Что ж вы за жрачку продаётесь?
Сообщение было удалено
Зато сейчас у меня есть 3-комнатная квартира и хороший автомобиль. А замуж я выйду по любви и уже с приданным. Мужчинам нравятся независимые и красивые девушки.
Своеобразное у вас понятие о независимости.
Это лучше, чем быть замужем, когда тебя постоянно бьет и унижает муж. А таких ситуаций пруд пруди. Я, конечно, понимаю, что моя точка зрения тоже не верна, т.к. Она противоречит понятию морали и нравственности. Но быть содержанкой это тоже своего рода искусство. Ты всегда должна быть красива и в хорошем настроении, даже если тебе очень плохо и тоскливо. Надо быть еще и достаточно умной и образованной, а не с пту за плечами. Мужчине необразованная дама вряд ли понравится.
Приветствую всех.
Мы познакомились в ресторане, в котором я была официанткой. Когда у нас было свидание, он сам проявил инициативу по поводу того, что, если у нас будут отношения, он готов меня материально обеспечивать. Мужчина изначально был настроен на длительные отношения. Мы договорились, что я подумаю над этим предложением, а потом сообщу о решении. Через какой-то период времени я согласилась.
Он платит мне наличными. Помимо этого оплатил учебу в университете. Оплачивает шоппинг. Дарит подарки: телефоны, планшеты, шубы, драгоценности, мелкую бытовую технику и так далее.
Видимся обычно около трех раз в неделю, бывает чаще.
Очень тактичный и воспитанный человек, чувствуется, что уважает меня. В то же время я уважаю его.
Вместе путешествуем. Всегда приятный качественный отдых.
Он не дает мне деньги,впритык только на продукты и в магазин я не иду а бегу,потому что он дает мне на это 15 минут,не дай бог задержусь.Правильно вы написали,больше похоже что я заложница,приезжает только тогда когда хочет секса,не разговаривает со мной практически вообще,На учебу не отпустит,если в магазин еле отпускает и то время указывает,то какая может быть учеба,тем более он не будет оплачивать её.Порой хочется что то сделать себе.Сейчас в мыслях только как мне уговорить его что бы работать отпустил.
Автор, Вы заложница. Этот человек губит Вашу жизнь. За обучение не надо платить: подайте документы в колледж. Там предоставляется общежитие и стипендия. Если у Вас нет родителей - повышенная социальная стипендия. Вы также можете обратиться в фонд помощи женщинам в Вашем городе или к любимой школьной учительнице: расскажите всю правду, Вам помогут.