Гость
Статьи
Парень охладел

Парень охладел

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже больше полугода. Секса не было ввиду моих принципов (я знаю, что это тупо, можете не говорить мне про это ничего) Первые месяцы всё было идеально, нежные звонки, встречи, поцелуи, объятия, он не огорчал меня и просто делал меня счастливой. После 3 месяцев мы были на даче, это был просто пик наших отношений на сегодняшний день. Все 2 недели мы только и делали что лежали и целовались, гладили друг друга, было всё просто идеально. Но потом всё более прохладней и прохладней, нет былой страсти, если можно так сказать. Можно объяснить это тем, что мы оба учимся, и времени у нас просто нет, но всё же, он перестал меня обнимать и целовать. У нас отношения как будто мы живём вместе уже 50 лет. Вариант что не хочет больше встречаться-нет, он говорит что любит меня и всё такое. Вариант что нашёл другую-тоже нет, точно. Как же ему дать понять, что мне нужны объятия? Сама я в отношениях стеснительна, и проявлять свою любовь первая не могу. вот. подскажите пожалуйста. секс не предлагать

Софья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахайся

Гость

Скажи что замуж хочешь

Bumt

Нет ,так нет. Это ваш выбор.

ЛюбовьКаксон

- что делать, если парень охладел?

- как что? хоронить!

Гость

Автор, сколько вам лет? Это ответ на все ваши вопросы.

Гость

Странно, что он вообще Вас терпел целых полгода. Что это за издевательство на парнем?

Что за бред я прочитал? а хотя сколько вам лет?

Я

А вы представляете КАК тяжело парню БЕЗ секса? Я девушка, но я считаю, что у вас адовые отношения. Он же мучается, для чего вы храните девственность? Хотя, если вы учитесь в школе, то правильно, не спешите, вы еще маленькая

Херуччо

Вы понимаете, объятия могут вызвать у мужчины сильное половое возбуждение. А если оно впоследствии остается неудовлетворенным, это может привести к дискомфорту, сильным болям. Поэтому если не хотите секса, воздержитесь от объятий

Королевна
Херуччо

Сообщение было удалено

Браво!!!+++

Гость

Бедный парень!!!! Неужели вы верите в то, что он может прожить без секса пол года???? Он уже небось все руки себе стер бедняжка!!! И это в лучшем случае! Как он не сбежал еще от вас??? И почему вы так свято верите, что он ни с кем не изменяет? Так не бывает!!! Трахните его наконец!

нда

Да:)) Страсть в объятиях:))

Софья, пожалейте человека, не обнимайтесь страстно. Парню после объятий без удовлетворения тяжело.

Гость

о каких отношениях вы говорите,если у вас даже секса не было? Детский сад ,блин

вв-дед

Для тебя обьятия это доказательство хороших отношений, для него прелюдия к сексу.

54 года

подыскивает девушку для секса, как найдет, уйдет.

Красавчик злобный

Я бы на месте парня сразу бы кинул такую целку на выданье. Ты понимаешь, что у парня от петтинга возникает эрекция? Ему уже надоело кончать себе в штаны, потому и не обнимает.

Желаю твоему парнб скорее тебя бросить и найти достойную раскрепощенную девушку, а тебе сдохнуть в 70 лет все еще целкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: