Гость
Статьи
Бегать за мужчиной

Бегать за мужчиной

Вчера в соц. сетях зашла на страницу своего знакомого, он нашел очередную девушку, а я вспомнила с чего все начиналось: познакомились на сз, он оставил симпатию, я написала первая и понеслось, после первой встречи, сама первая стала писать ему в соц. сетях, гораздо чаще чем он проявляла инициативу, буквально навязалась ему вплане секса, после этого больше года писала ему, просила о встрече , говорила какой он классный и тд , а теперь хочу сказать , что такой опыт вешания мужчине на шею, у меня был впервые в жизни, никогда низа кем не бегала, не унижалась , вниманием мужчин никогда небыла обделена, тем более секс с малознакомым человеком вообще не моя история, иногда я задумываюсь о том, что это было, если он даже не в моем вкусе- не внешне , ни тем более как человек, я уже думала, может владеет техникой нлп, гипноза, или просто опытный пикапер, который появился в нужное время, в нужном месте, так пожалуй и останется для меня загадкой, что со мной было, хотела спросить было у кого нибудь еще такой снос башки от мужчины, тем более даже в сексе он вообще более чем посредственный

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
гость

было. даже не знаю что на меня нашло..

Гость

И у меня было,только в пьяном состоянии

Гость

У меня был снос башки полный от одного человека, но я справилась. Чего мне это стоило, нет слов. Все мысли о нем, как наваждение, тоже совершала поступки, которые мне не свойственны в принципе. Хорошо, что больших глупостей не наделала. Ни до, ни после такого не испытывала в жизни.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Часто бывает что в определенный момент происходит выброс гармонов и человек влюбляется в кого то из находящихся рядом при этом в номальных условиях он на него и не посмотрел. У тебя просто возникло желание любить и подвернулся он.

Гогсть

Это гормоны, точно. Счастье, когда в такой гормональный период попадается хороший, взаимно влюбленный мужчина, тогда - всё, любовь до гроба. Но нередко попадается какой-то случайный отсосок и тогда это трагикомедия.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже самое думала тогда, был очень тяжелый период в жизни и я потянулась к этому мужчине как утопающий, спасибо кстати за Ваше мнение, это помогло мне как бы взглянуть на ситуацию со стороны, и про гормоны тоже верно, я прямо ему писала в смс : я тебя хочу и тд, сейчас вспоминаю и думаю, это сон вообще?? Немогу поверить, что такое со мной произошло

гость

К меня сейчас такое. Ничего не понимаю. СЗ, сначала все как обычно, обоюдно. А потом как-то постепенно такой трэш начался с моей стороны. Восемь месяцев общаемся, я его видела только на фотографиях (много) и видео. Телефонные разговоры, переписка. Позавчера предложила себя..то есть вот прямо он сказал "хочу тебя" (у нас это вроде как игра давно), а я ответила "диктуй адрес, я сейчас приеду" ....и он отболтался. Не дал. Я от себя в шоке. Но от одной мысли о сексе с ним просто дурею. Никогда в жизни так себя не вела. Навязываюсь уже просто в открытую.

Гость
Гогсть

Сообщение было удалено

Это правда действительно это была трагикомедия!!, стыдно даже перед близкими людьми, которые наблюдали как я вела себя,жила как в тумане, ужасный пример ребенку, который наблюдал как мама бегает за дядей, который к томуже вел со мной какую то психологическую игру( он психолог) ему это несложно, уверенна, что показывал мои отчаянные смс друзьям, точно также как мне показывал смс от других женщин, но мне хватило такта их не читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все тоже самое(((... Не дай Бог повторения таког врагу не пожелаю

Ex Ex Ex
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я сама на сайте знакомств всего 2ой месяц. Я одного понять не могу - нафига так дого общаться онлайн? Я в первую же неделю пообщалась с 10-15 мужчинами, выбрала 2-3, но до 2ого даже не дошло. С первым с кем встретилась и кого отобрала закрутилось (химия офигенная с первого свидания просто) В общем сейчас встречаемся. А переписка это помоему просто зря потраченное время, так как вы сами образ додумываете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Один в один ужасное навязывание, при том, что есть два друга мужчины, просто друзья, которые, всегда предлагают более близкие отношения, и внешне даже лучше этого мужчины, но я кроме него никог вокруг не видела !

Гость

Я даже больше могу сказать, я на сз более пяти лет, зарегил, кстати близкий родственник, после расставания с мужем, когда понял, что я кроме работы вообще в жизни ничем неинтересуюсь, так вот , я туда даже и не заходила и отношения строить ни с кем не собиралась , мне все там странными казались, даже не нравился никто, а тут такой сюрприз..

Гость

текст

Гость

Он мне сказал привет.

а я мысленно вышла замуж и родила троих детей!

Гостья1

"[quote="Гость"]Это правда действительно это была трагикомедия!!, стыдно даже перед близкими людьми, которые наблюдали как я вела себя,жила как в тумане, ужасный пример ребенку, который наблюдал как мама бегает за дядей, который к томуже вел со мной какую то психологическую игру( он психолог) ему это несложно, уверенна, что показывал мои отчаянные смс друзьям, точно также как мне показывал смс от других женщин, но мне хватило такта их не читать[\/quote]\n
\n
А как вы пришли в себя? Очень нужны какие-то техники, как собрать все свои гормоны и испустить их в другую сторону?)"

Гость

"[quote="Гость"]Он мне сказал привет.\n
а я мысленно вышла замуж и родила троих детей![\/quote]\n
Нет, нето замуж за него точно не пошла бы, он не для этого вариант, кстати, е\n
Когда он на эту тему шутил, я так и говорила, что с ним одни проблемы, хотела использовать его как ... Энергетически, что ли "

Гость

"Понимаю, что внежелание брака даже с проблемными людьми поверить трудно но есть браки в которых больше потеряешь, чем найдешь, в брак, если уж на то пошло всем хочется за надежную спину, а здесь явно вариант проблемного пикапера, который к томуже разводит на чувства с целью получить кпримеру что то особенное в постели "

Гость

"[quote="Гость"]текст[\/quote]\n
Не поняла ??"

, Гость

"[quote="Гость䓱"]А как вы пришли в себя? Очень нужны какие-то техники, как собрать все свои гормоны и испустить их в другую сторону?)[\/quote]\n
Ну, мне наверное повезло в какой то степени, стала встречаться с МЧ , который клинья ко мне подбивал, моложе меня, тупой как валенок, простите за подробности, но это так , около года провстречались, мы с разных городов, потом у меня как презрение, бросила его, а втечение всего этого периода надоедала этому мужчине, о котором собственно речь здесь, хочу увидеть, давай встретимся, как ты там и тд, потом после сто первого раза, одумалась наконец то , прекратила попытки, хотя и он хорош, как кошка с мышкой играл со мной: нет, нет да и на помнит о себе, то смс пришлет, то с праздником поздравит, то даже как то звал встретиться, но я тогда как то остыла к нему, как перестал звать, я опять как ты? И все по новой"

Гость

"Прозрение а не презрение"

Гость

тоже такое было. сейчас вспоминать про себя противно. тоже вниманием не была обделена, даже 2е были влюблены в меня в разное время. Я потом поняла что они испытывали, т.к. сама то же самое исп-ла. Будто и не я вовсе была, как заколдованная. Вроде и понимаю все, а ничего поделать не могу. И все уродство ситуации казалось нормальным. Теперь вижу, что вела себя как иди-отка.

Гость

Я уже три года в такой ситуации,единственное я его не досождаю своим вниманием(надо забыть,а не получается((

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем