Мужчины вопрос больше к вам,девушки если у вас была подобная ситуация тоже поделитесь советом.У моего мужчины до меня была девушка с 4 размером груди,а у меня 1.5,я ужасно комплексую,рост у меня 170см,вес 52-53кг,мне кажется что после той девушки моя грудь для него смешна,хотя не разу ничего не говорил.Так вот,подскажите пожалуйста, переживать ли по этому поводу или для мужчин это всё таки не самое важное.
4 размер редко подкреплен хорошей формой в развернутом виде
4 это вульгарно. Когда кормила ребенка у меня был такой размер, реально комплексовала. Перестала кормить- теперь 3. Но я еще худею, вернулся бы мой 2,5, была бы безумно рада.
А вам так вовсе благодарить судьбу надо, что такой размер. Все аккуратно, при ходьбе вправо-лево не шатается, форма наверняка хорошая, короче вы только выигрываете по сравнению с 4 размером. Для какой-то одежды пуш-апп прикупите если прям что-то, но честно, удивляюсь откуда такие загоны))
Иногда такие баталии просходят на эту тему, вернее на тему: что у женщины важнее и интереснее - грудь или опа. Есть как сторонники груди, так и сторонники опы. Фракции примерно поровну :-)
Да неважен размер груди!!если нравится или полюбил человека,то такого какой он есть!и сравнивать с кем то еще,считаю неправильным в корне!по моему внутренний мир человека гораздо красивее и важнее!но это лишь мое мнение...
1,5-это круто!!! поувереннее,мадам!!!
Если мужчина Вас выбрал и он с вами, то значит размер груди для него не принципиален. Если бы была самой важной точкой большая грудь, то скорее всего связался бы с девушкой похожей на предыдущую внешне.
ему все равно на грудь)
Сообщение было удалено
Какая опа, простите ? это кто вобще придумал? Мужчин испокон веков привлекает грудь, потому что это отличительный признак женщины, а кого только опа привлекает тот , извиняюсь, несовсем традиционен
Сообщение было удалено
Да прям!Очень многие падки на красивую задницу,что все нетрадиционные?Я сама могу поглазеть иногда на красивые попы у женщин =)
Сообщение было удалено
Во первых - это только Ваше личное мнение, общественное мужское выше. Хотя я сам сторонник груди. Во вторых - не надо путать женскую опу с мужской - это две, я б даже сказал, кардинальные разницы, сравнили х.. с пальцем:-)
Сообщение было удалено
Ладно когда так,а вот если при беременности была твердая 4,а после 3 лет кормления не полный 2,то это попа.Никак не могу привыкнуть, что она не в лучшей форме,комплексую.
Важен не размер груди, а форма. С 4 размером удержать ее сложнее.
Сообщение было удалено
Не порите глупости,Мамаша,тоже мне спец по геям нашлась.
Сообщение было удалено
gost это дядько
Мужчины как и женщины -разные. И вкусы тоже разные. Более важно общее впечатление.Раз он выбрал тебя -значит все нормально ,не комплексуй.
Сообщение было удалено
Если мужчина на женском форуме заседает и советы раздает , то у него точно проблемы, если не с ориентацией, то с головой наверняка
Сообщение было удалено
Мамаша, к женщинам нас что-то тянет, пообщаться с ними хотим, может что когда и посоветуем дельное со своей точки зрения или просто настроение поднимем:-) когда грустно им бывает. Форум то конечно женский, но это же не туалет женский, вот если бы мы в туалет женский ломились, то Ваш вопрос был бы уместен. А здесь автор как раз таки и спрашивает мужское мнение большей частью.
Мамаша, я то как раз склонен предполагать, что Вы женщина и Ваша гордость - большая грудь и в этом Вы правы:-)
Сообщение было удалено
К вашему великому сожалению я-женщина и я знаю ,что пишу т.к. мой муж-любитель задницы.
Сообщение было удалено
У вас ,наверное,муж оказался геем,не оценил вашу вселенскию хрудь вот вы и дергаетесь))))
Милые женщины!!!Отогрею и приласкаю каждую!!!
Сообщение было удалено
Да прям вульгарно))) у меня 4. Все мужики без ума от моей груди. И маленькая грудь это всегда минус. Любой мужчина предпочитает нормальную грудь, а не ваши кнопочки)))
Вог ну прям-таки любой)) Не хочу ничего плохого сказать про большую грудь..если она красивая то это конечно плюс. НО..знаю немало мужчин которые любят маленькую и вы с вашим 4-м размером пролетели бы) Хотя конечно адекватные мужчины выбирают не по груди..вконтакте вон даже группы есть мужчин любителей груди 1-2 размера. И их очень много. Можете сами посмотреть.
Блин, такое чувство что кроме груди и любить больше не за что! Ну как так.. нулевой или восьмой, главное, что только твой ) Уверенная женщина и без сисек не пропадет
Сообщение было удалено
3 размер- кнопочки?)))
Я за вас рада конечно, но надо трезво оценивать ситуацию. Ваш безупречная четверка быстрее потеряет форму и тонус, чем 1,5 размер автора)) увы, но это жизнь. А после родов и кормления так совсем все грустно будет, но это первое время, потом конечно немного вернется божеский вид, но без лифчика уже не походишь. Хотя я и так сомневаюсь, что с 4 размером уместно ходить без него, тут опять жирный плюс в сторону меньшего размера)
Спасибо всем за комментарии.Ещё интересует вопрос,после родов грудь станет больше или нет?Я имею ввиду уже тот период,когда молока уже не будет,или грудь просто обвиснет?
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? Если больше то я бы комплексовала не по поводу груди, а по поводу ума, вы реально думаете, что все отношения на сиськах построены??????
Я думала, вы похудели сильно и титьки сдулись, а тут вот какая печаль)
Сообщение было удалено
У меня 2-е детей грудь до родов была 2 размера и после такая же (во время кормления увеличивалась на размерчик). Обоих детей кормила грудью. Грудь не обвисла, но для этого я всегда ходила в лифчике, мазалась кремами от растяжек (начинала еще до беременности), ну и делала кучу всяких разных вещей для укрепления кожи и поддержания груди. Итог: грудь не только не обвисла, кожа от процедур стала лучше и следовательно красивее. Моей маме уже 52 и у нее тоже грудь не висит!!! (тоже 2-е детей, тоже всех кормила). Поэтому просто следите за собой и все будет ок.
Сообщение было удалено
Вы умничка.Нужно наверно уже начинать свои 1.5 мазать:)
у меня 4, двое детей, могу в топике без лифчика ходить. хотя 3 смотрелся более эстетично. думаю, раз М с вами - значит, он выбрал вас, и не комплексуйте! меньше переживаний, меньше тягостных вздохов - и все оК!
Сообщение было удалено
Если мужчина на женском форуме заседает и советы раздает , то у него точно проблемы, если не с ориентацией, то с головой наверняка
Мужчины вопрос больше к вам,девушки если у вас была подобная ситуация тоже поделитесь советом.У моего мужчины до меня была девушка с 4 размером груди,а у меня 1.5,я ужасно комплексую,рост у меня 170см,вес 52-53кг,мне кажется что после той девушки моя грудь для него смешна,хотя не разу ничего не говорил.Так вот,подскажите пожалуйста, переживать ли по этому поводу или для мужчин это всё таки не самое важное.
как-то обособленно и узко.. шире смотрите на мир! меня шея привлекает, пальцы и кисти рук, черты лица..
на это Вам уже ответили.
ТС.
рост 170, вес 52-53 - прекрасно! Подсказываю: не переживать!
Меньше грудь - больше чувствительна к ласке;)
если отойти от линий шеи, длины пальцев и прочего.. то мне очень нравится грудь, которая помещается в мою ладонь. Большая грудь - мечта многих. мечта больше сексуального плана, но даже большая грудь не помешает большой любви.