Гость
Статьи
Не знаю, как себя …

Не знаю, как себя вести...

Встречалась с мч 2 года, расстались с ним очень глупо, когда переезжала от него, забыла немало вещей. недавно позвонила ему, чтобы забрать записную книгу, которая важна для меня. я пришла к нему, искала ее долго, потом так получилось, что в какой-то вспыхнули былые чувства и мы переспали. он предложил начать все с начала, ну я согласилась. а сегодня узнала, что он встречался с моей подругой, когда мы расстались. очень больно и обидно, что он и подруга так поступили. подруга ни слова об этом не говорила, да и со стороны парня очень не приятно мне. что делать не знаю, помогите советом пожалуйста!!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Подруга это часть тебя и когда он с ней ахался представлял тебя. Она его утешала. Но вот ты вернулась и все хорошо, подруга по боку в сад

Элька
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж бред! Я вообще таких подруг не понимаю. Значит не подруга, а так одно название. Вообще, я бы вам посоветовала и подругу и парня послать лесом. Если это ваш мужчина, пусть вас снова добивается, будто в первый раз знакомы. Цените себя, тогда и он оценит.

Гость
Элька

Сообщение было удалено

все бабы такие, свои интересы превыше всего, а подруги так, абы были

Ей стало интересно, что Вы в нем нашли. Вы же подруги, простите ей это женское любопытство )))

Автор
Элька

Сообщение было удалено

я согласилась встречаться, но мы не живем вместе. так сказать с чистого листа начали. но все равно вся в сомнениях я, обида на душе

кира

и что теперь ты с ним не упусти шанс а подруга конечно будет перезживать

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется нужно об том поговорить с подругой и с парнем или с обоими, должно полегчать. Тогда получается вы не с чистого листа начали все а с обид.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

было бы все равно, если бы спал с другими, но это моя подруга. может я придираюсь конечно, но как то неприятно от этого

Автор
Елена

Сообщение было удалено

с подругой толку нет разговаривать, она мне ответила просто, что мол нет значения бывший мой или нет, свободный парень и в Африке свободный. с ней 100% решила, что общаться не буду. а вот парень, он просто говорит, что мы очень похожи, и она ему напоминает меня

Гость

Да здравствует свободный секс!!! ))))

Без него было бы так скучно ... Сплошная любовь и гармония.

За то у нас такая грязь на душе ))) Ревность обиды пустота. Веселуха ))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Согласна!+++++++++++++++++++++++++

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о том, что он других трахает, а о том, что девушке делать. Мне кажется, что надо сначала все для себя вам решить, а потом уже ответ говорить парню

алина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А вы считаете, что спать с бывшим подруги норма??

вау
алина

Сообщение было удалено

а что не так??? может он ей нравится?

Гость
вау

Сообщение было удалено

для вас видимо все так. смотрю тут и думаю, что женской дружбы не бывает, все только о себе и думают. а автору посоветовали бы, быть с парнем и забыть о всем плохом, и смотреть на его поступки, а не слова слушать! будьте счастливы!

вау
Гость

Сообщение было удалено

так это нормально думать прежде всего о себе а потом о подругах

Автор
вау

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не знаю, чем думала моя подруга, если она знала, как мой мч относился ко мне. Да и не жили они вместе, а только спали и все. Сначала не понимала ее действий, ведь на чужом горе, счастье не построишь, как говорится.

Бывает

автору посоветовали бы, быть с парнем и забыть о всем плохом, и смотреть на его поступки, а не слова слушать! будьте счастливы!

+1000

Бывает

А выводы делайте не по поводу парня, а по поводу подруги.:(

жфф
Автор

Сообщение было удалено

о боже , какое такое горе? хахаха. деревня...

Виктория

Вообще проблемы не вижу.

ВЫ расстались, парень начал другие отношения.

Теперь вы опять вместе, какая разница, что там были за прошлые отношения?

Не понимаю, почему вы тогда только подругу вините, винили бы и парня... согласно вашей логике. Отношения все же двое строят.

но я бы с ней наоборот отношения сейчас поддерживала, как говорится "держи друзей близко, а врагов еще ближе.."

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: