Мы с моим мужчиной ровесники, обоим по 28 лет. Так получилось, что я начала работать очень рано с 17 лет и за столько лет карьеру успешную построила, на мой взгляд. Мужчина все эти годы учился, т.к. у …
Сообщение было удалено
Ну вы его, положим, да. Вон как страдаете ехать/не ехать без него, отпрашивались у него зачем то (кстати, серьезная ошибка)... А вот он чегой-то не очень любящим себя проявил. Зная, как тяжело вы работаете, как это негативно на вас сказывается уже, не обрадовался, что вы получили возможность недорого отдохнуть, а встал в позу и начал обидки демонстрировать. Безденежье - его личный выбор, ему под 30, нельзя в таком возрасте не понимать к чему это ведет (финансовый отрыв от ровестников будет все более и более заметен). И уверяю вас, если завтра ему предложат стажировку за границей по его редкой специальности, вы глазом не успеете моргнуть, как он свалит. Без всяких совещаний с вами и мук выбора.
Джонни дело говорит!
стоит поехать, типа, милый, так устала, хочется девченками отдохнуть, а оттуда сразу смс-ить, что погода стремная, зачем я поехала, без тебя ужасно скучно, люблю-нимагу и так далее.
учитесь быть гибкой.
а жертв он не оценит.
Автор,так чем все закончилось? К какому решению пришли?