Ничего не могу с собой поделать, меня раздражает, когда моему молодому человеку звонит его мать. При мне - раз пять за день точно, плюс к тому, что они еще и видятся чуть ли не каждый день. Я …
эх,я такая же чокнутая мать,достаю сына звонками,знаю,что патология,но эта тревожность за него не дает уснуть,он конечно злится,но сдерживаю себя с большим трудом
Сообщение было удалено
Родишь своего посмотрим сколько ты своему сыночку звонить будешь))))
Сообщение было удалено
Почему ДОЛЖЕН? Кому он что должен то?
Сообщение было удалено
Ты уж определись то ты пишешь что он уже взрослый и ДОЛЖЕН свою семью создавать то вы слишком маленькие для мужа и жены)))))
Сообщение было удалено
Это его мать , а не чужой человек....плохо тебя воспитали то.
Сообщение было удалено
А вам то вот какое дело что он говорит...они сами между собой разберутся, а вот то что вы вынесли обсуждение взрослого, постороннего человека на форум, говорит о вас не с лучшей стороны.
вообще,мужчины,как к матери относятся,так и к жене будут относится,так что может и не плохо,что он мать не посылает
Сообщение было удалено
а я не могу понять, как взрослые люди живут с неперерезанной пуповиной, оставаясь детьми наполовину
Сообщение было удалено
а это заблуждение, 1е место одно, и не факт, что оно лерейдет жене
Осторожнее! Я дура не придала значения сразу! Тож таки - ну лан., это же мама.. 10 лет жизни из-за нее коту под хвост! Развелись. Теперь к сыну нашему приходит - так она и щас не унимается! Звонит по много раз с вопросом - ну когда ты приедешь. БМ далеко за 30. Будьте внимательны. А названивала ведь еще встречались ...
Это уже не первая тема на форуме про маменькиных сынков, т.е., конечно, случаи разные бывают, но в общем случае мнение такое складывается, что в первую очередь вашему парню не позавидуешь, если он так и не выйдет из под такой опеки, то рискует остаться без отношений и семьи - все это может разрушить своими действиями его мать. А бросать его или нет, уже вам решать.
Сообщение было удалено
чё ты гонишь не звоню я своей маме.Совсем спилась от 3 семёрки.
Моя жена в день, без преувеличения, созванивается 15-20 раз с мамой и сестрой. Это просто уже невыносимо! Что с этим делать? Я люблю ее, но и терпеть это больше нет сил.
Сестра вечно ноет и жена ее постоянно жалеет и спасает от всех бед. А та просто сидит дома и тупо ей плачется в трубку.
Более того сестра толком не общается с матерью. И жена как связующее звено между ними.
Эти звонки уже до блевотины в горле достали. Она звоним им. А они ей.
Девушки милые подскажите как избавить жену от этого навязчивого бреда собачьего?
Сообщение было удалено
Ну да) замуж надо после климакса. А пока надо поскакать по х@ям, поменять дюжину мужиков.
Сообщение было удалено
У нас аналогичная ситуация с молодым человеком. Ему 24, мне 22. Оба работаем, я на заочке учусь помимо работы. Его мама звонит каждый! день по несколько раз и бог знает сколько пишет сообщений в ватсап. Не было такого вечера, чтобы вернувшись домой с работы он не получил звонок от нее с подробным расспросом ( а как на работе, а как с этим проектом дела, а что делать будете сегодня, а что делали?)
Просто все эти вопросы ему и так задаю я... но после подробного описания всех действий матери у него и желание наверняка пропадает все говорить еще раз и мне.
Мы и видимся дважды в неделю все вместе (занимаемся испанским всей семьей с репетитором)
Она мне как женщина очень приятна. Интересная, с активной жизненной позицией и без предрассудков. Собеседник хороший, но ее СЛИШКОМ МНОГО в нашей жизни. Что делать и как не привести к конфликту такую ситуацию, потому что я за собой все чаще замечаю, что скоро сорвусь. Сегодня она не смогла до него дозвониться с первого раза и позвонила мне! Спросила где он и все ли в порядке. Внимание, м.ч. на работе, я собираюсь с работы домой... Еле себя сдержала
Сообщение было удалено
Золотая свекровь в будущем😊
Одна на миллион🙏🏻
Сообщение было удалено
А у нас наоборот: мама парня может и в 8-9-12 утра/дня позвонить «ты проснулся? Спишь ещё?» .
Зачеееем? И Плевать ей что он с ночной смены или у нас просто выходные
Здравствуйте у меня другая ситуация мама его раньше звонила по чаще потом стала реже звонить ну за то по телефону разговаривает 3 минуты самое большее начинает спрашивать как дела что нового потом Грузии какими то семейными проблемами что моего молодого человека начинает бесить и он на неё повышает трубку . после она начинает ему говорить не кричи на меня и потом спрашивает ты скучаешь по маме он ей отвечает нет а она ему говорит а я скучаю каждую минуту он ей говорит что ты не давно была и уехала я ещё не сосккчился . меня тоже это бесит когда она начинает так говорить а ещё бесит когда она приезжает то постоянно внимания ему по имени то это то другое он старается уходить от темы а она его достаёт
А что тут такого? Как можно ревновать к маме? Радуйтесь, что ваш мужчина не бросил родителей, что у них теплые отношения. Всё это он сможет принести и в свою молодую семью.
Я созваниваюсь с мамой каждый день и понять не могу как можно делать это реже.
ВСЁ ВЕРНО!!! Это дочка хреновая., раз звонит раз в неделю
Дочка ты хреновая., раз всего раз в неделю про маму вспоминаешь!! а сын, как раз, замечательный. И тебя надо пинком под зад, чтобы не мешала сыну с мамой общаться.
А что тут такого? Как можно ревновать к маме? Радуйтесь, что ваш мужчина не бросил родителей, что у них теплые отношения. Всё это он сможет принести и в свою молодую семью.
Я созваниваюсь с мамой каждый день и понять не могу как можно делать это реже.
Тогда вам стоит ознакомиться с материалами из раздела психологии под названием "эмоциональный/психологический муж". И может тогда вы начнете осощнавать насколько данные "отношения" между матерью и взрослым ребенком извращены и ненормальны, и не имеют ничегт общего с любрвью и теплотой ( хоть и прикрываются именно этими словами).
Удачи вам
Матери взрослого сына- свое место. И оно, хоть и уважительно, но очень далеко не в центре дизни взрослого ребенка, чью жизнь она сжирает, прикрываясь словом "святая материнская любовь". В аду этим "матерям" гореть.
У нас аналогичная ситуация с молодым человеком. Ему 24, мне 22. Оба работаем, я на заочке учусь помимо работы. Его мама звонит каждый! день по несколько раз и бог знает сколько пишет сообщений в ватсап. Не было такого вечера, чтобы вернувшись домой с работы он не получил звонок от нее с подробным расспросом ( а как на работе, а как с этим проектом дела, а что делать будете сегодня, а что делали?)
Просто все эти вопросы ему и так задаю я... но после подробного описания всех действий матери у него и желание наверняка пропадает все говорить еще раз и мне.
Мы и видимся дважды в неделю все вместе (занимаемся испанским всей семьей с репетитором)
Она мне как женщина очень приятна. Интересная, с активной жизненной позицией и без предрассудков. Собеседник хороший, но ее СЛИШКОМ МНОГО в нашей жизни. Что делать и как не привести к конфликту такую ситуацию, потому что я за собой все чаще замечаю, что скоро сорвусь. Сегодня она не смогла до него дозвониться с первого раза и позвонила мне! Спросила где он и все ли в порядке. Внимание, м.ч. на работе, я собираюсь с работы домой... Еле себя сдержала
Где их штампуют таких??? Надо закрыть "типографию".
Разделяю мнение автора - это неуважение. Что за воспитание такое, гуляешь с человеком, проводишь время, тут кто-то звонит (да не важно кто) чисто поболтать и человек полностью отключается на 15 минут, а ты как иди.отка ждешь или тупо чешешь рядом? Да я вообще ни с кем не позволяю такого себе, если не срочно - перезваниваю попозже, когда остаюсь одна.
Нет разницы, мама это или не мама. Хочет болтать по 15 минут по 5-6 раз в день, пусть гуляет один и болтает, а не девок выгуливает и жах.ает.
моему мужу маман каждый день звонит. Я попросила не говорить при мне. Это можно сделать и без меня. Уважение со стороны свекрови ноль. А перевоспитывать уже поздно. Чтобы не трепать нервы, делаю вид что ничего не происходит. Вот так.