Гость
Статьи
Молодому человеку …

Молодому человеку постоянно звонит его мать

Ничего не могу с собой поделать, меня раздражает, когда моему молодому человеку звонит его мать. При мне - раз пять за день точно, плюс к тому, что они еще и видятся чуть ли не каждый день. Я интересуюсь, что ей вообще может быть от него надо так часто, но, видимо, ей лишь бы позвонить. Я так созваниваюсь со своей мамой раз в неделю в лучшем случае, когда соскучимся друг по другу сильно или же по делу. А тут меня раздражает просто: представьте - выходной, который Ваш любимый решил посвятить чисто Вам. Вы идете, разговариваете, и тут Вас прерывает очередной звонок. Кто же это звонит? Разумеется, его мама. Он, на середине разговора достает трубку и начинает минут 15-20 с ней болтать, а Вы стоите рядом и ждете, когда же он наговорится. Или вообще отходит и не понятно, о чем они там шушукаются. Я считаю, что это, как минимум, неуважение. Может, конечно, я слишком придирчива? У Вас бывали такие случаи? Как можно это пресечь?

Кристина
84 ответа
Последний — Перейти

С такими лучше сразу не связываться. Но если уж Вам он так дорог, то в одно из таких "отхождений в сторону и шушуканий" просто уйдите. А потом, когда кинется Вас искать, объясните, что хотите отношения с ним, а не с его мамой. Человек разумный (не маменькин сынок) на свидании вполне может сказать: "Мама, если ничего срочного, я попозже перезвоню".

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Есть один способ - поменять мужчину.

правда жизни

ничего хорошего из отношений не выйдет-это я вам точно говорю мама из жизни не уйдет,а ты-легко! и парень найдет ту, которая будет легче реагировать на звонки матушки!

Tortilla

у меня мама такая, я как-бы на месте такого мужчины...да, действительно 80 % ято моя мама звонит именно потому, что ей скучно и я слышу в трубке протяжное ну как делаааа

Кристина
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Да, пожалуй, хороший был бы урок. Самое интересное, что когда изредка мне звонят - начинает шипеть, не нравится ему, хотя при нем я почти никогда долго не разговариваю и созваниваюсь, когда его рядом нет.

Кристина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Просто он уже не маленький мальчик и должен свою семью создавать, а не бежать к маме, чуть что. Пусть тогда со своей матерью и живет, а не отношения заводит.

Blossom

А что тут такого? Как можно ревновать к маме? Радуйтесь, что ваш мужчина не бросил родителей, что у них теплые отношения. Всё это он сможет принести и в свою молодую семью.

Я созваниваюсь с мамой каждый день и понять не могу как можно делать это реже.

Гость

Мой случай)каждые полчаса названивала его мама-а он долго ей что-то объяснял,оправдывался,лебезил,врал и тп.вот.а потом оказалось,что это была не мама.а жена.конец.

Гость

Когда ему будет названивать не мама, а ДРУГАЯ ДЕВУШКА, и он с ней будет шушукаться, то ты сама начнёшь названивать ЕГО маме )))

Алоха

Разделяю мнение автора - это неуважение. Что за воспитание такое, гуляешь с человеком, проводишь время, тут кто-то звонит (да не важно кто) чисто поболтать и человек полностью отключается на 15 минут, а ты как иди.отка ждешь или тупо чешешь рядом? Да я вообще ни с кем не позволяю такого себе, если не срочно - перезваниваю попозже, когда остаюсь одна.

Нет разницы, мама это или не мама. Хочет болтать по 15 минут по 5-6 раз в день, пусть гуляет один и болтает, а не девок выгуливает и жах.ает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Мама ли это? Мамам сынки гораздо проще всё могут объяснить )))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не буду названивать его маме, мне был бы не нужен человек, который мне изменяет.

Гость

Может быть, действительно, жена?

Гость

Или постоянная девушка, например?

Гость

Вас раздражает, что мать любит и заботится о сыне?! У вас явно нет детей, вам не понять...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что постояннее не бывает, так как мы в серьезных отношениях, год живем вместе и планируем пожениться. А до жены и мужей еще возраст не тот - нам по 20 лет

Гость

Тогда непостоянная девушка? А с мамой-то познакомил?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что не она о нем заботится, а я. Он, наоборот, жаловался, что стоит ему заболеть, мать даже лекарства не принесет, говорит одну фразу: "Звони в скорую, раз плохо"

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Что могу сказать - такие мамы всегда у сыновей на первом месте.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мама точно, голос же слышен из трубки. Да, мы знакомы с самого начала отношений.

Гость

Зачем ему жениться в 20 лет? Он сумасшедший?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Моему было 23,вообще был мальчик.какие уж там девушки у него постоянные,не то,что жены.вообще ребенок,а тут-бах.

Гость

lol дак ему всего 20, ну тут всё понятно. Мальчик и мамаша.

агата

У нас на работе одна шизанушка есть каждые 10 минут созванивается со своей замужней дочерью и они докладывают друг другу что у них изменилось за эти 10 минут.больные люди.с ней никто в одном кабинете долго работать не может нервы сдают.а когда от дочери муж сбежал,не выдержав дурдома они еще чаще созваниваться стали от горя,все удивляясь что ему не нравилось?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Была бы мама заботливая, меня бы это так не злило. Родители всегда о детях должны волноваться. А ей на него всегда плевать было, а тут завозилась. И сам говорит, что она ему не мать и сам же с ней лясы точит постоянно. За язык ведь никто не тянет.

Гость

у них близкие отношения, вы маму не победите, либо принимайте либо с вами попрощаются

Кристина
агата

Сообщение было удалено

Видимо, аналогичная ситуация :)

Гость

Заботливые мамы достают, эгоистичных, любящихсебя - их сынки на руках носить будут. И мужья. И любовники )))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу побеждать, наоборот говорю, чтобы он лишний раз с ней не ссорился. Но это просто неприлично разговаривать по телефону, когда тебя человек ждет. Меня так воспитывали.

Гость

Воспитание у молодого человека другое - мама хочет поговорить, все ушки навострили и слушают )))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да она так разговаривает, что только глухой не услышит

Leee
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, вы не поверьте - аналогичная ситуация и у меня. Я тут как то создала тему "ненавижу его мать", но меня закидали камнями. То же самое - мать была никакая: не кормить, не убирать не могла, ни одежду зашить, при чем он сам говорил это, что она НЕКУДЫШНАЯ. но они ПОСТОЯННО сюсюкаются и созваниваются.

Мне кажется выход один - не связываться с маменькиными сынками. Кстати мне тоже 20

Leee
Кристина

Сообщение было удалено

Кстати, в моем случае эта мамаша еще и лезла в наши отношения. Спрашивала, то что ее е б а т ь не должно.

Настя

Было бы хуже, если б это он маме постоянно звонил ) хотя если б хотел что-то изменить, то приучил бы маму к краткости. видимо,у них в семье заведено так, что все должны друг другу каждую мелочь докладывать, что покушал, как покакал, что подумал... все так важно и интересно...

Шавка_Невидимка

Сложный вопрос. Я в свое время решила его так: подружилась с мамой. Кстати, она меня сначала не очень хорошо воспринимала потому как я, в 23 года уже 2 года как разведенкой была, а парню 21. Сейчас мы с его мамой давно уже лучшие подруги.

Шавка_Невидимка
Leee

Сообщение было удалено

Значит она вам не особенно доверяла, может и не безосновательно? или вы вообще с людми отношений строить не умеете?

Когда будете мамой , поймете , что вы сейчас такую фигню написали .....(((((

гость

похожая ситуация, дико бесит когда лижбы о чем болтать особенно когда он за рулем или заняты мы.

Шавка_Невидимка

Сообщение было удалено

она задавала вопросы в интимном плане. Отношения с людьми, которые не лезут не в свое дело, у меня нормальные.

помоему все дело в тех мамашах, от которых сбежал муж - они просто спрыгивают на сына и названивают и тд.

Вот интересно у Кристининого парня папа живет с мамашей?

Актимелька
Кристина

Сообщение было удалено

ну не знаю. мой муж тоже каждый день маме звонит - ничего тут такого не вижу. а я почти каждый день звоню родителям, бывает, что какой то день пропускаю, но в те дни, что звоню могу по полтора часа с ними разговаривать. мы живем с ними в разных городах - я скучаю, мне интересно, как у них проходят дни и т.д. вообще не представляю, как можно всего раз в неделю общаться.

витамин

Да, действительно ! Телефоны сейчас всё подпортили все отношения. Вот раньше не была доступна мобильная связь и хорошо ! Встретишься раз в неделю и хорошо. Уехал по делам и нет тебя весь день и жена тебя не слышит и ты её - скучаешь весь день, а вечером яркая встреча , вопросы интересы кто как день провёл и т д. Как то так надеюсь доступно написал. А вам девушка в следующий такой раз нужно действительно развернуться и уйти.

Гость
irinamms

Сообщение было удалено

. Ну я мама, и прекрасно девушку понимаю! Сама сыну стараюсь не навязываться. Учится в другом городе, есть девушка. Звоню максимум 3 раза в день, и то слышу: ну мааам, все хорошо у меня! Когда свободен или соскучился сам наберет, все расскажет. А докучать сыну, только испортить с ним отношения. В 20 лет он у меня уже мужчина а не мальчик маленький!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе!

20 летнему сыночке 3 раза в день звонить!

А зачем???

К чему такая сверхопёка, сверхконтроль?

Гость

У меня дочке тоже 20 лет, договорённость такая, что она отмечается к вечеру, звонком или смс, что всё хорошо и только потому, что она на машине очень много ездит, 100км и больше в день, была бы без машины, я бы такого не требовала.

Сама звоню очень редко, когда действительно важное что-то очень.

И то считаю, что я перегибаю палку, договорились так уже пару лет назад.

Гость

Автор, какие могут быть разговоры о семье, если ему всего 20 лет?

Да и вы куда спешите?

Учитесь, работайте, хобби занимайтесь, наслаждайтесь жизнью, как зарабатывать начнёте - можно много всего себе позволить, путешествия, например или что вам нравится.

Зачем вам уже в 20 лет какие то заморочки с мамой мальчика?

Поживите для себя!

А он годам к 30 только и созреет для женитьбы, ещё не погулял.

Зря вы ставку на такого молодого делаете.

витамин

Ахаах ! У меня жена утром просыпается и сразу маме что мы мол проснулись. Начал ей выписывать она до моей мамы домагаться начала вроде та тоже звонит тебе. Выкинуть мобильники нужно и всё в семьях поправится. Я жену свою к маме отправил погостить мож набалтаются !?

витамин

Всего три раза она звонит ! Пф да она его задолбает и сам перестанет трубку брать.

Андрюха Питерский

Та же история, но наоборот.) Сначало даже раздражало. А потом просто осознал что "ну так принято в их семье". Они так выражают свой интерес и заботу. И раздражало то меня это чисто из за того что сам привык маму слышать раз в 2 недели и вообще не понимал что там можно 5 раз на дню обсуждать.)

Гость

Я работаю с такой мамой))) В день по 10 раз точно общаются, то сыночка позвонит, то мамо соскучиццо. Сыночке - лосю 100-кг - 22 годика, ВУЗик мы закончили, невесту ищем, квартирку нам мамо купило, машинку купило папо. Все там семейство сюсь-пусечное, в попу нацелованное, уже жалко будущую невесту.

люся

Это очень плохо. У меня такая мама у зятя. Я вижу, что у него на этой почве такие комлексы развились, что пора уже лечиться.