Бывает так, что если узнаёте, что у парня какая та там профессия, то он становится вам неприятен? У меня это военные, все церковные и школьные работники, мясник и всё что с этим связанно. Из …
Сообщение было удалено
Округлим до ляма в месяц. Ну да, неплохой мужик. Где бы тебе такого еще взять)))
Никто еще не писал Путина?
Да любые профессии, связанные с проявлением интеллекта, смелости и выдержки.
Вот мужчина с профессией "врач" почему-то всегда отпугивает - какие-то мои субъективные заморочки.
Сообщение было удалено
я не понимаю ваш разговор) пью)
Сообщение было удалено
У тебя же одна почка? Или ты сама уже запи3делась так что не знаешь нифига?
Сообщение было удалено
какой, где? я вообще ничего уже не понимаю и тоже тихонечко пью))
Сообщение было удалено
Я такого знаю, но у меня есть муж строитель-руководитель, так что все ок))
Сообщение было удалено
Любите девушки домашних мальчиков )
Пилоты, хочу пилота себе)) всегда считала их супер мужчинами, как с другой планеты. правда в живую ни разу не общалась ни с одним.
Сообщение было удалено
у меня? три
Сообщение было удалено
у бывшей телки мужа - муж пилот. Жирный урод))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну не без этого конечно)) но в моей голове конечно стереотипы сидят, но так хочется им верить иногда)))
Сообщение было удалено
И врачи и юристы и экономисты и много разных специальностей, даже есть военные музыканты
Сообщение было удалено
Такой же стереотип. Кажется, что вообще это нереальные существа, и нашли хорошее дело в своей жизни. Один родственник , старый уже, но очень всесторонне развитый, сейчас на пенсии, но до сих пор много ездит. И худой. выглядит младше.
не хочу обижать летчиков и их спутниц, но слышала из надежных источников, что там очень частые случаи импотенции
Сообщение было удалено
единственное он наверное умный, но не всеж они там уроды))) но этот портит статистику однозначно
Сообщение было удалено
Умные однозначно! Столько знать, аэродинамика, физика, английский все эти кнопки, тумблеры в кокпите, двигатели, Ужс. В моей голове не укладывается как этому можно научиться!
Сообщение было удалено
Не страшно для меня
Сообщение было удалено
дадада, очень достойная профессия
как хирург)
Сообщение было удалено
это просто пипeц!
кончал уже через минуту.
да, ему проще было удовлетворить руками, нежели членом(
Сообщение было удалено
нормальные рабочие специальности
Сообщение было удалено
про импотенцию на слышала, но пьют они круто
Сообщение было удалено
К сведению. моряки и летчики тоже бывают военными)
Сообщение было удалено
ага я как-то в поезде бухала с летчиками, нас чуть не высадили))
Сообщение было удалено
Я знаю, но это немного не то. Если моряки и лётчики военные, то это хуже, и не так привлекательно, как просто моряки и лётчики. Но это самая лучшая отрасль в военном деле.
Сообщение было удалено
Да ты *** ещё та по ходу.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
а моряки чем хороши? уходят в рейсы на полгода.....
Сообщение было удалено
Я знаю, но это немного не то. Если моряки и лётчики военные, то это хуже, и не так привлекательно, как просто моряки и лётчики. Но это самая лучшая отрасль в военном деле.
Которые к тому же имеют огромный плюс - на себя работать легко, машину купил и вперед.
Сообщение было удалено
А че не в самолете с машинистами?
Сообщение было удалено
А патамушта лучше с летчиком из поезда вылететь, чем с машинистом из самолета.
Сообщение было удалено
о, ну что за мнение.
да, я часто ходила на свидания, со многими мужчинами, но это не говорит, что со всеми был секс.
Сообщение было удалено
Почему?
Наиболее привлекают руководители, гос. закупщики, депутаты, журналисты, рекламщики, event-менеджеры, военные. А из отталкивающих - стриптизёры, официанты, работники морга, гинекологи/проктологи/урологи, грузчики, дворники, курьеры, охранники, продавцы, психологи/социологи. Ну, вообще, разные профессии уважаю!
Сообщение было удалено
высоко падать
Машинист, летчик, врач.
В общем выяснили: женщин привлекают мужественные профессии, требующие ума, силы, отваги.
Сообщение было удалено
Ты и так пала низко))
Свои профессии ещё бы писали и своих отцов.
Сообщение было удалено
лучше низко пасть чем йопнуться со всей дури)
Сообщение было удалено
папа мастер спорта по плаванью, спортсмен, кандидат технических наук инженер. но тюфяк
Для мужчины самые дурацкие профессии это менеджер, продавец.
Сообщение было удалено
Не тот упал, кто упал, а тот, кто подняться не может.
Не понимаю, почему все так отрицательно настроены против анатомопатологов? хорошая работа, всегда мясо дома
Не привлекают охранники, продавцы. Это даже не профессии, а в мужчине прежде всего важен ум.
Программисты, учёные, задротики лапушки мои. Копы и прочая шушера (силовики, военные) - антисекс.
не место, конечно, красит человека, но 2 раза пообщавшись с полицаями (хватило по одной встрече с каждым), поняла, что никогда с этим контингентом больше встречаться не смогу, даже если ну ооочень смазливый.
Сообщение было удалено
Это именно контингент. Уроды.
Сообщение было удалено
У меня друг был, учился в академии милиции (тогда еще) хороший парень был. Стоило на работу выйти, превратился в кучу денатурата в полный рост и вес... Чума у них там что ли...
военный летчик - горжусь им!