Бывает так, что если узнаёте, что у парня какая та там профессия, то он становится вам неприятен? У меня это военные, все церковные и школьные работники, мясник и всё что с этим связанно. Из привлекательных лётчик, архитектор, диджей. Если отбросить обеспеченность, мысли о зарплаты в той или иной сфере, то какие это профессии?
С патологоанатомом вряд ли бы стала встречаться. Или с человеком, который на живодерне работает.
то есть учитель-ховно,а диджей в колхоз клубе-айс?
Из привлекательных хирурги и вообще серьезные врачи ( не терапевты и педиатры))
Из привлекательных- много.
Из не привлекательных- работники морга, бойни, и продавцы типа эльдорадо, евросеть итп, если магазин стройматериалов то как то спокойно отношусь.
А всё остальные продавцы вид имеют такой что щас помрут.
люблю мужчин в форме ,еще врач хорошая профессия ,вчера мне муж танцевал танец "яичек" в халате)))))) не стала бы никогда встречаться с месняком, охотником ,паталагонатомам ,еще бы не стала бы встречаться с продавцом,грузчиком и т.тд))) у мужчины должна быть хорошая профессия ,его работа это его лицо и положения в обществе
Сообщение было удалено
Ну вообще все кто с детьми работает не привлекательны. А в колхоз клубе это ещё не диджей. Если это его профессия основная, а не хобби как там, то он в приличных клубах. Должно же ему зарплаты на жизнь хватать.
Из непривлекательных - операционист в банке)) их щас очень много мужского пола стало что-то
Сообщение было удалено
Но военный вроде бы престижная профессия, но для меня они ужас. Если даже так бы случилось, что поначалу понравился очень, а потом выяснилось, что военный о всё, вся симпатия бы мигом улетучилась, лучше грузчик, это вроде бы не на всегда.
Сообщение было удалено
На живадёрне да, а если в морге, то пойдёт.
Мой муж - пожарный - командир расчета. Склоняю голову перед представителями таких нужных и важных профессий как летчик, военный, врач, сыщик, спасатель.
Никогда не стала бы встречаться с официантом, менеджером и обслугой типа охранника, водителя.
Сообщение было удалено
C какого боку водитель, ну кроме личных водителей - обслуга?
Сообщение было удалено
а у женщины лицо и положение в обществе что?
Мне все равнооооо, главное, чтоб не ленивый и не безработный :))
Сообщение было удалено
красивая внешность,или хотя-бы ухоженная,ребенок ,чтоб была хорошей хозяйкой,любовницей
самые привлекательные - патологоанатом, хирург, а непривлекательные - гаишники,полицейские,охранники,водители.
Сообщение было удалено
а в вашем обществе все знают какая вы любовница и с уважением поэтому к вам относятся?
Какая же идиотская тема...привлекательность вызывает сам человек, а не его работа, мдээээ....
Сообщение было удалено
И напрасно, это всё стереотипы. Но если человек был жесток изначально, тогда, возможно на него и окажет какое-то влияние его работа.
Сообщение было удалено
личный и есть обслуга
Сообщение было удалено
причем тут это??? это знает только мой муж,я говорила о том что если мужик работает продавцом и ему это хватает в моём понимании это не мужик,потому что мужчина должен быть целеустремленным и всегда стремится к большему ....
Сообщение было удалено
это была моя мечта)
потом познакомилась с таким, но его раздражало, что на свидания я расспрашиваю только про его деятельность... посчитал меня ненормальной)
Сообщение было удалено
Это очень сильно влияет, работа это же половина жизни. Это же даже важнее, чем цвет волос.
Если бы я был женщиной, то любил бы хирургов. Они все веселые циники, орудуют скальпелями с шутками и прибаутками.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение. Далеко не все люди думают так же.
Технари - программисты, инженеры, врачи, летчики. Самое основное - он должен быть увлечен своей работой, с другими мне скучно.
Патологоанатом, если он, например, судмедэкспертизой занимается, никакого отторжения не вызывает - у сестры преподаватель в ВУЗЕ судмедэкперт - прекрасная тетка.
Сообщение было удалено
Работа не влияет, а только даёт представление о его социальном статусе.
Сообщение было удалено
Какое же вы всеядное существо. Не может быть так, чтоб профессия вообще не влияла. Это же отражается на всём, и на характере, и на интересах, и внешнем виде.
"Какая же идиотская тема...привлекательность вызывает сам человек, а не его работа, мдээээ...."
Это очень сильно влияет, работа это же половина жизни. Это же даже важнее, чем цвет волос.
+100
Не знаю умных мужчин, которые бы работали охранниками или продавцами.
Сообщение было удалено
Личный - да. А водитель автобуса, или газели, или дальнобойщик или трактора - нет.
врачи меня привлекают, юристы.
эти две области интересны.
был летчик...говорил много про самолеты, хотя очень разноплановый человек, но зато отличу миг-29 от су-35))
с моряками было очень интересно общаться, много всего они видели. тоже мужественно очень.
с предпринимателями, кстати, меньше всего интересно, хотя было много интересных, но большинство либо зациклены на работе (более менее крупный бизнес), с утра он уже весь в делах, проверка почты, звонки секретаря; либо крайне ограничены. поэтому в целом не очень привлекательна их деятельность.
был любовник рабочей профессии, очень брутальный, в сексе все называл своими именами, бесхитростно так, несколько примитивно - так меня это заводило!! жаль, живем на разных концах страны, а то бы взяла его замуж... высокоинтеллектуальные мужики так не умеют, они все ходы просчитывают, выражения выбирают, держат лицо... у самой меня "вышка", должность статусная на госслужбе, коллеги не привлекают
Я люблю строителей и предпринимателей) главное чтоб уверенный в себе был, и если не успешный бизнес то руководящая должность.
Сообщение было удалено
Бизнес это от какой прибыли в год? Сколько сотрудников? Сфера?
меня всегда врачи возбуждали)))
Жених спасатель,а вообще мне по барабану,все профессии важны,все профессии нужны)или наоборот))
Автор, а чем военный Вас так отталкивает?
А как относитесь к юристам?
Сообщение было удалено
Любой успешный бизнес, доход ну от 10 млн в год например. Сотрудников ну от 20 человек.
Сообщение было удалено
очень положительно. были у меня и юристы)
Сообщение было удалено
я юрист, к мужикам-юристам отношусь как к коллегам нормально, как к мужчинам - не лучший вариант.... занудливые, часто цепляются к словам, часто погружены в рабочие темы, часто слишком много времени отдают работе, характеры говенные, много снобов, очень сильная профдеформация.... а если пара юрист+юрист, это вообще не тема, мне кажется
ой, сколько меня всего притягивает...страшно признаться)
Сообщение было удалено
Кажется, что у них проблема с женским полом, они подолгу находятся в закрытых гарнизонах. И поэтому им всё равно с кем встречаться. И они слишком традиционные, считают, что есть мужские дела по дому, всё остальное должна делать жена. Да ещё и патриоты. Им даже на отдых за границу нельзя. А я хочу переехать. А ещё у них короткие стрижки, из-за этого кажутся все одинаковыми на лицо. И такая форма очень не нравится, военная, как и милицейская, а форма лётчика, моряка наоборот.
Сообщение было удалено
а как же врачи, пилоты?))))))
или футболисты?)
А я обожаю военных, полицейских. следователей и тому подобных)) Не стала бы встречаться с гинекологом, патологоанатомом, учителя тоже занудны как то))
Сообщение было удалено
мой летчик чаще всего в комбезе ходил на службу. нифига не привлекательно)
Сообщение было удалено
пилотов писали и я не хотела повторяться) А про футболистов я забыла))) Да, конечно, они тоже)
Сообщение было удалено
ты чего ушла? ты пьешь?))
Сообщение было удалено
Это та профессия, точно не для меня, никогда не хотела туда поступать, и ненавижу документальные передачи и фильмы, и часы суда. И костюмы не люблю, и короткие стрижки. А они носить их обязаны. Да и будет очень уж не интересно слушать про законы, и про его работу. Тем более в этой сфере надо постоянно совершенствоваться по профессии. И это всё будет окружать всю жизнь.Не хочу вообще никогда с этим сталкиваться. Нет не нравятся юристы тоже, как и милиционеры.
Сообщение было удалено
))Военные ведь еще и пожарные,и из спец.подразделений,милиционеры...даже фельдшера есть))
точно, пожарные...Что-то в этом есть...