Моему МЧ 27 лет. Мне 22. Я люблю его, но очки у меня не розовые...Дело в том что я вижу его недостатки,и очень боюсь что не смогу с ним ужиться. Он очень ревнив,(ОЧЕНЬ!), и к тому же любит гулять с друзьями,ходит в неделю дней 4-5,вечерами...они не по клубам ходят, а просто по городу,в бары заходят - пивасик у них,это весь интерес.Раз в неделю собираются у одного на квартире,и я подозреваю не без пива...И я знаю что он любит выпивать,ему именно нравится, т.к. один раз мы были на авто,друзья его выпивали,а он завидовал,они его дразнили бутылкой - он злился и слал их... А у меня папа был алкоголиком и ревнивцем,бил маму..., дядя спился в хлам! Я как огня этого алкоголизма боюсь!!! Так вот вопрос - я вымышляю на пустом месте,или у парня нехорошая перспективка скатиться под откос?Я так боюсь страдать от этого...
проверь.договорись ,чтоб пару недель ни ни.если не сможет,то алко.и расскажи о своих страхах,папе.
27 лет, каждый вечер бары???? Он безработный????
плохо, что ревнив, и плохо, что нет иных интересов, кроме пива
пусть имущество на тебя перепишет, сопьется помрет быстро
Не врите, не боитесь, иначе давно бы уже ноги сделали от этого парня, а вы думаете за него замуж выходить, так что к перспективе мужа-алкоголика вы вполне готовы.
Сообщение было удалено
Нет, после работы ходят. часов с 8ми до 23-00 где то.
Сообщение было удалено
У него есть другие интересы,он творческий человек,есть любимое хобби. Занимаясь которым,кстати, они с друзьями тоже выпивают иногда...
Автор, вы НЕ напрасно переживаете. Парень реально с задатками будущего алкоголика. Скорее всего, он сейчас уже на первых стадиях. Судя вот поэтому...
>>
И я знаю что он любит выпивать,ему именно нравится, т.к. один раз мы были на авто,друзья его выпивали,а он завидовал,они его дразнили бутылкой - он злился и слал их..
>>>
Алкоголизм - это прежде всего психологическая проблема. И она у него есть, это 100%.
Сообщение было удалено
так вот я и думаю, что нужно делать ноги. замуж за такого я бы не решилась!
А,ещё вопрос - стоит ли ему говорить о своих опасениях? Может его это припугнёт и он НА ВРЕМЯ станет "хорошим" чтобы не потерять меня??
Не в моих правилах давать советы. Но, учитывая Ваш возраст, который совпадает с моим в тот период, когда и передо мной стоял вопрос выбора, дам однозначный комментарий.
Игра не стоит свеч. Определенно. Если Вам так надо, полюбите для разминки или заполнения вакуума еще некоторое время, не забывая о том, что это пустой объект. Не в том суть, "Сопьётся или нет? - вот в чём вопрос". Если даже явно не сопьется. то неизбежно деградирует. Признаки уже очевидны. А учитывая еще и наследственность Вашей собственной семьи, такой эксперимент однозначно будет провальным. Вряд ли Вам стоит выбирать путь, который точно приведет к появлению у Вас детей, представляющих собой комбинацию папы, дяди и "МЧ 27 лет". Других вариантов не будет. Это точно. Будьте бдительны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет...
Сообщение было удалено
+1. Кстати да. Всё верно говорите.
Автор сама не понимает, что подсознательно готова к отношениям с алкоголиком. И то, что она продолжает отношения со своим МЧ и даже думает об их совместной жизни, явно показывает её самообман.
Увы, но это частое явление: когда дети алкоголиков связывают свою жизнь именно с алкоголиками. Их прямо магнитом тянет к таким проблемным людям. Потому что они сами проблемные, созависимые.
Поэтому то, что нормального здорового человека сразу бы насторожило, отпугнуло и что было бы непремлемо, для созависимого "мелкие неурядицы", с которыми он готов мириться... Вот поэтому в результате оказывается в браке с таким же проблемным партнёром, каким был их отец/мать или оба родителя.
да,,,,ответ тяжело давать не видя вашего друга....но вот так гулять можно и до старости....он просто не семьянин....и даже если вы и родите....он всю жизнь будет бегать...это такая категория мужчин....сейчас так мало выбора мужчин****не из чего выбирать****вот и терпим всяких Козлов****а если бы мы так****НЕЛЬЗЯ!!!
И кстати ,ревность его не на почве выпивки случайно? Сильная ревность-не есть хорошо, особенно в комплекте с пьянством.
Сообщение было удалено
что-то Вы путаетесь... сами написали - пивасик у них - это весь интерес; и когда он успевает своим хобби заниматься, если 5 вечеров в неделю проводит в кабаке? кстати, само это выражение "пивасик" выдает в нем гопоту (возможно, творческую), да и Вас не украшает
вы все равно его не бросите, ведь любите, будете терпеть пока не надоест его пьяную тушку с улицы приносить домой(через нное количество лет)
интересно, как можно алкашню любить?
Сообщение было удалено
полюбите для разминки! пип ец совет!!!
Имейте в виду, что при алкоголизме бывают "светлые промежутки" до полугода, но это все-таки течение болезни. Он несомненно не все Вам демонстрирует, поэтому реальная ситуация еще хуже видимой Вам. Осторожнее!...
Все алкаши легко внушаемые люди, которые верят, что мочу дрожжевых бактерий можно пить. Это такие же белковые организмы как и мы.
РАЗВОДКААААААААА
Сообщение было удалено
Нет, ревнует просто так,всегда. к его друзьям,к одному вообще смертельно.запретил общаться...
Сообщение было удалено
5 вечеров он гуляет - это значит не со мной. в эти же дни у него хобби(1 день) потом просто гулянки,не обязательно это кабак!могут просто гулять по городу,ходить,понимаете?! я же сказала это.А слово такое я взяла - как он это называет...меня оно вообще то в восторг тоже не повергает...
Сообщение было удалено
интересно, почему вы так решили?!) даже улыбнуло...я же не про принца пишу здесь, на мерсе белом и с букетом из миллиона алых роз...ситуация вполне реальная...
Сообщение было удалено
Да, я думаю я знаю совершенно не всё...Он оттого и злился наверняка что я дружу с его друзьями.Один из них мне сам рассказывал как они пили(сам друг пьёт только сок,да) и всех развозит потом по домам. А мой зло спрашивал у меня,ну что, всё тебе доложил он?!Что он тебе рассказывал?! - а он мне рассказывал что "тот ещё алкаш твой МЧ" в шутку как бы,но...меня очень насторожило
Вот вспоминаю всё это,и думаю - куда я вляпалась (((не слепая же:(
Сообщение было удалено
Я нелеп, недалек, бестолков,
Да еще полыхаю, как пламя.
Если выстроить всех мудаков,
Мне б, конечно, доверили знамя.
(Игорь Миронович Губерман)
Не удивляйтесь и не убивайтесь так сильно, заблуждаться и обманываться - качество большинства людей...
Сообщение было удалено
Ну раз просветление настигло, то пора уже делать ноги. Каждая доза алкоголя уменьшает количество мозговых клеток. Всё ближе он приближается к животному состоянию. Наблюдать за этим весьма извращённый мазохизм.
Замечательное стихотворение, на самом деле) спасибо Вам
Тогда еще Губерман.
Мы кишим, слепые тетери,
в тесноте, суетой загаженной,
огорчаясь любой потерей,
кроме дней, сгорающих заживо.
С поры, как я из юности отчалил
и к подлинной реальности приник,
спокойное и ровное отчаянье
меня не покидает ни на миг.
Текучка постепенных перемен
потери возмещает лишь отчасти:
в нас опытность вливается взамен
энергии, зубов, кудрей и страсти.
Надежды, в Бога душу вашу мать!
Надежды! Вам же следует сбываться!
С надеждами прекрасно выпивать,
но очень тяжело опохмеляться.
Отжив земное время на две трети,
учась у всех, не веря никому,
я рано обнаружил и заметил
недружественность опыта уму.
Мы травим без жалости сами
летящего времени суть,
мгновений, утраченных нами,
сам Бог нам не в силах вернуть.
Опыт наш - отнюдь не крупность
истин, мыслей и итогов,
а всего лишь совокупность
ран, ушибов и ожогов.
Сообщение было удалено
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! СОХРАНЮ СЕБЕ!
Сообщение было удалено
+ 1
Девочка, дорогая! Твоя жизнь - единственная и неповторимая, драгоценная! Ну зачем ее гробить с ранних лет? Парень не должен пить вообще, можно три бокала вина на праздник, и все!!! И это даже нежелательно, потому что никто не знает, когда ты забеременеешь. Не надо никого спасать или перевоспитывать. Я понимаю, сейчас много пьющей молодежи, но лучше жить одной, чем с инфантилом, который. я уверена, не откажется от частых встреч с друзьями ради тебя. Я все это прошла. и благодарна мужу-алкашу, что выгнал меня. я очень прилипчивая, сама все уходила, уходила, и все не могла уйти.
Мой бывший пил раз в неделю и то я переживала,что он сопьется,а тут чуть ли н каждый день...Кстати,я когда с ним рассталась,он начал пить только по праздникам...)
"Тогда не могу удержаться и не поделиться еще.\n
\n
У нас беда: у нас боязни\n
и страхи лепятся на месте\n
любви, сочувствия, приязни,\n
желаний, совести и чести.\n
\n
Способный нерадивый ученик,\n
забывший о единственности срока,\n
я жизнь мою пишу как черновик,\n
надеясь на продление урока.\n
\n
Предай меня, Боже, остуде,\n
от пыла вещать охрани,\n
достаточно мудрые люди\n
уже наболтали херни.\n
\n
Борьба - не душевный каприз,\n
не прихоть пустого влечения:\n
плывут по течению - вниз,\n
а вверх - это против течения.\n
\n
Покоем обманчиво вея,\n
предательски время течёт,\n
привычка нас держит сильнее,\n
чем держат любовь и расчёт.\n
\n
Опыт не улучшил никого\n
те, кого улучшил, врут безбожно\n
опыт - это знание того,\n
что уже исправить невозможно.\n
\n
А мужикам понять пора бы,\n
напрасно рты не разевая,\n
что мирозданья стержень - бабы,\n
чья хрупкость - маска боевая.\n
\n
Тоску, печаль, унынье, грусть,\n
угрюмых мыслей хоровод -\n
не унимай, Господь, но пусть\n
они не застят небосвод.\n
\n
Никого научить не хочу\n
я сухой правоте безразличной,\n
ибо собственный разум точу\n
на хронической глупости личной.\n
\n
Я не даю друзьям советы, \n
мир дик, нелеп и бестолков, \n
и на вопросы есть ответы \n
лишь у счастливых мудаков.\n
\n
Течёт беспечно, как вода,\n
среди полей и косогоров, \n
живительная ерунда \n
вечерних наших разговоров.\n
\n
С народной мудростью в ладу \n
и мой уверен грустный разум, \n
что, как ни мой дыру в заду, \n
она никак не станет глазом."
"[quote="123"]Нет, после работы ходят. часов с 8ми до 23-00 где то.[\/quote]\n
когда хоть вы видитесь?а вообще не хорошая тенденция"
Алкоголь плюс патологическая ревность - попахивает не то началом большой психиатрии (лет через 5-10 полыхнёт вовсю, и дай бог если автор тогда сможет писать не с 2х метров под землёй). Не то уже начавшимися органическими изменениями в мозгу, примерно с теми же последствиями. Творческая личность здесь ничего не значит, она сама по себе, психиатрия сама по себе, и скоро эту творческую личность поглотит.
Автор, почитай в интернете на тему патологической ревности. А ещё ты собираешься рожать детей от него? При своей собственной "алкогольной" наследственности - типа, встретились два одиночества? Каких детей? С нарушениями развития уже сразу? В общем почитай, приятного мало, но лучше сейчас узнать, чем потом плакать.
Девушка автор, уходите от такого. У меня был примерно такой же МЧ, сначала говорил, что выпивает по выходным, но стали подольше встречаться, выяснилось, что пьет ежедневно после работы. Ему на тот момент было 22 года. Муж- алкоголик, это самое страшное, а если еще бить начнет...Вы достойны лучшего, полюбите себя!
Он уже спивается и ты все сама прекрасно понимаешь, даже если он не булет пить пару дней или неделю, этотвсе иллюзия, дальше будет хуже, лучше уйти сейчас пока все не затянулось