Плохо выгляжу, очень плохо... Одеваюсь отвратительно, дело даже не во вкусе, а просто так что бы было удобно, даже пофиг что на себя напяливать. Волос на голове почти нет, это у нас семейное, но у меня по моему меньше всех. Стараюсь немного краситься, но когда смотрю в зеркало понимаю, что не поможет. Не ощущаю себя женщиной, много знакомых и друзей мужского пола, привыкла общаться с ними как свой парень, по другому не могу. Живу с мужчиной, одногодки вот уже три года кажется, у меня не депрессия и не хандра, просто может кто то посоветует как можно стать женственней, как полюбить свою внешность. Превращаюсь в мужеподобную тетку, я и в юности не особо была женственной, понимаю так нельзя дальше, не солидно даже как то мне же уже 27)) Может у кого то получилось здесь на форуме поменять себя, кто то подскажет, не знаю что делать.
"Волосы на черепушке \n
Редкие-\n
Видна макушка,\n
Плечи как у мужика,\n
Джинсы все в заплатах...\n
За мальчишку, плять, меня приняли солдаты...\n
И зовут попить пивка,\n
Снять бабенку в сауне,\n
И зовут они меня "Робертина Дауни".\n
\n
Я надену каблучки,\n
Иплицо подкрашу,\n
И родная мать меня\n
Не узнает даже.\n
\n
Есть мужчина у тебя-\n
Куле еще надо,\n
Значит, хороша ты все ж,\n
Привлекаешь взгляды."
"фото бы глянуть..."
Первый коммент ваще в точку. Сходите в салон, сделайте прическу, макияж, маникюр, возьмите подругу и прикупите шмотья. И мозги не парьте.
Некоторое время назад к нам на работу устроилась красавица - блондинка: пышные белые волосы, длинные ресницы, грудь 4 номер, яркие голубые глаза. Вот думаю бывают же люди. Потом через некоторое время она вышла замуж и муж попросил ее стать естественной. Я была поражена: волосы оказывается были нарощенные, ресницы тоже, цветные линзы, накладные титьки, пластика носа. Под всей мишурой оказалась серая мышка: серые три волосины, бесцветные глаза, но муж предпочитал такой ее внешний вид.
Тут к нам опять на работу пришла идентичная блондинка - все мужики ринулись к ней - но я то уже понимаю что это такое.
Так что все в мире относительно
вот вот, буквально полгода назад новая подруга призналась, что грудь у нее искусственная, а я ей так завидовала, думала, вот надо же!
Сообщение было удалено
аххха ...жжжещшь
Сообщение было удалено
Их пока ведешь домой
девки все красивые.
Утром встанешь-тихий ужас:
"мужики" ебл_вые.
"Одеваюсь отвратительно, дело даже не во вкусе, а просто так что бы было удобно, даже пофиг что на себя напяливать"
вы хотели бы, чтобы кто-то одевал вас не по вашему вкусу и против вашей воли?
Не дождётесь, разве что попадёте в тюрьму.
это хорошо, что плохо выглядите)) нам лучше
Сообщение было удалено
мужу не естественность нужна, а чтоб жена особо не выделялась! чтоб на яркую мужики не кидались))) ревнивец))) сам-то запал не на мышь серую!
Сообщение было удалено
Я познакомилась с мужчиной
И позвала его домой,
Он был уж пьян и не заметил,
Что я с искусственной ногой.
Сняв каблуки, я стала метр с кепкой,
Умыв лицо- старухой, не нимфеткой,
Достала из бюстгальтера носки,
Из трусиков пробились волоски...
Из ванной вышла в полотенце, улыбаясь
(достала челюсть я вставную, каюсь),
К нему прильнула нежно и шепчу:
"Любимый, я тебя уже хочу".
Но он, вопя, схватил свои штаны,
Ногой не попадая в них, бежал...
А я реву, размазывая сопли:
Уже была готова на анал...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Такого не бывает! Волосы, ногти, ресницы, линзы видно сразу! Нос назад не переделаешь. На мой взгляд, все эти запчасти для красоты только портят внешность.
На самом деле ваш внешний вид зависит только от вас. Было бы желание. И советов тут искать бесполезно, надо просто очень захотеть измениться. Побеждайте в себе лень, мужчины не любят неухоженных. Если хотите удержать своего мужчину, конечно.
Тухло-Вялая, как успеваешь почти во всех темах отписаться?))
Хочу открыть тему и жду тебя)..
Сообщение было удалено
Не, я далеко не во всех. Давай свою тему, солнышко, пока меня еще ноги держат.
Тухло-Вялая, да она грустная тема будет. Совокупность всего того, о чем здесь спрашивают.
Пыталась написать и все пропало))).
Сейчас днями напишу, скорее всего... Может быть)))
Эх, малютка, не грусти!
Я тоскую тоже!
Ты себя еще спасешь,
А мне уж не поможешь.
Сообщение было удалено
Видно то и понятно то. Я провела опрос среди мужиков не раздражает ли их такая ненатуральность. Ответили что ежели красиво смотрится то почему бы и нет. Ну мне кажется небольшая корректура никому не помешает, но глобальная перестройка - это слишком. То же самое что с куклой иметь дело
Посмотрите "Гог Всемогущий"
Сообщение было удалено
ГОГ???????????
Сообщение было удалено
Простите, Гок.
Сообщение было удалено
Читаю стишки твои на УРА ,твой мат и красноречие меня веселят))
Сообщение было удалено
Может, она и "серой мышкой" оказалась без "мишуры" - но вряд ли стала некрасивой, а осталась симпатичной, иначе бы муж от нее ушел. У девушки этой все равно "база" в виде симпатичного лица была изначально - а она просто добавила к ней нарощенные волосы, рино... Красота лица зависит не от наносного - а от данного природой. Именно по этой причине косметика не помогает некрасивым стать красивыми, косметика помогает лишь и без того красивым стать ярче. Так что, если бы ваша блондинка была некрасивой - не помогли бы ей ни волосы, ни рино. Она симпатичная - просто по-разному. Не утешайте себя.