Гость
Статьи
Не может забыть бывшую

Не может забыть бывшую

Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста.Меня бросил парень,сказал что до сих пор любит бывшую,которая его бросила 3 года назад и уехала с детьми в другой город к родителям,не общается с ним и везде его блокирует,не дает видеться с детьми.Мы расстались по-дружески.Сказал,что ему со мной очень хорошо,но сердце не прикажешь-он ее не может забыть до сих пор,и уже никого не полюбит.Я обещала исчезнуть из его жизни,сказала что он прав,сердцу не прикажешь,поэтому я его больше не держу и желаю удачи.С тех пор не общаемся,хотя он в скайп каждый день заходит,но я ему не пишу,и он мне тоже.Есть ли шанс,что он осознает,что я ему нужна,и захочет вернуться?

Sunny
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой же он парень, когда дети есть? Или неправильно поняла?
А по теме - чем скорее примите, что не нужны ему, тем быстрее наладится ваша личная жизнь

Гость

вряд ли,вы же сами все понимаете...

Sunny

С детьми он уже давно не виделся,его бывшая не дает ему видеться с ними.Когда он последний раз к ним приезжал,она вызвала милицию.

Гость

А сколько у него детей?

Sunny

Двое

Гость

А вам сколько лет?

Sunny

Мне 22,ему 30

Кат

шанса нет.

Если только секса ему не захочется, тогда может и появмтся ненадолго.

Забудь

Гость

Вот расскажите, зачем вам в 22 года мужчина с 2 детьми?

Не дано мне этого понять

Sunny

Он с детьми не видится и не общается,не участвует в их жизни.У меня к нему были чувства и я хотела серьезных отношений.Неужели он так и будет всю жизнь ее любить?Но ведь она его навряд ли примет,раз уехала в другой город и не общается,значит,была веская причина для этого

Реальность
Sunny

Сообщение было удалено

Такое практически у всех бывает. Удаляй его из скайпа и отовсюду, какое то время позагоняешься а потом станет легче. Жизнь чудесна и многогранна, обязательно приподнесет тебе более достойного кандидата.

1

нет. он так и будет любить бывшую. зачем автор тебе такое надо? ты молодая найдешь того кто тебя будет любить :)

Sunny

Просто хочу,чтоб он осознал,что потерял меня...

Реальность
Sunny

Сообщение было удалено

зачем? неужели непонятно что он тебя как пластырь использовал.

Sunny

Наверно,вы правы...Буду потихоньку его забывать

Гость

Автор, у Вас еще свежа рана, вот вы и копаете - что, да как, да почему, не можете смириться, ищете причины...это пройдет, правда, помучиться придется. И на самом деле, зачем вам этот зацикленный женатик? Да, именно женатик, потому как бывших не бывает. Да к тому же с детьми. Не понимаю. Вы так молода. Рубите все канаты и в свободное плавание, в жизни еще так много интересного...

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

Это всегда так на первых парах, сама проходила, пройдет.

Sunny

Он не женат,жил в гражданском браке с ней.Но то что его надо забыть-вы правы...Просто на это время нужно,поэтому я все еще анализирую

Гость

остыньте и повышайте свою самооценку.. вы стоите БОЛЬШЕГО... зачем вам мужик 30 лет с 2 детьми? ЗАЧЕМ?

Sunny

Просто у меня к нему чувства были...но теперь понимаю,что это не тот человек,который меня сделает счастливой

Гость

Вы такая умница, все сами поняли, счастья вам)

гость

мазохистка хренова.

Люба

Я думаю причина не в этом. Просто повод нашел. Может у него другая есть, или вы ему в чем то не нравитесь.

Гость

"Вы не нужны ему, поэтому - надеяться не на что."

Бывает

"С детьми он уже давно не виделся,его бывшая не дает ему видеться с ними.Когда он последний раз к ним приезжал,она вызвала милицию.\n
\n
Автор, если мать вызывает милицию, когда появляется отец детей - для этого однозначно есть ОЧЕНЬ веская причина. Поверьте. Вы очень молоды и можете даже не предполагать всех вероятных вариантов. Она даже в другой город от него сбежала - Вы и так уже задумались, что парень не совсем для Вас, видимо... Поверьте жизненному опыту тех, кто постарше: все разговоры о том, какая БЖ дура, стерва, сумасшедшая и пр., и пр. - как бы они ни были женщинам приятны - как правило (за очень редким исключением), просто мужские побасенки. Чтобы послать подальше мужа и отца детей - должна быть причина. Серьезная, поверьте. С парнем явно что-то не так..."

Гость

"Нет, если вы его не зацепили и не заставили забыть то чувство то нет, как выше написали, может появится ради секса, лучше забыть и вперед смотреть."

РРР

Знаете автор, я полностью поддерживаю высказывание, что любимая женщина в жизни каждого мужчины бывает только одна. Остальные ее тени. Так что, как это не прискорбно, но вы тень...И всегда ей будете для этого мужчины. Смиритесь и отпустите. Зачем держаться за того, кому вы не нужны. Желаю вам встретить человека, для которого вы будете единственной любовью, удачи.

Sunny
Люба

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы,скорее всего он повод нашел,чтоб меня бросить...

Sunny
Бывает

Сообщение было удалено

А как вы думаете,она к нему не вернется больше?Он наверняка будет пытаться опять с ней сойтись..Но примет ли она его?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: