Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста.Меня бросил парень,сказал что до сих пор любит бывшую,которая его бросила 3 года назад и уехала с детьми в другой город к родителям,не общается с ним и везде его блокирует,не дает видеться с детьми.Мы расстались по-дружески.Сказал,что ему со мной очень хорошо,но сердце не прикажешь-он ее не может забыть до сих пор,и уже никого не полюбит.Я обещала исчезнуть из его жизни,сказала что он прав,сердцу не прикажешь,поэтому я его больше не держу и желаю удачи.С тех пор не общаемся,хотя он в скайп каждый день заходит,но я ему не пишу,и он мне тоже.Есть ли шанс,что он осознает,что я ему нужна,и захочет вернуться?
Какой же он парень, когда дети есть? Или неправильно поняла?
А по теме - чем скорее примите, что не нужны ему, тем быстрее наладится ваша личная жизнь
вряд ли,вы же сами все понимаете...
С детьми он уже давно не виделся,его бывшая не дает ему видеться с ними.Когда он последний раз к ним приезжал,она вызвала милицию.
А сколько у него детей?
Двое
А вам сколько лет?
Мне 22,ему 30
шанса нет.
Если только секса ему не захочется, тогда может и появмтся ненадолго.
Забудь
Вот расскажите, зачем вам в 22 года мужчина с 2 детьми?
Не дано мне этого понять
Он с детьми не видится и не общается,не участвует в их жизни.У меня к нему были чувства и я хотела серьезных отношений.Неужели он так и будет всю жизнь ее любить?Но ведь она его навряд ли примет,раз уехала в другой город и не общается,значит,была веская причина для этого
Сообщение было удалено
Такое практически у всех бывает. Удаляй его из скайпа и отовсюду, какое то время позагоняешься а потом станет легче. Жизнь чудесна и многогранна, обязательно приподнесет тебе более достойного кандидата.
нет. он так и будет любить бывшую. зачем автор тебе такое надо? ты молодая найдешь того кто тебя будет любить :)
Просто хочу,чтоб он осознал,что потерял меня...
Сообщение было удалено
зачем? неужели непонятно что он тебя как пластырь использовал.
Наверно,вы правы...Буду потихоньку его забывать
Автор, у Вас еще свежа рана, вот вы и копаете - что, да как, да почему, не можете смириться, ищете причины...это пройдет, правда, помучиться придется. И на самом деле, зачем вам этот зацикленный женатик? Да, именно женатик, потому как бывших не бывает. Да к тому же с детьми. Не понимаю. Вы так молода. Рубите все канаты и в свободное плавание, в жизни еще так много интересного...
Сообщение было удалено
Это всегда так на первых парах, сама проходила, пройдет.
Он не женат,жил в гражданском браке с ней.Но то что его надо забыть-вы правы...Просто на это время нужно,поэтому я все еще анализирую
остыньте и повышайте свою самооценку.. вы стоите БОЛЬШЕГО... зачем вам мужик 30 лет с 2 детьми? ЗАЧЕМ?
Просто у меня к нему чувства были...но теперь понимаю,что это не тот человек,который меня сделает счастливой
Вы такая умница, все сами поняли, счастья вам)
мазохистка хренова.
Я думаю причина не в этом. Просто повод нашел. Может у него другая есть, или вы ему в чем то не нравитесь.
"Вы не нужны ему, поэтому - надеяться не на что."
"С детьми он уже давно не виделся,его бывшая не дает ему видеться с ними.Когда он последний раз к ним приезжал,она вызвала милицию.\n
\n
Автор, если мать вызывает милицию, когда появляется отец детей - для этого однозначно есть ОЧЕНЬ веская причина. Поверьте. Вы очень молоды и можете даже не предполагать всех вероятных вариантов. Она даже в другой город от него сбежала - Вы и так уже задумались, что парень не совсем для Вас, видимо... Поверьте жизненному опыту тех, кто постарше: все разговоры о том, какая БЖ дура, стерва, сумасшедшая и пр., и пр. - как бы они ни были женщинам приятны - как правило (за очень редким исключением), просто мужские побасенки. Чтобы послать подальше мужа и отца детей - должна быть причина. Серьезная, поверьте. С парнем явно что-то не так..."
"Нет, если вы его не зацепили и не заставили забыть то чувство то нет, как выше написали, может появится ради секса, лучше забыть и вперед смотреть."
Знаете автор, я полностью поддерживаю высказывание, что любимая женщина в жизни каждого мужчины бывает только одна. Остальные ее тени. Так что, как это не прискорбно, но вы тень...И всегда ей будете для этого мужчины. Смиритесь и отпустите. Зачем держаться за того, кому вы не нужны. Желаю вам встретить человека, для которого вы будете единственной любовью, удачи.
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы,скорее всего он повод нашел,чтоб меня бросить...
Сообщение было удалено
А как вы думаете,она к нему не вернется больше?Он наверняка будет пытаться опять с ней сойтись..Но примет ли она его?