Мне скоро 28, не замужем. Соответственно, в поиске. Давно хотела поставить брекеты, но вот то молодого человека стеснялась, то было дорого. Сейчас, к счастью, и фин.возможность появилась, но вот думаю …
Я ставила после развода. Никто из мужчин (на свиданиях) и слова плохого про них не сказал,если конечно заметил их вообще))) Выходила второй раз замуж с брекетами. Не улыбалась на фотках, это да((( Зато сейчас хорошая улыбка)))
Сняла их перед рождением первой дочки за неделю))
Автор, чем раньше поставите, тем раньше это перестанет быть актуальным даже для вас.
Завтра и поставьте..))
Я поставила, когда поступала в институт. На меня запал самый симпатичный парень на потоке. Правда, я - очень симпатичная, поэтому брекеты меня не испортили.
"Я как только поставила брекеты,сразу первые серьезные отношения начались ) И помимо него,ухажеров много было,никого мои брекеты не отталкивали ) "
"Ставьте! Я поставила два месяца назад( мне 24), счастлива безумно, предвкушаю какая буду красивая благодаря им. Мой мч поддержал меня, в этом нет ничего страшного, поверьте мне! Даже если в активность поиске, если любовь то будет все равно на брекеты мч, это же не навсегда! Ставьте обязательно!! Потом будете жалеть что упустили возможность"
"ты останешься одна и состаришься одна без мужа и детей."
"таких теток на улицах москвы у нас щас очень много. одиноких и никому ненужных."
Ставьте конечно быстрее брикеты вполне эстетичны
Сообщение было удалено
Як дети, честно слово))
А вы явно девушке позавидовали. И как наверное были счастливы увидеть, что красавица в брекетах.
Я спокойно улыбаюсь в брекетах. И на недалеких людей мне откровенно плевать.
Я бы не встречался с такой.
Сообщение было удалено
А я бы не встречалась с недомужчинкой, сидящим на женском сайте))
Я с мужем познакомилась как раз в то время, когда брекеты носила)) главное конечно чтобы сам брекеты были не железными, а более презентабельными, сейчас слава богу большой выбор. Спрашивала потом у мужа, как он отнесся к брекетам, когда увидел меня в первый раз, сказал, что понравилась сразу, но целовать поначалу боялся)))))
Считаю что девушка в брекетах выглядит значительно симпатичнее, чем девушка с кривыми зубами
Сообщение было удалено
вот вы бабы противоречивые существа однако!!)).. скокатем здес. ес ь когда девки тетки обращаются к парням мужикам которые здесь находятся читают этот форум и отписываются тут! и в то же время очень часто как священную мантру повторяете заклинание что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина тут сидеть не будет!!!)) он все время озабочен своими мужскими делами зарабатывание миллионов ставление гендиретором и тд и до ваших бабских терок емун ет дела.. так вы уж определитесь блин наконец то!! есть ли тут нормальные адекватные мужчины или нет.
Автор, 100% ставьте! Неважно, что говорят знакомые! Если вам самой не комфортно с вашими зубами - надо ставить! У меня тоже был не сильный дефект, я носила всего полтора года. Предлагали керамику и металл. Выбрала металл, т.к. они работают на несколько месяцев быстрее. Во время ношения впринципе какой-то страшной реакции окружающих не было, хотя пару раз замечала, что надо мной ржут из-за брэкетов)))) Но это Россия, детка)) У нас пол страны дебилов невоспитанных)) Но когда я их сняла... О Боже, я такого кайфа никогда не испытывала!!! Это просто надо прочувствовать!
Если зубы проблемные, прикус далеко неидеален, ставьте брекеты. А нормальные парни к этому относятся только положительно, что девушка за собой следит. Адекватного человека это не оттолкнет.
Кстати, с мужем познакомилась через 2 дня после того, как сняла) Как знала)) А насчет лингвальных не слышала ничего хорошего. Точнее во всех частных клиниках уламывали поставить, т.к. "это лучшее, что есть, никаких побочных эффектов и вообще все будет супер!", а от нормальных Врачей ничего хорошего не слышала. По-мимо того, что их надо носить почти в два раза дольше, еще и проблемы с дикцией начнутся. Но и главное, что у нас в стране нет еще грамотных спецов по этому виду брэкетов. По крайней мере мне так говорили 3 года назад.
Сообщение было удалено
Тыща плюсов вам))) Согласна!
Ставила в 34!! года. В молодости кривизна зубов не сильно портит (при условии их белизны конечно), а вот с возрастом неидеальные зубы прибавляют годков, а если еще и не белые, то вообще баба-яга)). Ставила железные страшные, зато сняла быстро - год носила. Ни на работе, ни на личной жизни никак не сказалось) Сейчас дочь подросток носит - в классе все говорят "крутяк!" - многие тоже глядя на нее поставили - мода такая как бы)) Правда в Москве другой менталитет немного, когда я с брекетами к родителям в провинцию приезжала - все знакомые говорили "ой, что это у тебя во рту?", как будто ужас увидели. В Москве никто ни разу не спросил и не испугался
Во всех фильмах дурнушек изображают с брекетами и в очках - не случайно наверное, уж лучше немного кривоватые зубы,чем железо во рту.
Сообщение было удалено
а баба-яга во всех фильмах с кривыми зубками тоже не спроста)) и кривые зубы навсегда, а брекеты на время!
Нет, не ставьте. Любое необычное не нужно. Пока в поиске, должна быть конфеткой.
Сообщение было удалено
Вот у меня знакомые есть - так они ставили скобки (при Советах, правда, еще) - теперь от этого (как говорят) свои повыпадали, теперь - железо. Так что: "а гадость пьем из экономии - пусть в 7 утра, но на свои".
Ставьте конечно- даже не думайте!!!
Нормального мужчину это не отпугнет. Если стоят брекеты- значит девушка за собой следит, да и к тому же все знают, что сейчас это недешевое удовольствие...
А я в школе носила пластинку 2 года на верхнюю челюсть и 1 год на нижнюю. Но у меня в основном прикус неправильный был (ну и может пару зубов кривых))).
Сейчас очень благодарна родителям за то, что "не забили" тогда на мои зубы!!! Хожу сейчас с ровненькими- и думаю их отбелить в ближайшее время (пока вот не решаюсь, все таки далеко не полезная процедура)
Не в тему, конечно, но вспомнилось- я "свою челюсть" на ночь снимала и в стакан клала. А папа ночью водички попить захотел и чуть не проглотил)))) ну это я утрирую, конечно, но папа так рассказывал- до сих пор не могу))))
Сообщение было удалено
100% согласна, но удивляюсь, сколько людей выбирают обратное
Сообщение было удалено
Да, в голову проникла эта мысль, что вроде и ничего улыбка, но можно сделать лучше, и нужно, пока шанс есть!
Сообщение было удалено
Понимаете, мне кажется, ты выглядишь так, как себя ощущаешь. Если ты себе нравишься, то и другим будешь нравиться. А чтобы почувствовать себя конфеткой мне, виимо, нужны ровные зубки) Но с Вашей мыслью в целом я согласна
Начиталась позитивных советов, только убедилась, что дело хорошее! Так воодушевляют советы девчонок, которые через это прошли!
Кстати о том, что у мужчин своеобразные симпатии, видела пример: в нашей организации девушка поставила брекеты, металл. Так один парень к ней просто приклеился после этого, ходил с ней обедать, часто болтал, в общем - куча внимания. Вот что-то привлекло к человеку. Может, магнитики какие ей наклеили)))) Она замужем, но вот этот факт повышенного внимания был забавный. Или может быть, он ее поддержать хотел
А мне кажется брекеты не исправляют никакой кривизны зубов.. тем более в 28 лет,когда все сформировано уже..
Сообщение было удалено
Конечно, исправляют! Причем, не только во взрослом, но даже в пожилом ставят. Другое дело, что чем раньше, тем скорее процесс идет. Читала всякие форумы, так вот, если верить этим форумам, то большинство ставит брекеты в возрасте после 20ти, до 30ти, вот так
А мне кажется брекеты не исправляют никакой кривизны зубов.. тем более в 28 лет,когда все сформировано уже..
Еще как исправляют) я сама в 30 лет ставила и хватило полтора года до идеального прикуса. Сейчас много клиник где работают именно со взрослыми я так все делала у Павлиновой Ирины, все четко!