Мне скоро 28, не замужем. Соответственно, в поиске. Давно хотела поставить брекеты, но вот то молодого человека стеснялась, то было дорого. Сейчас, к счастью, и фин.возможность появилась, но вот думаю о том времени, которое я на них потрачу. У меня незначительная проблема, друзья говорят - вообще не парься! да и лет мне уже не 20 - это я к тому, что кто посмотрит на девушку в брекетах - наверное, не все. А как раз стараюсь отвлечся от прежних отношений, хочу знакомиться, общаться.
Для меня брекеты - это не ужасно, это значит, что человек за собой следит. Я люблю выглядеть хорошо, реально хорошо, чтобы уж если красиво - то все красиво. Девиз полюбит и такую меня, ну как бы не совсем устраивает...
Вот такая диллема, девочки. Может, кому знакомо?
ставь, че тянуть то?
потом дай бог свадьба, скажешь фотографироваться с брекетами не красиво.
потом дети - некогда будет
А в беременность, по-моему, самое то! Все равно не модель))) Ну а кроме шуток, о беременности пока ечь не идет, думаю о том, что делать сейчас
ставьте - будете как подросток с брекетами.
Не ставить.
*Не модель в период беременности, я имею в виду
Если проблема незначительная, то брекеты, должно быть, ненадолго.
К тому же, зачем Вам люди, которым Вы не нравитесь исключительно наличием брекетов (если девушка нравится, отшивать ее из-за брекетов - высшая форма идиотизма)
Главное, чтобы на момент постановки брекетов у Вас были все зубы мудрости, а то вроде, если потом расти начнут, могут быть проблемы
поставь лингвальные брекеты и не переживай.
Почему подросток? немало взрослых сейчас с ними ходит. Но так же немало людей с неровными зубами, и ничего - живут как-то..
Брекеты тоже разными бывают. Есть сапфировые. Они даже украшают.все знают что это дорого стоит и видно что деушка за собой следит.это не может отпугнуть.
Сообщение было удалено
ну в основном позднеподросткового возраста люди их носят.
Ставьте и не парьтесь, раз возможность есть. С удовольствием бы себе поставила, будь у меня деньги. Тоже далеко не подросток.
Карамелька, да, Вы правы, говорят, ненадолго.
Лингвальные не могу - они мешают дикции, а у меня работа не позволяет.
2 знакомые поставили в моем возрасте, но они замужем. А у меня появляется какой-то глупый страх "блииин, вдруг мужчины косо посмотрят" и т.д. Понимаю, что сама туплю...)
Сообщение было удалено
Я и хочу сапфировые, но это на картинке красиво, в жизни и они не идеальны. Хотя согласна с Вами про следить за собой
я их ношу третий год. осталось пара месяцев всего.
Не могу сказать, что это были самые "голодные" три года в плане мужского внимания.
Брекеты совсем не уродуют, если они не из металла (самые дешевые), а керамика, как у меня. Один раз только парень сказал, что они выглядят смешно, но мы все равно встречались.
конечно ставьте! это же такой кайф наблюдать как каждый день улыбка меняется, становится лучше!! поставите сейчас, быстрее снимете, а то я тупила полгода, а сейчас мне могли бы их уже снять. конечно, я испугалась сначала своей улыбки в брекетах, но потом все равно стала улыбаться как ни в чем не бывало! а если парни испугаются брекетов, то таких лесом слать, да по-дальше!
Девушка одна носила брекеты в 21 год, даже железки. Так вот, с ней на концерте познакомился парень, сам! Абс.нормальный, симпатичный, увереный в себе. ТО есть не всех отпугивает, как видно. Правда возрасть был моложе, там попроще все.
к тому же у меня металл, ну и что! зато зубы будут ровные и красивые))) а вы сапфировые хотите, они вообще выглядят круто))
Сообщение было удалено
Анюта, Вы оптимист, умница!! Правильно все говорите. Меня бы не отпугнул парень с брекетами, но вот у них мышление работает малось по-другому.Это он потом похвалит за красивую улыбку, а пока в брекетах - ну типа да, как странный подросток (не все, конечно, умных в расчет не берем))))))))
Я совсем не плохого мнения о мужчинах (если так могло показаться) но они любят глазами - это факт
брекеты абсолютно ничему не мешают, когда ходила с брекетами тоже была в поиске, так на свидании мне все старались в рот заглянуть, разглядеть брекеты, а потом целоваться лезли. Мужики такие извращенцы их по моему ничем не испугаешь. Лингвальные даже не представляю как прочищать, внутри надо изловчиться как -то, у меня обычные керамические стояли так я по 20 минут минимум их чистила после каждого приема пищи, т.е. 1 час в день только на чистку уходило.
носила с 21 до 23 метал. бс. на личную жизнь повлияло положительно, ибо стала уверенней. Отпугивало только желающих секса на раз. Специально выбрала металл, сапфир и керамика больше по размеру, выглядят все равно заметно.
автор, вон даже Лисовец с брекетами ходит, интервью дает, а вы кого стесняетесь. каких-то предполагаемых жонихов? да они на свидание в нечищенных ботинках могут прийти и небритые, а вы переживаете как-бы их эстетический шок от ваших брекетов не стукнул.
Автор, до 28 лет вас зубы устраивали, а щас вдруг перестали...
Не, я бы не ставила.
Я в инкогнито хочу и не парюсь. Если есть деньги - ставьте лингвальные инкогнито
Сообщение было удалено
как вы их прочищаете? особенно нитью?
ставить!! брекиты вообще не мешают личной жизни, по опыту говорю, даже наоборот ) так что делайте себя идеальной, как вы привыкли.
Сообщение было удалено
А ОС, если парень есть?) это же ему весь член раз дерешь)
Сообщение было удалено
Так с возрастом вообще любой прикус меняется(
Люди на пенсии перед протезированием даже ставят.
Ставь, зато потом будешь с прямыми зубами красивыми.
Сообщение было удалено
как вы их прочищаете? особенно нитью?
Так же, как и обычные - специальными щеткой, ершиком и ирригатором. На людях, к примеру, в ресторане, могу отойти в дамскую комнату, зубочисткой все прекрасно вычищается. Но по сравнению с обычными, еда практически не застревает, да и можно языком вычистить плюс даже если и застряло, то не видно, в отличии от наружних. К слову, я в подростковом возрасте 2 года керамику относила, так что на личном опыте могу сравнить.
Сообщение было удалено
я спрашиваю, как вы прочищаете их нитью? Там же сложно будет вытянуть..
Я поставила 10 месяцев ная северная лихорадка заквашивает баклажанназад, в 26 лет! Хочу голливудскую улыбку к свадьбе в будущем! С брекетами я стала более открытой, чаще улыбаюсь + слежу за здоровьем зубов, чищу несколько раз в день.
Сообщение было удалено
я спрашиваю, как вы прочищаете их нитью? Там же сложно будет вытянуть..
Я написала чем я пользуюсь, нитью я не пользуюсь. Я вообще ей никогда не пользовалась, щелей нет. Пользуюсь ополаскивателем
Сообщение было удалено
А сколько стоят? В Москве 200 тысяч, тоже надо, но дорого оочень)
Сообщение было удалено
Stb в 150.000 можно уложиться, инкогнито от 200.000
Сообщение было удалено
Они не мешают никаким ласкам
Сообщение было удалено
ничего подобного))) все окей) только если себе губы травмируешь))
Сообщение было удалено
А ОС, если парень есть?) это же ему весь член раз дерешь)
А с этой целью как раз тем более стоит поставить;
И для отпугивания любителей экзотики и разнообразия тоже.
Сообщение было удалено
С лингвалками и таких проблем нет
Я пока носила брекеты, имела больше поклонников, чем без них))) Ставьте спокойно.
Сообщение было удалено
Тогда лучше керамику, она прочнее чем сапфир и не окрашивается
помню както в магазине была такая милая продавщица потом как улыбнулась своими брэкетами меня и моего друга чуть не стошнило прям там, мы правда вида не подали, просто отошли и срулили
Сообщение было удалено
Я сапфировые носила и ничего им не было. Автор же не будет кирпичи грызть?
Сообщение было удалено
ого! это чтобы начать следить за зубами надо было до брэкетов дожить?
Сообщение было удалено
Неутешительно.. Всего один зуб во внутрь пошел, очень не хочу ставить. Но надо..
А stb это что?
Сообщение было удалено
У подруги аналогично))). А я сначала в 26 лет замуж вышла, потом поставила. Муж против был. Я сказала, глаза бачили что выбирали. Но потом он сказал, что они красоты не портят. У меня были белые . И вообще, я вспоминаю то время необычно весёлое и счастливое было, путешествия и т.д.
Сообщение было удалено
Неутешительно.. Всего один зуб во внутрь пошел, очень не хочу ставить. Но надо..
А stb это что?
Старая модель стандартных лингвалок
Сообщение было удалено
Старая модель стандартных лингвалок
Чем- то удобнее которые от 200?
Сообщение было удалено
кстати у меня подруга ставила, муж тоже был против,и я читала на форумах многие писали,что мужья против. Но когда я носила у меня была куча романов, причем я знакомилась на сз и писала что ношу брекеты, ни один не отказался встретиться и ни один после первого свидания не слился. Так что мужья, я пришла к выводу, просто жалеют семейные деньги на лечение.
Сообщение было удалено
у меня никогда щелей не было, нитью пользуюсь