Люди,помогите разобраться. Мне 17, ему 20. Не знаю, можно ли назвать это везением, но мы живем в одном городе и наши чувства абсолютно взаимны.Мы и на родственников то не похожи. Это даже можно …
вам везет у вас двоюродный. я родного люблю. и он меня. уже 1,5 года тайно встречаемся. редко правда, потому что в разных городах. зато столько любви ни к кому еще не испытывала...он мне родной наполовину только по генетике. мы познакомились тем летом. и это была любовь с первого вздоха...
Троюродный!!🤦🏻♀️ Она написсла🤦🏻♀️
Я всё жду вашего ответа...как у вас дела с братом? Переживаю,не хочу ,чтобы закончилось как у меня...
Здравствуйте, если здесь ещё кто-то есть… я писала свою историю выше (в 2019 году). Вот, спустя 2 года мы снова встретились с троюродным братом, и наша любовь стала сильнее. Я сейчас готова даже к тому, что меня будут ненавидеть все мои родственники, лишь бы быть с ним. Он говорит, что тоже. Но меня все время терзают сомнения. В любом случае, пока что мы живем в разных городах, мне предстоит еще 2 года учебы в институте, а там посмотрим… Он уже взрослый человек, может меня не дождаться, наверное... Так тяжело все это переживать в одиночку, вот и пишу сюда.
У меня ситуация такая:я не знала своего троюродного брата, я когда его увидела он мне понравился,красивый голос,внешность получается это двоюроднач сестра моей мамы, я пыиалась оттгнать от себя эти мысли ведь мы же все же родня как токовая и получаеться он из деревни я из города поэтому я его не знала, я не знаю что мне делать😞😖
Автор, моя подруга вышла замуж за двоюродного брата. Они долго общались - были какие-то взгляды, как она рассказывала. Их родители говорили "вот не были бы родственниками -поженить бы их!". В общем, он сам признался ей в любви и сделал предложение и поцеловал. Вот так у них вышло все )) женаты уже больше 10 лет.
А дети у них есть?
Любовь бывает разная, и судить за это людей неправильно!
Я в такой же ситуации, пытались забыть друг друга или быть друзьями, пытались начать отношения с другими, продолжалось это всё 3 года, почти год встречались никому ни чего не говорили, скрывали... В итоге он меня бросил, сказав что я тебя люблю как дорогого и близкого человека, и у нас нет будущего, устал врать матери... Ну как-то так
Знаете, расскажу свою историю, длинной во всю свою жизни, мне сейчас 30. Я с детства знала кто Он и кем мне приходится, у нас разница в возрасте 10 лет, но это были не чувства как к брату, а что-то другое, это я поняла уже позже. Живём в разных городах. Мы с семьёй приезжали к ним в город в гости, он со своим отцом приезжал к нам, стали созваниваться и списываться сильно чаще. Потом ещё чаще и я уже сама его звала к нам в гости. Он приезжал не к моим родственникам, а уже ко мне и я наконец поняла, что это за чувства, я впервые поняла, что же такое любовь, чуть позже я ещё и поняла, что такое взаимная любовь, когда Он сам первый признался в своих чувствах. Был страх осуждения, непонимания и непринятия со стороны родственников и знакомых.
Так у нас случился роман, длиною в полгода, вопреки моим страхам. Это были лучшие полгода в моей жизни, даже вспоминая об этом сейчас. Мы тайно встречались, созванивались каждый день и даже успевали путешествовать.
А потом он решился поговорить с моим папой и тут все сломалось.
Были ссоры, скандалы, осуждения, все как я себе представляла в страшных фантазиях. Я испугалась. Мы почти не общались с отцом и перспектив не было на продолжение общения. Он был зол и категоричен.
Я понимала, что мои родные - это моя жизнь и без них я не смогу. Пришлось мне быть тем тираном в паре, кто сказал: давай будем просто общаться как брат и сестра. На этом пришел конец всему общению.
Я тушила свою боль в спорте и работе.
Сейчас уже прошло 6 лет и наконец я дала волю своим чувствам и поняла, что больше такой сильной любви у меня не было. У него есть девушка, у меня супруг. Но последние дни я не могу перестать думать о Нём. Но написать или позвонить просто не могу из-за страха отвержения. Решила зайти на этот форум спустя много лет и оставить свою историю, вдруг кому-то она поможет.
А тогда я просто испугалась и все потеряла.