Девушки, что делать?Очень нравится его внутренний мир,его принципы в жизни. Никогда не встречала таких. Даже секс нравится. Но внешне бесит.Самое интересное, он далеко не урод,на любителя.Фигура спортивная,но худовато выглядит и рост 178 всего.И еще немного смешные ноги,не кривые,но в джинсах выглядят забавно.Бывает даже кажется симпатичным,но когда я на каблуках,мы одного роста(я знаю,что это не главное,но он идеально подходит мне,мужем был бы лучшим,мне с ним так интересно..но я привыкла гордиться своим мч,а не стыдиться его..девушки,как быть?реально бесит тупая ситуация.Может у кого было подобное?
Разве лучше жить с модельным мальчиком,выйти замуж,родить от него,а когда он бросит выживать? Наматывать сопли на кулак?
Как моя бабушка говорит: красоту не лизать! Главное,чтоб человек был хороший,душевный,а не пустышка. Обертка от конфеты.
Будьте умнее, Вам ведь не с подругами жить.
А вы и гордитесь,что у вас такой заботливый,любящий мужчина.С лица воду не пить.Кстати,многие симпатичные мужчины-кобели.Оно вам надо дёргаться каждый раз,когда на него будут бабы засматриваться.
у меня мужчина даже без каблуков одного роста со мной, ноги колесом, пузико и ссутулится, на любителя внешность, зубы так себе, но добился же меня и для жизни то что надо, и что вам до других - живите для себя. стерпится слюбится. а мой берет при всем своем наборе обонянием и умом
Как ни крути, но ничего не получится. Оставьте его другой, которая будет любить, а не стрематься. Хотя, это ж не парень зря время теряет )
Сообщение было удалено
у вас мудрая бабушка. и логика у вас правильная
Автор, ну секс то у вас с ним есть) Значит внешность заводит его. Пополнеет, если худоба беспокоит только, это уже от вас зависит)
Может быть вас не столько его внешность бесит, а например влюбленный взгляд? покорный?
Похоже на историю Шарлотты из секса в большом городе
Сообщение было удалено
Не факт, я своего мужа когда увидела первый раз думала" боже какой он страшный", пообщались и как то всё закрутилось.
Сейчас много лет спустя он для меня самый лучший мужчина.
И уши торчат и худой, и ноги тощии итд итп, но такой родной и любимый.
Со временем привыкнешь. Зато меньше вероятности сто уведут.
Берегите его) я замуж за такого вышла!!! А красавцы - правда, кобели ужасные
Сообщение было удалено
У вас закрутилось, у автора - не закрутилось. Бывает.
Да какая разница. Наоборот даже хорошо, с красавцами с обложки одни только проблемы. Потом привыкнешь к недостаткам и больше будешь видеть достоинства.
У меня парень был, три года встречались. Я когда первый раз его увидела, подумала - с таким точно встречаться не стану. Вообще не красивый был, даже страшненький. А потом нормально, привыкла, хороший парень оказался.
Сообщение было удалено
Почему меньше вероятности? То, что он автора не впечатляет, не значит, что другим не нравится )
Сообщение было удалено
А если уродик такой разочарует? Сделает детей и бросит? ТОгда вообще будет ужасно
Еще тысячу раз пожалеет что его выбрала
Сообщение было удалено
Кстати да, вы правы. На вкус и цвет, как говориться...
Сообщение было удалено
Тут несколько иной механизм. Коли автор его не любит, то будет для него как-бы чем-то недостигнутым. Он, пока не добьется её чувств, вряд ли будет отвлекаться на других женщин.
Выбирайте его и никого другого. Идеальных мужчин не бывает. Лучше внешние недостатки, чем внутренние. С красавцем - моральным ублюдком наплачетесь только. Любите его и пусть вам будет с.рать на то, что про него другие скажут. Он для вас самый лучший, а вы самая лучшая для него, и это делает вас двоих сильными и счастливыми.
Почему если красавец-то моральный урод? Это так себя страшилы утешают? По статистике, страшненькие мужики гуляют больше, им надо постоянно самоутверждаться. И потом, размножаться лучше с красивыми.
Сообщение было удалено
Нильсон ты дебилка!
Сообщение было удалено
Я такой статистики не видела. Я по своему жизненному опыту говорю. Красивые люди часто очень требовательные и гордости у них больше. А вот мозгов нет.
А про "размножение" - ребенок не всегда на папу и маму бывает похож, часто на предков.
Спасибо большое за советы. Нет,он не страшненький совсем)просто рост 178 для меня мало, бывший 190 и красавец. и тоже хороший, но с ним скучно. А этот..он выглядит младше меня. и немного смешной.чем то подростка напоминает. хотя по нему видно,что к 30 будет хорош собой,выростет. Сейчас ему 24.
Сообщение было удалено
А вам сколько?
Я по молодости страшненького и низкорослого стеснялась, но встречалась, думала - любить и ценить будет больше. А он мне изменил. А другой - высокий красивый парень, живём в браке. дети красивые, муж не гуляет. Как можно из внешних данных выводы делать, каким он будет мужем?
Сообщение было удалено
+10000
часто бывает так что страшные мужичонки плохо себя ведут так как у них комплексы и им самоутвердиться надо, вот они это и делают за счет своих женщин
Ку - утешайте себя, утешайте
В пору моей юности был такой дурацкий эротический мультик. Она была страшной, кривой, косой да еще и с горбом. Пришла она к ведьме :" Хочу быть красавицей, иначе покончу с собой!" Она ей говорит: "Как только совратишь 100 мужчин - сразу же станешь красавицей". Всеми правдами и неправдами набирала страшилка сношения, с кем по-пьяне, с кем не показывая своего лица. Так набралось 99 мужиков. Негде было страшилке найти сотого, и она решилась на самый жуткий для себя поступок. Недалеко жил кривой горбатый карлик, к нему она и направилась... Ночь была незабываемой, полной фейерверка оргазма... Наступило утро: друг на друга смотрели красавиц и красавица, но не было у них тяги друг к другу. Пришлось тащиться им к ведьме, чтобы она снова сделала их прежними уродцами...
Олеся,посмотрите фильм сейчас в к/т идет Анжелика, новая экранизация старого фильма. она своего мужа не за красоту полюбила. очень классный фильм!
Сообщение было удалено
++++
Но он же однозначно не ваш. Бывает, знаешь, что по эталону по стандарту не красивый, но нравится, и другого на его месте не представляешь. А этого даже стыдитесь, может он вам ещё и противен, поэтому? А для кого-то именно внешность важна, иначе не будет эстетической удовлетворённости. Не стала бы не за что встречаться с тем, кто не нравится на вид и по росту.
Сообщение было удалено
Дооожили, классическую литературу по фильмам оцениваем, да еще и по ремейкам))))
Олеся, а Вы его любите? Из этого надо исходить.
А внешность... это по молодости у Вас такое к ней отношение, потом это пройдет)))
тем более, в мужчинах это не главное.
Собсно, и в женщинах внешность не главное))
если классный секс, о какой внешности вобще может идти речь? забей!! хорошими любовниками с богатым внутренним миром разбрасываться нельзя
Если Вы его стыдитесь, о каких отношениях вообще можно говорить?
Найдется другой, с которым у Вас будут взаимные чувства и бросите Вы этого парня не задумываясь. А пока Вы с ним, потому что не хотите остаться одной. Если бы Ваш человек был, то даже вопросов таких не возникло бы.
Худой не беда откормите,какие ваши годы. (я пацаном был 75кг ,а нынче 90кг)