Гость
Статьи
Вы бы отдали свою …

Вы бы отдали свою почку мужу или парню?

Является ли для вас отказ пожертвовать почкой, в случае острой необходимости, доказательством отсутствия любви к человеку?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти

Является.

Гость

Мужу или парню? большая разница. Моему мужу, с которым мы уже прошли через некоторые трудности и кризисные ситуации, с которым у нас семья - отдала бы. Парню - очень вряд ли.

Гость

Любовь любовью.Но себя всё-таки жальче.

Лорочка

нет, пожертвовала бы только или маме,или своему ребенку, больше никому.А тот человек (которому нужна эта почка), если любит, даже и не попросит свою любимую (своего любимого) ей (ему) ее отдать.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость

НЕТ

Нана
Автор

Сообщение было удалено

ребенку. но у меня одна почка и так плохо работает. если отдам, то сама могу умереть.
если бы обе были здоровые, то мужу бы отдала.

Mara

Парню-не отдала бы.Как показывает практика,парней может быть много,влюбляться можно много раз.

А вот если мужу,которого любила бы и который любил бы меня,отдала бы конечно.

Что любопытно,наверняка дамы,отписавшиеся в отрицательном ключе,что не отдали бы почку,в теме об обратной ситуации,что муж не отдал почку жене,визжали бы,какая падла мужик.Чаще всего именно такую ситуацию наблюдаю.

гостюша

Мужу отдала бы не задумываясь, столько лет вместе.

Вопрос в другом, взял бы он,? Я думаю нет. Если бы была угроща его жизни и стал бы такой вопрос мне кажется он бы не согласился под тем предлогом что у нас двое детей и их надо ещё поднять.

Мне дажедумать об этом страшно.

Гость

Мужу отдала бы, особенно, если бы его жизнь от этого зависела. У нас с ним общие дети, ему здоровье нужнее, потому что он сможет их на ноги поставить, даже в одного. А я нет.

Вероника

неет, ни мужу, ни парню) а вот своему ребенку или маме-да)

Гость

Мужу? Да. Не задумываясь.

evli

Сыну или своему мужику-да и не только почку-хоть на запчасти пусть меня,если надо разбирают.без раздумий..мне без них жизни не будет.

Гость

нет, толйко ребёнку или маме.

Гость

Мужу и ребенку отдам. Маме - нет. Я считаю нецелесообразеым вытаскивать пожилых за счет органов молодых, которым еще жить и детей растить

Ежевика

Мужу отдала бы

Ежевика
Апрель

Сообщение было удалено

Апрель!! ну никак не пересечемся с тобой

Гость

Ох уж русские женщины, даже готовы пожертвовать важный орган, для мужичья, а что завтра? На руках их носить будете, и от хулиганов защищать?

Suslik_1

на данный момент отдала бы только сестре, но у меня детей нет, а так думаю и для ребенка ничего жаль не будет. Мужчине нет, родителям нет.

сейчас разбежалась...

и мужу не отдала бы....как показывает практика , муж и через 30 лет брака может свалить, нафига такие жертвы??? только ребенку!

кряк Ж

да. подобная ситуация уже была, но не подошла моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не понимаю, а вы бы смотрели как любимый человек, отец ваших детей, умирает? А на руках он носит и он от всех защищает. Вы так говорите, будто отдать почку это чисто мужской поступок, тут вообще пол не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас мужичье. А у меня любимый и любящий муж, отец наших детей.

Кто чего достоин-тот то и получает

сейчас разбежалась...

родителям не знаю...мне же надо детей на ноги поставить...или стать тоже инвалидом ?? родственница недавно умерла с одной почкой была...скоко лет она мучилась..и вот отмучилась..:((( каждый решает для себя...но уж мужу или тем более парню НИКОГДА!!!! Только ребенку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

нет, если прямо серьезно так подумать, то не стала бы я свое здоровье подрывать вот так. Честно, даже не представляю, что должно быть, чтобы я добровольно захотела. Тем более что донорство почки - сложная вещь, шанс что подойдет и приживется минимальный, обычно донора специально ищут по параметрам. А рисковать и свою жизнь превращать в непонятное существование потом - кому это надо? Вот продать недвижимость можно было бы, если донорскую почку дорого искать, еще что-то сделать. Детей у меня нет, может быть ребенку бы отдала, но что гадать. А пока на такие жертвы не готова. Тем более объективно всегда есть альтернатива и в таких проблемах важнее деньги, чем непонятные броски на амбразуру.

королевна
Автор

Сообщение было удалено

Мужу--- да!!! Парню -- нет

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

конечно нет, я бы тоже с удовольствием стала инвалидом, и в итоге наши дети вообще одни бы остались. Да правильно выше написали, даже самый любимый мужик, оклемавшись вместо вас однопочечной, найдет молодую здоровую, или скажете такого не может быть?

сейчас разбежалась...
Гость

Сообщение было удалено

тоже был любимый муж, тоже думала что роднее и милее нету..,15 лет были вместе..свлил к другой.., извинялся и говорил что он козел , но влюбился и жить без нее не может...отдавайте почку своему любимому мужу и отцу ваших детей...

Гость
королевна

Сообщение было удалено

какая разница....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец... То есть для вас смерть любимого человека лучше, чем если б он жил, пусть и не с вами?

королевна
evli

Сообщение было удалено

Браво!!! Я такая же

Easy
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Является.

гость
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

весьма здоровый цинизм)

Гость
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000 наивные, думают, что мужик всю жизнь яйца рядом греть будет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет, лучше буду ходить с одной почкой, медленно умирать и наблюдать как это конь с яйцами молодушек соблазняет.

Гость
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

Сочуствую. Но..каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите - я никогда не любила, мои партнеры-мужья- просто удобные кони с яйцами, которых я пользую. Поэтому естественно нет.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Почему одни бы остались? я конечно не сильно интересовалась, но с одной здоровой почкой вроде можно нормально жить. А насчет того что уйдет и найдет молодую, да, может быть всякое. Но он мой любимый муж, отец моего сына и вообще замечательный человек. Мне главное чтобы он жив здоров был, даже если разойдемся

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Настоящая русская женщина!

сейчас разбежалась...
Гость

Сообщение было удалено

писец будет у вас когда вы с одной почкой , инвалид, будете наблюдать счастливую рожу вашего бывшего с другой жнщиной:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любила не любила это все слова, а на деле все мужичье налево ходит не стесняясь, для них не то что почку, сердце вытащила бы.

Гость
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

как хорошо, что еще остались нормальные, здраво размышляющие женщины.

Гость
сейчас разбежалась...

Сообщение было удалено

А у гипотетического бывшего мужа откуда вторая почка вырастет, что жена с одной, а муж и горя не знает?

Каждому свое конечно, но мне важнее чтобы был жив, пусть и не со мной, чем помер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как связано лево и вопрос жизни и смерти близкого человека?

тварюшка

нет, не отдала бы

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

называйте это как хотите)) я вам скажу что людей, которые готовы смотреть на смерть родного человека имея возможность помочь, я вообще за людей не считаю

сейчас разбежалась...
Ежевика

Сообщение было удалено

моя родственница жила с одной почкой хорошо лет 20..но в 45 она умерла в ужасных мучениях..последние годы она была на диализе, в конце жизни я ее случайно встретила в магазине, я ее не узнала!!! вся опухшая! лицо землянного цвета! это был ад для нее а не жизнь..