Муж младше меня на 2 года,взял меня с ребенком от первого брака,родила ему сыночка,сейчас ему 1год 7мес,старшему сыну уже 7.Началось с того что он устроился в такси,я ему всегда доверяла и не имела …
я не пойму, это нормально полуторагодовалого ребенка, который ходит, говорит, и с зубами кормить грудью? Сворачивайте молочную лавочку, автор, и худеть!!!!
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь. Сама тоже переживала подобное. Ещё благоверный, уходя, с гаденькой улыбкой заявил, кому, мол, нужна будешь с двумя. Переживала. А через полгода на прогулке села на лавку с женщиной лет сорока. Та давай с детьми тетешкаться,и между делом рассказала, что вот сама она одинокая и бездетная, а вот у неё соседка есть, родила и на дочку забила. И такая девочка чудная, и она бы так хотела бы себе такую и усыновила бы и т.д. и т.п. А я смотрю на неё и думаю, а вот не родила бы, сейчас уже 30, не нашла бы никого, для себя бы не решилась никогда и вот так вот к сорока-пятидесяти на чужих детей смотрела и завидовала бы чёрной завистью. А так, лучше пусть личная жизнь отсутствует, чем дети, работа или жильё.
Сообщение было удалено
Мож автор все продукты в себя и детям больше есть нечего?)
Сообщение было удалено
Честно говоря надеялась я на то,что он в колени упадет и будет меня умолять простить его,а он собрал вещи и ушел(((так обидно на душе....мне всего 25...а мужчин я уже ненавижу....Хотелось бы его вернуть но так что бы сам на коленях приполз.
Классика жанра, типичная ***.
А среди магов есть настоящие, будьте уверены, я сама раньше в это не верила, но обратившись на сайт: http://fatimagiya.ru/ к Фатиме Евглевской, поняла, что всё-таки в нашей жизни существует высшая сила. А обратилась я к ней потому что хотела сохранить свою семью. У нас с мужем возник конфликт, который, если бы я не обратилась к Фатиме, привел бы нас к разводу. Но Фатима сделала обряд на гармонизацию отношений, и в течение двух недель, все встало на свои места, живем как прежде, и о разводе, не заикаемся.
Сообщение было удалено
А мой хотел, чтобы чуть ли не до 2-х лет кормила)
Я покормила 3 месяца и все.
Сообщение было удалено
Дети-счастье, когда им есть где жить и есть на что их растить. Нарожать детей большого ума не надо.
Автор, зачем надо было сразу рожать ребенка, вас возраст поджимал или надеялись таким образом привязать к себе молодого парня?
Сообщение было удалено
Ну уже есть дети. Какой резон в таких вопросах?
Сообщение было удалено
Ее пример другим наука.
перевелись мужики нынче. от них одни проблемы.ведут себя как дети.это все фигня но совесть хоть немного должна быть.