Гость
Статьи
Изменил жене, теперь …

Изменил жене, теперь как то не по себе

Получилось все спонтанно - корпоратив, алкоголь и, вечно строящая глазки, сотрудница. Ну вот я и дал слабину. А теперь чет стыдно стало - жена то вроде любит меня, а я вот так вот измену провернул. …

Golf
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sovietklop
Golf

Сообщение было удалено

Да забей, трахнул - забудь!

Рррррррррррррррррр

Не переживай, бро! Что естественно, то не противоестественно =) Природа сделала нас такими, так почему бы и нет, чОрт побери?!

Гость

Да ладно, что вы на парня наехали, бывает, если стыдно, значит жену любит. Мой совет автору, не в коем случае не признаваться жене иначе все разрушите.Впредь на корпоратив только с ЖЕНОЙ.

Гость

тоже мужу изменила. но совесть не мучает)

Инна

Везёт вашей жене! Такой стыдливый у неё муженёк! А вот мой муж гуляет почти в открытую и совесть его нисколечко не мучает. Но я ему в отместку рога наставила поветвистее.

неизвестный

Вопрос сейчас в том, любите ли ВЫ свою жену или нет. Или насколько вы нравственный человек. Если вы её любите или не любите, но высоких принципов и то что с вами случилось, огромная ошибка, то вот первый вариант моего коментария : Любовь, это когда ты желаешь человеку счастья. Независимо с тобой или без тебя. Ты счастлив когда человек которого ты любишь счастлив. А счастлив он будет если у неё будет честный любящий муж. Если любите, скажите жене и расскажите всё как есть. Вот прям как здесь написали. Я был в этой ситуации. Первое что я сделал, это пару секунд подумал люблю ли я её. Решил что люблю, а любовь без правды не существует. Решил раз люблю, скажу правду. Сказал. Поняла и простила. А если в вашей ситуации не поймёт и не простит. вас это не должно волновать. Ибо она расстанется с вами, найдёт мужчину который будет её любить и даже в этом случае должны быть счастливы ЕСЛИ ЛЮБИТЕ.

Если не любите или безнравственны, вообще не парьтесь. Трахайтесь с кем хотите и всё. И слушайте эти советы типо нераспробовал пробоуй ещё пару

Гость

Ф бабруйск, жывотнае

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: