Добра всем!!! Вот такая проблема! Живу с молодым человеком, который в свою очередь очень ревнив, шаг влево шаг вправо расстрел. Недавно сказала что хочу к маме съездить, соскучилась, он ага, ясно все к любовнику собралась и все в таком духе, весь вечер молчал, спал на другой половине кровати без одеяла, на следующий день на работе( работаем вместе) кинула ему смс мол прости меня и все такое( хотя извинятся то по сути не за что, я люблю родителей хотела их навестить, что тут такого). как только извинилась все вернулось на круги своя, ласковый заботливый. И тут в дело вступила мама приезжай на недельку поживешь с нами блин я рада приехать то, но этот истерик опять психанет, я тоже люблю, но нельзя же так. Мама говорит что вот ты у него живешь, про нас забыла, хотя я на неделе домой к родителям раза три заезжаю бывает, просто с ночевкой не остаюсь. Мама ревнует к нему он ревнует к маме. Квартиру что ли снять? До чего достал этот геморрой((( Помогите что делать??
ваш парень невминяемый. Сегодня он спит на другой половине, завтра вам кулак полетит в челюсть, а через неделю он пойдет вам мстить, так сказать...
Не давать садиться себе на шею, в первую очередь это касается МЧ..или он Вам доверяет, или разбегайтесь, дальше будет только хуже, как известно, ревнивцы ревнуют без всякого повода..
Я убеждена что для сохранения прочных гармоничных отношений необходимо придерживаться определённого консервативного внутрисемейного уклада. Скажем мой мужчина с самого начала отношений поставил меня в известность о своей системы ценностей касательно семьи и отношений между мужчиной и женщиной, поставив перед выбором принять или отвергнуть.
Я сделала выбор и приняла предлагаемую систему координат. В подобном укладе даме сердца отводится уютная ведомая роль, а мужу роль охранителя и ласкового учителя.
Допустим если дама ведёт себя неподобающим образом не зазорно познакомить её взбалмошную пятую точку с отрезвляющим действием ремешка.))
Ко мне подобный метод применялся несколько раз, говорит что это традиционный приемлемый атрибут крепкой семьи и от ремня женщина становится более сдержанной и домашней.))) Я с ним согласна и считаю что некоторым дамам стоило бы поумерить свой буйственный нрав если они хотят иметь крепкую семью и надёжного защитника в лице любимого мужчины.)
сама позволяешь ему быть таким. и потом удивляешься и бесишься.
Сообщение было удалено
Следующий пассаж должен быть о том как ты мокнешь во время порки. Было уже. Угомонись.
Автор, не стоит за него замуж выходить, дальше будет только хуже.
он вам еще не муж, а уже показывает свой идиотизм, зачем такой? чтоб жить и всю жизнь мучатся?