Всем привет. встречаюсь с девушкой меньше месяца, ей 17. Говорит любит, обожает. я ее тоже. Заметил что она продолжает сидеть активно на сайте знакомств. Когда встречаемся и в промежутках между встречами говорит что ей плохо что у не эти дни, то простудилась, хотя на встрече это не видно. Собирается уехать на каникулы на дачу на 10 дней, о которой мне не говорит. С кем она там будет тоже сомнительно. Скажите я олень? она просто ищет приключений и ей не нужны отношения?
Ну не олень кончено)
Но думаю ты ей вряд ли нужен! Ну ты можешь конечно это проверить отказавшись от нее) захочет все она вернуть или нет)
Я считаю что вы ей не нужны, нечего тратить на нее время.
спасибо всем за ответы. Спустили на землю.
У нее не серьезные чувства. Ищет лучшего! А говорить можно что угодно.. Если бы она вас действительно любила,то давно удалилась бы с этих сайтов. Так что увы((
Сообщение было удалено
я согласен ( придется распрощаться
а может вам просто как-то измениться,чтобы у нее было желание только с вами быть? вы же ее любите(как вы написали)
Сообщение было удалено
даже не знаю куда меняться. Я ей и цветы дарил, подарки, хоть и не просила. Всегда ищу время чтобы побыть с ней. От приглашений в ресторан или кино отказывается. спрашиваю куда тогда хочешь пойти, она - не знаю. В итоге либо гуляем либо у меня.
Она не относится к тебе серьезно, не трать время.
Может она там и не сидит,просто забыла анкету удалить???вы проверьте так...заведите анкету свою,но другие фото выложите,симпатичного парня и заведите диалог...вот все и узнаете
И почему вас на дачу ее зовут
да я в ее годы и не думала о каких либо отношениях))) ты что? она ребенок еще пусть развлекается себе
в 17 лет на сайтах знакомств убила бы
Конченый оленьььь
Не трожь животное. Ты Алень! Чувак, тя водят за нос. У девахи как минимум ещё кто то есть. Тока не вздумай её завоёвывать.
Оленёнок.
Вот я - олень. Настоящий, матёрый. С такой встречаюсь уже 6 лет.
Айда в нашу команду оленей.
Сообщение было удалено
Вот начнёшь меняться - и сразу станешь оленем.
А во вторых, это бесполезно. Ты ей не нравишься, и точка.
беги от нее пока не поздно))
Сообщение было удалено
Да, парень, ты олень. Найди параллельно другую девушку.
Тут кто то посоветовал написать с левой анкеты. Дело сделано. Согласилась встретиться на второй же фразе(((всем спасибо, история окончена
Автор, не расстраивайся, посиди на этом же сайте и пообщайся с другими девушками, и отвлечешься от этой БЕДЫ))))) а может и найдешь девушку...
НО тут все понятно, она с кем-то другим переписывается и у нее есть другой, у нее больше интереса к тому с кем переписывается на данный моментИщи другую или выясняй отношения, что и как, и почему.
Сообщение было удалено
+10000!!!