Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал писать, звонить

Добрый день, вечер или еще что там бывает, хотела поинтресоваться у вас девчонки, а может и мальчишки откликнуться- ситуация такая, познакомились 1 января (оч романтично и значимо, на мой взгляд) с милым молодым человеком, общались встречались неоднакратно, но в какой то момент он просто перестал звонить и писать, я ему писала по первости ни думая что так все получиться, вроде отвечал, дальше думала а почему я первая должна и перестала, как следствие от него ни привета ни ответа, просто игнор. Удалила его контакты, боясь сорваться и написать ему первая,теперь желею даже номера нет телефона, а так хотелось кинуть какую нибудь язвительную смс, ну и конечно узнать зачем он так сделал. Ребятки подскажите отчего так происходит, почему так мерзко делает наш сильный пол, каковы могут быть причины,к слову, до сих пор переживаю эту ситуацию((( молодой человек довольно умный и состоявшийся в жизни, не из числа гулящих.

Кэти
18 ответов
Последний — Перейти
гость

ну и что шо умный?

умные трахаться не хотят?

не дала - пока

Гость

вам сколько лет, что вам непонятно почему он вас игнорирует?

гость
Гость

Сообщение было удалено

13

архитекторша

помирился с подружкой бывшей!

Гость

Миллион причин может быть и мы можем гадать до бесконечности. Но в общении он видимо не заинтересован. Автор у вас никогда такого не было? Начинаешь вроде общаться с парнем, а потом бывает разонравился он или действительно бывший объявился или еще лучше встретился. Ну и тоже начинаешь исчезать и делаться безумно занятой, в надежде, что он сам сообразит что к чему, чтобы не объясняться...Неприятно конечно, когда с тобой так поступают, но не смертельно.

Есть одна причина, по которой мужчина не звонит и не пишет - вы ему неинтересны. Все остальное встречается редко. Если мужчина хочет позвонить, он позвонит.

Гость

Я для себя уяснила избитую фразу если парень не звонит значит не хочет ! Мимолетное знакомство , наверняка под алкоголем ) 1 января . Потом помирился со своей девушкой , или просто протрезвел и забыл о вас , в любом случае он придурок )))) забудьте его .

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

14,5. При встрече он предложил мне переспать с ним и я не согласилась. После этого он и отвалился((

Мака

Да просто ты ему не нравишься вот и слился. Зачем сейчас выяснять что и почему..смысл? забей..ты ему не нужна.

Мака
Кэти

Сообщение было удалено

Ну хоть ума схватило не переспать..неужели не понятно что он хотел только секса?!! автор ну включи мозг если он есть!

Гость

не даешь......так следующую.

джен
Unforgettable_girl

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Не встречайся с парнями. Тебе ещё рано, лучше уроками займись.

Гость

не зацепила. он вам ничем не обязан

я в 13 лет спать в 9 ложилась))))

Ева Amouage

матушка, вы слишком юны. он боится загреметь по педофилии

Маруся
Кэти

Сообщение было удалено

О_о

Маруся
Гость

Сообщение было удалено