Мой парень всегда, каждый день рассказывает мне о том, что, сколько и как он ел! Что у него было с собой на обед, сколько, как это выглядело и как это приговавливалось, и про ужин то же самое. Во всех красках и подробностях. Почему он это делает? И для чего мне эта информация? Непонятно...
Ну... Фтиш у него такой?
Сообщение было удалено
*фетиш
кто ему готовит?
Радуйтесь пока рассказывает.А тревогу начинайте бить,когда вообще рассказывать ничего не будет.
привык пред маманькой отчитываться.Та его поди задолбала уже: ты кушал, сына? а как это выглядело? а как это готовили? а ручки мыл перед едой? А на тебе жениться собрался видать, ибо доверяет, как маменьке своей.Вот когда будет рассказывать скока раз и чем покакал-жди предложения руки и сердца
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
Да я радуюсь) 2 года уже слушаю это и радуюсь) даже если готовила я и знаю прекрасно, как это выглядит и как готовилось, все равно слушаю рассказ..
а вы его любите?
Сообщение было удалено
что за вопрос?
Вы его личный ходячий ***)
Сообщение было удалено
блин! зачем отвечаете вопросом на вопрос. я нормально спросила "любите или нет?". если любите то в чем тогда проблема. если не любите то со временем вам это надоест.
Ну надо же о чём-то поговорить. А у большинства людей не происходит ничего интересного в жизни (или происходит, но редко). Вот и остаётся или врать, или разговаривать на такие темы.
Если авторше он сильно нравится - она может сделать неплохой ход. Как известно, противоположности притягиваются. Отрицательный заряд - к положительному; домашние пай-мальчики - к плохой компании; лотерейные выигрыши - к неудачникам. Так вот. Рассказывайте ему, как ходите в туалет. Сколько времени там были, сколько граммов "продукта" получилось, какой он был по консистенции; сколько потратилось туалетной бумаги. Он от Вас будет без ума!
Сообщение было удалено
не факт что будет. у подруги такой был. рассказывал про все и туалет тоже. а вот когда она начинала чтото расказывать он перебивал и продолжал свою отчитку. ему ее рассказы были не оч.интересны, свои о себе любимом были интереснее. вот такой вот словесный понос.
Сообщение было удалено
Значит, тут другая противоположность. У него - словесный понос; ему нужна та, у которой словесный запор :-)
Сообщение было удалено
ага )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) посмеялась
Может, в его жизни еда очень много значит. Покушать он, например, любит или, наоборот, очень правильно питается и на этом помешался малость. Что он ест-то хоть?
Сообщение было удалено
Уфффф!
Я не удивлюсь, что, когда Вы с ним поженитесь, через энное кол-во лет он начнёт рассказывать Вам, как и сколько раз в день он какал, как это выходило и как это всё выглядело... Причем в подробностях и красках ....
Оно Вам надоть??????
Ну может, у него еда - это главное эмоциональное переживание в этой жизни.. Не, большинство мужчин поесть любят, но чтоб так плотно фиксироваться на процессе? А в сексе он такой же дотошный, или спешит ускорить процесс, чтоб скорей метнуться на кухню и сварить пельмешек, уточнив состав по пачке?
У него и спросите.
ха, вам ваш парень рассказывает, а мне знакомый....мужик бизнесмен о своих болячках...вот я тоже не пойму ЗАЧЕМ?
А мой стал рыгать и пердеть при мне на 4 год отношений-это тоже можно считать высшей степенью доверия? ))))
Сообщение было удалено
У вас хоть на 4 год, а у меня через месяц знакомства серанул так, что я чуть с дивана не слетела. До сих пор привыкнуть не могу, ночами от грохота подскакиваю... Бывает, говорит...
У меня подруга такая. Каждый день мне расказывает, как она "объелась" и чем. Как она поправилась или похудела на килограмм. Зачем мне эта информация?
Значит, больше не о чем ему с вами разговаривать, может не оконченное среднее образование? Или издевается? Или вовсе дурак.
у меня была такая приятельница. все разговоры только о еде. я в это время всегда думала о чем-то своем., т.к остановить ее было невозможно, она овниха, болтала без умолку, по сто слов в секунду, это кошмар
Просто говорит - раз. Не нравится тебе - скажи ему это.
Или, как вариант, живет один долго и сам себе готовит, тогда заморачиваешься на еде и это кажется важным.
Вот я, например, живу десять лет один, и люблю поговорить о еде, о готовке и о продуктах, тащусь от рынков, просто атас.
Женатые друзья и родственники семейные не понимают меня. Они ненавидят продуктовые магазины и рынки, потому что их жены и мамы их туда тягают и у них НЕНАВИСТЬ и подкабулчничество.
Вот и я один с моею болью.
Но когда появляется девушка, то я сажусь ей на уши, и она выслушивает это всё. Это важно. И она будет слушать, с...ка иначе я её брошу. Хоть кто-то, блин, в моей жизни снизойдет до моих интересов. Самая лучшая та, которая соглашается на рынок ходить со мной и продукты вместе выбирать.
блин! зачем отвечаете вопросом на вопрос. я нормально спросила "любите или нет?". если любите то в чем тогда проблема. если не любите то со временем вам это надоест.
Написала в Еnet запрос: Почему мужчина говорит только об еде.
И вот нашла ваш вопрос.
Все комментарии- ерунда.Люди просто не понимают что это такое, когда всегда только о еде.
Вопросы: вкусно, не вкусно? Ни на какую другую тему лучше не говорить.Ему не интересно.
Я сама Страдаю от такого человека.
Правда, возраст уже такой уж что пришлось просто смириться и по просто отвечать:"Вкусно, молодец" и его это вполне устраивает.Он приходит и докладывает: "Ну что, я проголодался, надо поесть борща"
Надо отвечать: "Да, поешь"- и он это ипринимает за поощрение.
Вообщем, ни шагу вправо или влево.
Только о жратве.Убила бы!
Но держусь))
Вспомнила фразу Раневской из "Свадьбы" - "Какой вы нудный"))
А вообще совсем не смешно, а грустно.
Я думаю - это психопатия.