До этого я весила 52 кг. Набрала лишние 10 кг, соответственно и целлюлит появился, и тут такой сомнительный комплимент. Врет? Или такое перевоплощение действительно некоторым нравится?
Ассия, Ваш вес по медицинским нормам вполне нормальный.
Лишь бы больше не становился, с возрастом.
А так - всё нормально.
Не слушайте дураков.
Сообщение было удалено
а какие вы ад пьете если не секрет?
Сообщение было удалено
Во-первых, что это доказывает? Что тем,у кого спортивное упругое тело, надо срочно наедать жир и целлюлит? Во-вторых, похоже, у всех почитателей канонов красоты той эпохи плохое зрение - нахваливаете большие попы и груди, а на всех картинах того времени у женщин для такого телосложения очень небольшая грудь. Странно, что вы этого не видите. Или не хотите видеть? Большая грудь вошла в моду с появлением маммопластики, между прочим.
Сообщение было удалено
Я примерно таких размеров, считаю что ты просто стала выглядеть женственнее. Грудь. попа стали приятной притягательной мягкости. Всё нормально не переживай, но и булками не увлекайся.
Если бы это от спорта было , попа накачанная подтянутая, и общий тонус ...а так плюс 10 кг жира еще и при таком маленьком росте ...
вешу 70 кг, не знаю ни одного мужчины, которому я бы не нравилась ) так что успокойтесь, дамочки
Сообщение было удалено
Вы всех опросили ?
Сообщение было удалено
Обратите внимание на постановку фразы ))) "Не знаю ни одного..." Может, она 2 всего знает.
А вообще бред, не родилась еще та женщина, которая бы всем нравилась.
Сообщение было удалено
Даже очень многим нравится! к тому же у вас не лишний вес а приятные для многих мужчин округлости появились! Знаю оочень много мужиков-любителей сальца!
Автор, вы были худой, а стали стройной. Наверное, так лучше.
Сообщение было удалено
Принимаю Ципралекс.
Сообщение было удалено
Может и жира, но зад у меня не висит. Подтянутая округлая попа, не трясется при каждом шаге, упругая. Но если честно, я хотела бы прежнюю попу и нынешнюю грудь, которая была 1 размера, сейчас 1,5-2 (точно не разбираюсь).
Сообщение было удалено
Увы, я сейчас уже не стройная, а как раз с приятными округлостями. Муж стал чаще щупать, хотя и раньше отбоя от него не было)))
Сообщение было удалено
164 см для женщины- маленький рост? Это считается средним ростом,но никак не маленьким.
Сообщение было удалено
При росте 164 вес 62 кг это критический вес!
Сообщение было удалено
Согласна((( Вот потому и создала тему, не лукавит ли знакомый.
если у вас широкая кость, то может и прекрасно смотритесь
Как определить - широкая или нет? Но, кажется, не широкая.
запястье обхватить большим и средним пальцем, если пальцы заходят друг за друга- тонкая, если вровень- нормальная и т. д.
Сообщение было удалено
бред, стройность указывает на возможность легко родить
полные как раз часто бесплодные люди
равно как тощие
Сообщение было удалено
бред, у меня руки тонкие, в бедра 95, причем не жир, а кости и широкий таз
бывает что при полных руках узкие бедра
Вот и у меня при обхвате запястья на полногтя заходят пальцы друг за друга, а бедра широкие.
Для взрослой тётки сойдёт. Для молоденькой девушки был бы атас. Тем более с таким ростом.
"[quote="Гость"]в сауне скажут все, что ты хочешь услышать.... ли бы тебе вдуть.[\/quote]\n
+100500"
Сообщение было удалено
Ты тему читало? я с мужем была, какое вдуть!!!?
Сообщение было удалено
Это когда ваятели обсуждают каноны красоты? Там обсуждали рост. пропорции: узкая талия в сочетании с широким тазом (крутыми бедрами) Про мышцы там писали, что у женщин должны быть развиты глубоколежащие мышцы в противоположность верхним у мужчин (по терминологии автора).. И еще про гм... круглый зад... У него скорее про пропорции нежели про массу тела. (Дряблое тело всяко не канон красоты и здоровья :)... А ну еще про живот там было... при описании изваяния Великой Матери: могучие бедра шире плеч и круглый живот.
Сообщение было удалено
Во-первых, что это доказывает? Что тем,у кого спортивное упругое тело, надо срочно наедать жир и целлюлит? Во-вторых, похоже, у всех почитателей канонов красоты той эпохи плохое зрение - нахваливаете большие попы и груди, а на всех картинах того времени у женщин для такого телосложения очень небольшая грудь. Странно, что вы этого не видите. Или не хотите видеть? Большая грудь вошла в моду с появлением маммопластики, между прочим.
Да я и не претендую :) Повторюсь, я всего лишь высказал свою точку зрения.
Про большую грудь я не написал ни слова. Хотя, ничего против не имею, как и против небольшой, главное, чтобы красивой формы была :)
"да вы только представьте везде висит жир. фуууууууууууууууууу. как можно быть жирдяйкой"