Гость
Статьи
Знакомый в сауне …

Знакомый в сауне сказал, что с лишним весом мне лучше

До этого я весила 52 кг. Набрала лишние 10 кг, соответственно и целлюлит появился, и тут такой сомнительный комплимент. Врет? Или такое перевоплощение действительно некоторым нравится?

Ассия
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса

Ассия, Ваш вес по медицинским нормам вполне нормальный.

Лишь бы больше не становился, с возрастом.

А так - всё нормально.

Не слушайте дураков.

Алина
Ассия

Сообщение было удалено

а какие вы ад пьете если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, что это доказывает? Что тем,у кого спортивное упругое тело, надо срочно наедать жир и целлюлит? Во-вторых, похоже, у всех почитателей канонов красоты той эпохи плохое зрение - нахваливаете большие попы и груди, а на всех картинах того времени у женщин для такого телосложения очень небольшая грудь. Странно, что вы этого не видите. Или не хотите видеть? Большая грудь вошла в моду с появлением маммопластики, между прочим.

Гость
Ассия

Сообщение было удалено

Я примерно таких размеров, считаю что ты просто стала выглядеть женственнее. Грудь. попа стали приятной притягательной мягкости. Всё нормально не переживай, но и булками не увлекайся.

Люблю котиков

Если бы это от спорта было , попа накачанная подтянутая, и общий тонус ...а так плюс 10 кг жира еще и при таком маленьком росте ...

Гость

вешу 70 кг, не знаю ни одного мужчины, которому я бы не нравилась ) так что успокойтесь, дамочки

Люблю котиков
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех опросили ?

Гость
Люблю котиков

Сообщение было удалено

Обратите внимание на постановку фразы ))) "Не знаю ни одного..." Может, она 2 всего знает.

А вообще бред, не родилась еще та женщина, которая бы всем нравилась.

Гостья
Ассия

Сообщение было удалено

Даже очень многим нравится! к тому же у вас не лишний вес а приятные для многих мужчин округлости появились! Знаю оочень много мужиков-любителей сальца!

Гость

Автор, вы были худой, а стали стройной. Наверное, так лучше.

Ассия
Алина

Сообщение было удалено

Принимаю Ципралекс.

Ассия
Люблю котиков

Сообщение было удалено

Может и жира, но зад у меня не висит. Подтянутая округлая попа, не трясется при каждом шаге, упругая. Но если честно, я хотела бы прежнюю попу и нынешнюю грудь, которая была 1 размера, сейчас 1,5-2 (точно не разбираюсь).

Ассия
Гость

Сообщение было удалено

Увы, я сейчас уже не стройная, а как раз с приятными округлостями. Муж стал чаще щупать, хотя и раньше отбоя от него не было)))

Ассия
Люблю котиков

Сообщение было удалено

164 см для женщины- маленький рост? Это считается средним ростом,но никак не маленьким.

Гость
Ассия

Сообщение было удалено

При росте 164 вес 62 кг это критический вес!

Ассия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна((( Вот потому и создала тему, не лукавит ли знакомый.

света

если у вас широкая кость, то может и прекрасно смотритесь

Ассия

Как определить - широкая или нет? Но, кажется, не широкая.

света

запястье обхватить большим и средним пальцем, если пальцы заходят друг за друга- тонкая, если вровень- нормальная и т. д.

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

бред, стройность указывает на возможность легко родить

полные как раз часто бесплодные люди

равно как тощие

Гость
света

Сообщение было удалено

бред, у меня руки тонкие, в бедра 95, причем не жир, а кости и широкий таз

бывает что при полных руках узкие бедра

Ассия

Вот и у меня при обхвате запястья на полногтя заходят пальцы друг за друга, а бедра широкие.

Serpentes

Для взрослой тётки сойдёт. Для молоденькой девушки был бы атас. Тем более с таким ростом.

Б+А

"[quote="Гость"]в сауне скажут все, что ты хочешь услышать.... ли бы тебе вдуть.[\/quote]\n
+100500"

Ассия
Б+А

Сообщение было удалено

Ты тему читало? я с мужем была, какое вдуть!!!?

Бренди
кошкина мать

Сообщение было удалено

Это когда ваятели обсуждают каноны красоты? Там обсуждали рост. пропорции: узкая талия в сочетании с широким тазом (крутыми бедрами) Про мышцы там писали, что у женщин должны быть развиты глубоколежащие мышцы в противоположность верхним у мужчин (по терминологии автора).. И еще про гм... круглый зад... У него скорее про пропорции нежели про массу тела. (Дряблое тело всяко не канон красоты и здоровья :)... А ну еще про живот там было... при описании изваяния Великой Матери: могучие бедра шире плеч и круглый живот.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Гость

Во-первых, что это доказывает? Что тем,у кого спортивное упругое тело, надо срочно наедать жир и целлюлит? Во-вторых, похоже, у всех почитателей канонов красоты той эпохи плохое зрение - нахваливаете большие попы и груди, а на всех картинах того времени у женщин для такого телосложения очень небольшая грудь. Странно, что вы этого не видите. Или не хотите видеть? Большая грудь вошла в моду с появлением маммопластики, между прочим.

Да я и не претендую :) Повторюсь, я всего лишь высказал свою точку зрения.

Про большую грудь я не написал ни слова. Хотя, ничего против не имею, как и против небольшой, главное, чтобы красивой формы была :)

анна

"да вы только представьте везде висит жир. фуууууууууууууууууу. как можно быть жирдяйкой"

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем