Гость
Статьи
Встретила бывшего, …

Встретила бывшего, когда покупала водку! Что делать?

Пишу просто, чтобы выговориться.
У меня сейчас дома дурдом, болеют бабушка, мама и муж. Причем это в разных квартирах. Я взяла три дня за свой счет, мечусь между ними, умылась - и хорошо, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

Ну я б посмеялась. ну реально смешно. как вы без него бедненькая даже дешевой водки купить не в состоянии.

Но не оправдывайтесь, не объясняйтесь . не нужно . а то как будто и впрямь алкашка которая ото всех свои наклонности скрывает)

Мармотка

"вышла из дома кое как одетая, не накрашенная непричесанная. и знаете кого встретила?

-всех!"

Гостья

Сообщение было удалено

Конкретно история автора была на башорге,причем давно,года 1,5 назад я читала))) Т.е.я полагаю, что автор данной темы,на самом деле не подлинный автор данной истории)))

Джугашвили

Покорми медведя и сыграй на балалайке. Авось полегчает.

гость

Полгода назад такая же тема здесь была.

Аленушка
Херуччо

Сообщение было удалено

С женского форума. Тема называется: "А с вами работает закон подлости "Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила"?"

ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.

ха ха ха ха

Гость

Читала такую тему года 3-4 назад.

Мужик в ушанке
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, после пояснений автора, что она ещё и денег долганула, стало ясно, что история выдумана.

Ева Amouage

он вам кто? чтобы перед ним отчитываться. давно пора уразуметь, что не важно, что о вас будут думать НЕ ВАЖНО.

Гость

Какая разница что он подумает? Каждый понимает всё в меру своей испорченности. Водка может быть нужна для разных целей. Я, например, её не пью вообще, но в готовке использую, так что покупаю изредка.

чувачёк

"Надо было покупать самый дешёвый коньяк! Век живи, век учись...хихи."

гость

нафик, видя его ,водку было спрашивать? Надо было взять спички, подождать пока уйдёт ,вернуться и водку купить

sovietklop
Автор

Сообщение было удалено

Тебе не поxyz?

Нет, реально, какая тебе разница что он там подумает?

Эллен

ой да ладно! у меня вот тоже история была. бегал за мной одноклассник, а мне он совсем не нравился. отшила в общем. короче, у него на меня зуб. встретились через 4 года, когда я в родной город к родителям приехала, да еще такая неприятность - цистит замучал, вот решила, думаю сдам-ка я анализы, пролечусь заодно, пока мужчина мой далеко. ну, и кого я, по-вашему, встретила, когда результаты свои забирала? его, конечно. он оттуда как раз увольнялся, работал кем-то вроде сисадмина или что-то в этом духе. и, естессно, была я не при параде. вот уж думаю, сплетен обо мне в москве насочиняет :) а потом решила, вот весело было бы если б между нами вдобавок к этому что-то было, он бы непременно побежал проверяться, рассыпая по пути какулечки от страха :)))))

Манюня

очень интересная ситуация для стеба. Автор надо было умильно улыбаясь, заглядывая ему в глаза, заплетающимся языком попросить "денюшек", так сказать

войти в образ и играть его до конца. Вы слишком закомлексованная, выздоравливайте ваших домашних и не берите глупости в голову

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем