Пишу просто, чтобы выговориться.
У меня сейчас дома дурдом, болеют бабушка, мама и муж. Причем это в разных квартирах. Я взяла три дня за свой счет, мечусь между ними, умылась - и хорошо, побежала. Бабушка мучается суставами, и вот ей кто-то посоветовал водочный компресс. Купи, говорит, самой дешевой водки. Я и пошла. Накинула куртку, шапку, и пошла. Ненакрашенная, бледная от недосыпа ( ребенок хоть и здоров, но спит плоховато). Захожу и прошу у продавца бутылку самой дешевой водки. И тут - "Катя, это ты"???????
Бывший. Вы бы видели его лицо!!! Елки, я пыталась что-то объяснить, в шутку перевести, все рассказать, но сто пудов - он решил, что я пьющая!
Девочки!! Мы в соцсетях не друзья, но может, написать ему, рассказать? Блин, он меня бросил так погано, а теперь еще такое, очень переживаю(((
Зачем вам перед ним оправдываться? Я бы не стала. Мне вообще все равно, что там бывшии про меня думают.
у меня еще как на зло не хватило денег и я попросила у него немного денег(
Да ничего не делайте
У вас своя семья, муж, ребенок. Главное, что Вы знаете, что у Вас все хорошо и Вы счастливы)
А что он там себе придумает-его проблемы)
Сообщение было удалено
у нас много общих друзей и знакомых(( а бывший такое трепло. тем более с ним был его придурковатый дружбан((((
Нее, не пиши ничего. Посмейся )) я с парнем долго переписывалась и не узнала его в очереди на кассе за мной. Я много консервов тунца покупала, яиц несколько пачек, потомучто по акции были. Он мне написал сразу как оба домой пришли. Тоже стеснялась ))) консервы с яйцами ем ))
Сообщение было удалено
что-то после этого добавленного пункта у меня появились сомнения, что это просто разводка))
Еще и денег попрасила?? Походу это разводка
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете, вы же не автор.
Смотрите на цифры
Сообщение было удалено
Да не я это!!
Сообщение было удалено
Да наверное.. но так обидно, я столько раз представляла себе, как встречу его - такая вся при параде, а встретила - не в обносках, но в простой куртке + водка эта!
ой, автор, смеюсь я ))))))))
ну это ж закон подлости, не переживайте. И не пишите, ради бога, ему ничего, это будет выглядеть ну совсем уж убого.
хахахахахаха
ну бывает, бывает друзья иностранцы попросят русскую водку в подарок, вот бзик у них, мало ли кто зачем покупает
ну вы даёте...а оправдываться зачем? что за неуверенность??
а для компресса я бы спирт купила в аптеке, наверняка там полно специальных
а если вы говорили бла бла бла, это для бабушки, сто процентов еще и додумает и не поверит
Не оправдывайтесь, будет еще хуже.
не отсюда ли разводка? - http://bash.im/quote/406747
вы обеспечили своему бывшему минимум неделю прекрасного настроения
И? Я, наоборот, всегда стараюсь произвести плохое впечатление на людей, на которых мне наплевать.
Автор, а не могло быть такое, что вы очень плохо обошлись со своим бывшим, и это вам бумеранг?
Сообщение было удалено
как вы это нашли?
Сообщение было удалено
Они ему и расскажут, что у вас все ок!
Сообщение было удалено
Так всегда и бывает. Мой бывший муж приходит к дочери именно тогда, когда дома бардак или я голову 2 дня не мыла.
Сообщение было удалено
МОй бывший - мой однокурсник бывший. На встречу однокурсников я всегда прихожу при параде - с прической из парикмахерской в красивом костюмчике, если зима -в норк.шубке, на крутой машинке. А он как был бочкой толстяком так и остался да еще и лысеет сильно. Мой муж хоть и старше меня на 10 лет и то так не лысеет.
Сообщение было удалено
в свое время читал Баш довольно активно))
бох с ним, с бывшим. главное чтобы водка была хорошая и голова потом быстро прошла.
Вот ╨то урок всем, что всегда нужно стараться вЁглядет хорошо. Коко Шанель говорила, что каждый раз, выходя из дому, нужно выглядеть так, будто собираешься встретить злейшего врага.
Сообщение было удалено
УЙДИ С МОЕЙ ВЕТКИ!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень похоже, только я без фингала - слава богу)
Сообщение было удалено
Это он со мной плохо обошелся.
Сообщение было удалено
Как надоели все с советами про 'спирт в аптеке' : то контакты промыть - спирт, то компресс сделать - спирт, да в аптеках уже давно спирт не продают.
Сообщение было удалено
Очень просто))) Это СТААААРРРРААЯЯЯЯ ИСТОРИИЯ!!!!!!!! Так что автор,хорош выдумывать)))
А вообще, действительно, на разводку похоже. Мне, как только я перестала перед людьми оправдываться (больше, конечно, когда в чем-нибудь отказываю), стало гораздо проще жить.
Сообщение было удалено
Там не автор пишет
Сообщение было удалено
А Автор и здесь оправдывается - мрак...
Я думаю переживать не стоит ,ненакрашенной он вас уже видел ) , то что с водкой как говорится правда за вами , а по поводу соц.сети - выставь классное фото из последних , пусть увидит что ты счастливая красавица ! А способ посмотреть страничку я думаю он найдет , бывшие часто так делают .
Сообщение было удалено
Да фиг его знает - я вот, когда за ЧелЛова пишу айпи меняю (иногда, а иногда и не меняю: все равно этот идиот меня не вычислит, еще и зарегюсь тут от его имени...)
Епте, ну сразу надо было :"Вадим,рада была видеть,извени, у ребенка температура, бегу компресс делать..." Дети это алиби при любых ситуэшенах.
Сообщение было удалено
Вадим? Опять Казаченко?
Сообщение было удалено
Ну да! Он не выходит у меня из головы.
Сообщение было удалено
Ваши смайлики нужно перевернуть и посмеяться от души. И подумать:"Упс, какой конфуз" и еще долго неудержимо хохотать. А пьющую женщину видно не по неухоженности, а совсем даже по другим признакам
ну автор, ты вообще светская алкогольвица!
Вот был случай, мы с бывшим пошли 8 марта супермаркет докупить недостающей мелочи - это пара (именно пара)картофелин и банка лосося. Видели бы вы глаза кассирши, когда мой мч сказал, указывая на сей набор продуктов -"у нас праздник!")))
Сообщение было удалено
а по каким? (простите за оффтоп, праздное любопытство)
Не один ли фиг? Тем более, что он БЫВШИЙ.
Сообщение было удалено
Благодаря этому форуму, я теперь не то что знаю, кто такой Казаченко, но еще и вспоминаю его всякий раз, когда речь заходит о Вадимах, шароварах, конях, я даже фразу 'больно мне, больно' ни с кем кроме него не ассоциирую) Вот зараза)
Да забейте! Не надо перед ним оправдываться, пусть думает, что хочет. Он же не сфоткал вас лежащую пьяной на асфальте! Да, вот это было бы более серьезно.
Сообщение было удалено
ааааааааааа)))))))))))))
Сообщение было удалено
А я своего бывшего с которым шесть лет прожила, тоже мечтала встретить, выходя в шикарном платье из лимузина, в итоге, встретила в кафе за 2 дня до родов !!! Толстушка с отеками ... а он жирных терпеть не мог.