Вообще представления не имею. Никаких особых предпочтений нет. Думаю, что из-за этого до сих пор не замужем мне 26. Что делать?
Автор, вы что, тоже после 25 на помойку собрались?!?!?!?
Ничего! Будьте активной, радуйтесь жизни, путешествуйте, ищите его и найдете! Во многих странах жизнь только после 50 начинается, а вы уже отчаялись! Глупости!
разобраться в себе
Вы его сразу узнаете - это он
А тебе прямо очередь выстроилась, завыбиралась что ли? Было б из кого выбирать - выбрала бы.
олигархи не клюют? ахаха
Смотри, чтобы был член и мозги.
Сообщение было удалено
Значит никакой не нужен.
В жизни всегда так. Мы притягиваем только то, о чём думаем.
Всему своё время.
Сообщение было удалено
"Никакой не нужен" - такое бывает?
Сообщение было удалено
Т.е. не нужно иметь представление какой нужен, а просто выбрать из того что есть и все?
Вот и я не знаю. Постоянно в сомнениях поэтому. Всегда кажется, что притягиваю тех, от которых буду страдать.
Сообщение было удалено
Было у меня "это он", а потом отношения растворились сами собой
Автор, представления о том, каким бы он мог быть, у вас, наверное, есть. Но это представления, созданные вашей головой, а выберете вы, вероятно, сердцем (интуицией, шестым чувством, нюхом)...
С членом. Какой еще
Сообщение было удалено
Всего-навсего)))
Сообщение было удалено
Если выберешь не из того, что есть, то он все равно на тебя внимание не обратит.
Сообщение было удалено
Не поняла, кто "он" на меня внимания не обратит?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, это ваша жизнь. Я строю свою, вы свою. ))))
Сообщение было удалено
Это современная нищенская философия. А вселенная изобильна по природе. )))
Кстати, фильм "секрет" посмотрите. На ютуб есть.
Сообщение было удалено
А глазки строить мамка не учила? )))
Сообщение было удалено
По этому фильму получается, что я должна в голове иметь какой-то образ, а я и говорю, что не имею никакого образа вообще, ну не знаю что хочу, не знаю. И как теперь искать?
Блииин...а я вот то что хотела, то и получила...понимаю, что вот он, мой идеал (хотя для других ничего особенного, но это даже лучше)...но вот проблема: нерешительный он какой-то, все смотрит и смотрит, больше ничего, хотя видно же, что нравлсь. вы,автор, когда образ создадите, просите у вселенной еще и ускоренный вариант развития отношений, а то вроде человека притянули, но не до конца)
Скорее всего, если вы точно не знаете, чего хотите, значит, он и правда вам сейчас не нужен.
Можете попробовать расписать те качества, которыми вам хочется, чтобы он обладал - вряд ли вы захотите, чтобы ваш молодой человек был безработным и уродливым. Остальные "требования" примерно по такому же принципу и выдвигайте.
Сообщение было удалено
Мне вот, например, есть из кого выбирать, а все "не то пальто"...