Гость
Статьи
Не знаю какой мужчина …

Не знаю какой мужчина мне нужен

Вообще представления не имею. Никаких особых предпочтений нет. Думаю, что из-за этого до сих пор не замужем мне 26. Что делать?

Оляля
25 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы что, тоже после 25 на помойку собрались?!?!?!?

Ничего! Будьте активной, радуйтесь жизни, путешествуйте, ищите его и найдете! Во многих странах жизнь только после 50 начинается, а вы уже отчаялись! Глупости!

Гость

разобраться в себе

Гость

Вы его сразу узнаете - это он

Гость

А тебе прямо очередь выстроилась, завыбиралась что ли? Было б из кого выбирать - выбрала бы.

оо

олигархи не клюют? ахаха

Химик

Смотри, чтобы был член и мозги.

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Значит никакой не нужен.

В жизни всегда так. Мы притягиваем только то, о чём думаем.

Мудрая Сова

Всему своё время.

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

"Никакой не нужен" - такое бывает?

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. не нужно иметь представление какой нужен, а просто выбрать из того что есть и все?

Вот и я не знаю. Постоянно в сомнениях поэтому. Всегда кажется, что притягиваю тех, от которых буду страдать.

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Было у меня "это он", а потом отношения растворились сами собой

Гость

Автор, представления о том, каким бы он мог быть, у вас, наверное, есть. Но это представления, созданные вашей головой, а выберете вы, вероятно, сердцем (интуицией, шестым чувством, нюхом)...

Гость

С членом. Какой еще

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

Всего-навсего)))

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Если выберешь не из того, что есть, то он все равно на тебя внимание не обратит.

Оля Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, кто "он" на меня внимания не обратит?

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Откуда мне знать, это ваша жизнь. Я строю свою, вы свою. ))))

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Это современная нищенская философия. А вселенная изобильна по природе. )))

Гость

Кстати, фильм "секрет" посмотрите. На ютуб есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А глазки строить мамка не учила? )))

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

По этому фильму получается, что я должна в голове иметь какой-то образ, а я и говорю, что не имею никакого образа вообще, ну не знаю что хочу, не знаю. И как теперь искать?

нечто слон

Блииин...а я вот то что хотела, то и получила...понимаю, что вот он, мой идеал (хотя для других ничего особенного, но это даже лучше)...но вот проблема: нерешительный он какой-то, все смотрит и смотрит, больше ничего, хотя видно же, что нравлсь. вы,автор, когда образ создадите, просите у вселенной еще и ускоренный вариант развития отношений, а то вроде человека притянули, но не до конца)

Скорее всего, если вы точно не знаете, чего хотите, значит, он и правда вам сейчас не нужен.

Можете попробовать расписать те качества, которыми вам хочется, чтобы он обладал - вряд ли вы захотите, чтобы ваш молодой человек был безработным и уродливым. Остальные "требования" примерно по такому же принципу и выдвигайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот, например, есть из кого выбирать, а все "не то пальто"...

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем