Недавно у моего благоверного был ДР. Я долго готовилась к этому событию, накупила ему одежды, которую он любит, написала открытку... А он сказал, что непосредственно сам день отметит с родителями и сестрой у себя дома. Поэтому, подарки я ему подарила накануне, когда он был у меня.
Правда, планирует устроить типо что-то большой вечеринки для друзей в ресторане, и уже позвать меня туда, разумеется.
Вот как-то так... Извините, если криво написано. Остался неприятный осадок, что непосредственно сам день р. он провел не со мной( Или я зря парюсь и все парни так делают?
PS С его семьей я давно знакома, отношения хорошие.
Что думаете по этому поводу, уважаемые читательницы форума?
скорее всего он на вас не строит дальних планов, просто девушка для встреч. или не определился еще в своем отношении к вам, это если вы недавно знакомы. а возможно. что вы не очень приглянулись его семье, тоже может быть.
Насчёт семьи - не могу точно сказать, но так навскидку вроде приглянулась... Мы встречаемся полгода.
Когда у меня был Др, я отменила все планы, и просто отметила в этот день вечером в ресторанчике рядом с домом, только на след. день - со своими родителями.
Значит, не воспринимает вас как члена семьи, (пока?) не относится к вам, как к будущей жене.
Воспринимал бы иначе - пригласил бы отметить с близкими, в кругу семьи.
/ну конешн эт только мое мнение/
Сообщение было удалено
Согласна с вами ! Однозначно !
да это нормально.
Сообщение было удалено
Думаете, всё так печально?(((( Моя мама, узнав об этом, вообще посоветовала расстаться с ним. Вот я и думаю...
Но не пустяковый ли это повод, с другой стороны?
Сообщение было удалено
Обоснуйте. Я же отметила СВОЙ Др с ним вдвоем, даже не с родителями....
может он просто не придает этому событию столь огромного значения, как вы
то, что вы отметили свой др с друзьями, а не с семьей, ни о чем не говорит. это скорее о том, что в вашей семье нет очень близких отношений, или по каким то причинам в этот день ваша семья не могла собраться вместе. только и всего. отношения в семье вашего мч могут быть совсем другими. похоже семья для него много значит и этот день он хочет провести с ними. другой вопрос почему вас не пригласил домой? скорее всего нет сильного чувства, просто он с вами встречается и присматривается к вам. в этом по большому счету ничего плохого нет, тем более если учесть, что встречаетесь вы совсем недавно... просто делайте выводы... цените и свою семью тоже. не бегите к нему по первому зову. и вообще тоже присмотритесь к нему, вернее к его отношению к вам,
Я бы не стала делать из этого проблему, если во всем остальном у вас всё хорошо. Если зацикливаться на всяких мелочах, типо этой, можно со всеми расставаться.
Да и потом - это его и только его день, и он имеет право провести его так, как ему хочется.
вообще складывается впечатление, что в отношения больше вкладываете вы, нежели он. притормозите немного, только и всего. а встречаться продолжать по моему стоит, зачем же делать такие быстрые выводы?
Сообщение было удалено
Да я уже пожалела 100 раз, что в свой Др забросила родителей и отметила с ним... Но, что было, то было.(
Сообщение было удалено
Это 100% правда. Я ему еще огромное и очень романтичное поздравление на стене написала, типо какой он клевый, как я его люблю и т.п., а он просто ответил "спасибо".. Не "люблю" в ответ, ни еще чего-то подобного не написал(
Лика, вот вы уже много ошибок сделали. встречаетесь всего полгода, а уже на стене пишите о том какой он замечательный, зачем торопитесь? в отношениях должна быть некоторая интрига, игра) можно было поздравить лично, сохраняя в сети инкогнито, или поздравить как-то необычно, с выдумкой, вам не нужно открывать своих чувств сразу, даже если они и есть. ему все ясно с вами и возможно уже не интересно. вы как-то все просто и банально делаете
вам не стоит сейчас переживать по поводу его др. не позвал и не позвал. просто немного перестройтесь сейчас, не цепляйтесь за эти отношения, смотрите на все легче и продолжайте встречаться. смените манеру поведения, заинтересуйте собой, ну включите фантазию. может быть вы сможете зажечь его)
Сообщение было удалено
Почему все должны делать так, как ты хочешь?
Лика, вам можно уже писать инструкции на тему: что надо делать, чтобы парень бросил тебя.
Не ходите в на его ДР в ресторан. Найдите оправдание. Ну, например, ДР у какой-нибудь ему не знакомой подруги и Вы будете у неё. Подарок от Вас он уже получил, этим пусть и ограничится.
Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему))) перефразировала
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей " А.С.Пушкин
Может у него в данным момент нет денег и нечем Вас угостить, если позвать в гости и он стесняется об этом сказать? А к вечеринке планирует их где-то найти, всякое бывает, обидно, конечно, но не смертельно...
хотя возможно, что ваш мч просто такой хороший мамин сын, без выдумки, фантазии, огня и темперамента... мы тут советы даем, а возможно он просто нудный и скучный...
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но меня на тот момент переполняли чувства - хотелось сделать ему приятное - получила обратный эффект (я про сообщение на стене)
[quote="Маленький Шумик"]Может у него в данным момент нет денег и нечем Вас угостить, если позвать в гости и он стесняется об этом сказать? А к вечеринке планирует их где-то найти, всякое бывает, обидно, конечно, но не смертельно...[/]
Он из очень обеспеченной семьи и сам немало зарабатывает, так что не думаю, что у него финансовые проблемы...
Лика, главное вы поняли свои ошибки. Их практически все повторяют. Дальше вы должны действовать продуманно. Ведите себя отстраненно, не проявляйте инициативу. Терпение и терпение.
Это нормально. День рождения - торжество больше для родителей, а не для человека.
Не слушай женских советов "Ведите себя отстраненно", товарки как змеи будут давать вредные советы, чтобы подсознательно всё развалить.
Сообщение было удалено
Какая разница если ты тоже непригласила его к родителям? Так что пока у вас 1:1.
Полгода это вообще не срок в отношениях -некоторые даже с родителями не знакомят.
Думаю, он не слишком серьезно к вам относится.
Сообщение было удалено
Там нет ничего, чтобы можно было развалить. А если был секс, то уже и не будет.
Сообщение было удалено
Его день рождения кого хочет того и приглашает.
И вообще может он с любовницей его встречал, а вас не пригласил чтоб не расстраивать вас, вот какой заботливый.
просто дистанцируется. Полгода-уже благоверный! Боится свободу потерять, к тому же с мадам, на которую сам планов не строит
если бы он относился к тебе серьезно и тем более с его семьей знакомы он бы вас позвал. он не видит вас в будущем своей семьей. а вы уверены что он был с семьей???)))
Его день рождения кого хочет того и приглашает.
И вообще может он с любовницей его встречал, а вас не пригласил чтоб не расстраивать вас, вот какой заботливый. [/quote] я тоже так думаю))
А может с женой?
Лика, уж извините всё не читала.
Но слолжилось мнение что Вы ,- несётесь впереди паровоза, психология мужчины и женщины разная.
Вы уже в душе за него и замуж вышли. Он же пока не торопится.
Вы отмечаете др только с ним отказываясь от друзей и родителей, его такое поведение может только испугать.
Сбавьте обороты, ну не позвал он вас к себе и что, тут причин может быть масса даже то что он посчитал что вам будет не удобно, а с друзьями в кафе ресторане вы в своей молодёжной среде.
Не парьтесь и живите полной жизнью не выдумывайте себе проблем.
Сорри за ошибки пишу с телефона, а он очень умный у меня иногда таааакое напишит что и я не смогла бы.
Удачи Вам.
Все оттого что девушки сами готовы быть рабынями и отменяют все планы ради мужчин, вообще ставят мужчину на первое место в жизни. А у мужчин больше работает голова. Они более рационально мыслят. С семьей, значит с семьей. Вы не жена- значит к семье не относитесь, а относитесь к кругу друзей. Вы слишком замороченная дама.
Сообщение было удалено
Не уверена. Но скорее всего
[quote="Загоревшая"]А может с женой?[/
Нет, он не женат (видела паспорт) и никогда не был.
[quote="Кобрина"]Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему))) перефразировала
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей " А.С.Пушкин
+++++++++++++++++++++++++++++
На моем мч (я сейчас не только про Др) видно, что это так
100 % кто-то есть у него!
Сообщение было удалено
Почему? Обоснуйте, плизззз
Лика, а я не согласна, что полгода это мало, это не так! Если мужчина любит, он хочет всегда быть со своей любимой, поверьте! Мне мой будущий муж через 3 месяца сделал предложение и познакомил с родителями, после этого мы тут же подали заявление в загс, у нас еще даже секса не было. Через год поженились! Все дни рождения мы отмечаем вдвоем, нам больше никто не нужен, с родителями в другие дни! Увы, он Вас пока не любит, но возможно, что это изменится, не торопите события!
Сообщение было удалено
А за что вы так своих родителей проигногировали?
Сообщение было удалено
Вот да! Плюсодинюсь))
Я учусь в 10 классе , у нас есть компания я ,моя подруга , друг и парень который мне нравится
Скоро у него др , все из нашей компании забыли , а я помню и организовала подарок , но сегодня узнала что позвал он всех из компании кроме меня . Что делать ?