Встречалась с молодым человеком несколько месяцев, точнее была просто связь - с его стороны просто секс и легкое увлечение, с моей - сумасшедшая влюбленность. С тех пор прошло 2 года, из них больше года пыталась забыть его, но с переменным успехом. Потом встретила другого, влюбилась в него и переключилась, повстречались 8 месяцев и недавно расстались. Сейчас зашла в соцсети на страницу первого бывшего и меня трясет, все вспомнилось. Еще интересный момент - его нынешняя девушка с которой он встречается около года ооочень похожа на меня, это видят даже малые дети. Я боюсь с ним встретиться, мне кажется я просто впаду в ступор, меня также будет внутренне трясти. С тех пор как расстались не разу не виделись ,я избегаю с ним встречи, хотя моя близкая подруга его сестра и они живут в одной квартире. Как избавиться от этого наваждения?
вот проблема, я уже - блин, тогда мне было 17, сейчас 26, ой 9 лет думаю о нем, хотя вся семейная уже. эх, как время летит...
Спрашиваю потому что встретиться когда-нибудь придется, я и так с опаской к ней в гости хожу, только если точно знаю, что его не будет дома. Недавно даже не пошла на день рождения дочки подруги ,т.к. вся семья была бы в сборе и он там, еще и с девушкой может быть, это для меня было бы очень тяжело. Но прятаться всю жизнь не будешь, этим я еще больше себя накручиваю.
У меня было как у автора. Только мы не виделись 5 лет. И для меня полной неожиданностью была его смс, что он не может меня забыть до сих пор...я в шоке была, в очень приятном шоке.
Сообщение было удалено
Вот как раз прятаться не надо. Тем более Вы же не знаете что там у него с этой девушкой. Или там все стабильно, серьезно, надежно и вообще любовь до гроба?
Оставьте в покое не своих мужчин, забудьте о них, пусть с ними будут счастливы другие женщины. Вы с ним не будете счастливы уже НИКОГДА!
Красная, думать это одно ,я о своем бывшем муже тоже частенько вспоминаю, но никаких особых эмоций это не вызывает, а этот парень другое дело. Когда с ним встречалась была постоянно на нервах, чувствовала что не надолго у нас, а все равно мечтала о свадьбе и детях)))) Когда расстались тоже тяжело переживала, а расстались как - просто общение постепенно сошло на нет по его инициативе. Вот теперь смотр на его нынешнюю, которая на меня я очень похожа и втайне надеюсь, что он видит в ней меня. Глупо конечно так думать(((
я не расспрашиваю подругу про его девушку, не хочу себя травмировать, вроде у них все нормально, но не до свадьбы еще конечно.
Миснуски, так я его и не трогаю, мы вообще никак не пересекаемся, а насчет НИКОГДА - всякое в жизни бывает, сами знаете. Люди сходятся, люди расходятся.
как вы так спокойно относитесь что у него девушка...
Забавно когда подруга в гости домой зовет, каждый раз причины придумываю, чтобы в другом месте встретиться.
Гость 9, до недавнего времени я сама с другим парнем встречалась, вроде и забыла про этого ненаглядного, только надавно мы расстались, вот и всколыхнулось все, пока другого нет. А почему так всколыхнулось - была на днях у них в гостях и его племяшка мне говорит, "вы с *****(его девушка) так похожи!", я в соцсеть захожу, смотрю и правда, очень похожи.
автор, не тешьте лучше себя иллюзиями. даже если она на вас похожа, он выбрал не вас...
Гость 12, вот это то я прекрасно понимаю, но слабая надежда наивно греет сердце.
Сообщение было удалено
да у меня была такая же история, только что он не был братом подруги)
эта надежда очень наивная, я проверила на себе, я ждала 3 года, не дождалась, последнее было то, что он мне написал на почту, что хочет меня и пригласил к себе.
Гость 14, это обидно, и что вы сделали , пошли?
Сообщение было удалено
нет, в игнор поставила. на этом и все.
Автор, если тот из соцсетей Ваш первый любовник, то расслабьтесь - 2 года по нему убиваться нормально.
Просто, в Вашей жизни ничего не поменялось в лучшую сторону с тех пор - в этом и проблема. Стали бы Вы ведущей первого канала, например (или певицей, актрисой, бизнес-вумен), и жили бы на Рублёвке, на фиг бы Вам он стал нужен.
очень тяжело автор думать о том, что им хорошо вместе, а вы одна. я кручу эту мысль в голове как и вы. единственное, что я со своим бывшим виделась и был секс, говорил что не может забыть. сначала через полгода, потом чрез год... и вот уже два месяца молчит опять.. живет с другой, а я реву каждый день полтора года...
Да у вас изначально с ним были неравные отношения, игра в одни ворота. И охота снова мучаться? Где то читала, что отношения должны быть очень простыми - это залог успеха.
Гость 17, нет он не первый, я до него уже была замужем.
Гость 18, вот именно, что в последнее время я о нем и не думала, т.к. отвлекалась на другие отношения, а после расставания с последним, вот опять нахлынуло. Вот если бы он был просто каким-то классным бывшим парнем и других точек пересечения у нас не было, было бы во сто крат проще, но мне видать с ним всю жизнь пересекаться так или иначе, потому что подругу я знаю 12 лет с универа, и его столько же, просто мы с ним не общались раньше так привет пока ,а потом через 9 лет пересеклись и всёёё.
Гость 19, ой не охота, не то слово. Но я надеюсь, что когда-нибудь я просто внутренне перерасту это, и будем время от времени нормально общаться, как с просто знакомым, человек-то он очень интересный и содержательный. Вот только как это перерасти, КАК??
жили вместе два года когда то. расстались. 7 лет не виделись. забыть не получилось. потом снова встретились семь лет спустя. уже 4й год вместе.возможно жду от него ребенка.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Тряпка ты.
Сообщение было удалено
Вам завидно??
Клин клином вышибают! Сужу по себе!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна, отношения должны быть простыми, в этом залог их долговечности, это и дружбы касается. Всегда надо об этом помнить.
Интересно, что изменилось в этой истории за годы.... похожая история, не могу забыть бывшего парня очень долго...
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!