Гость
Статьи
Ровно через месяц мы …

Ровно через месяц мы дарим подарки))

Ежели кто не забыл, то через месяц День Святого этого самого, Валентина, делитесь и кто чего подарит, у нас ровно месяц на придумки))
Я своему уже придумала что и скажу позже, ну это просто подарок из подарков)

Китри
45 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Для меня это не праздник, никогда его не воспринимала - ни когда в школе училась, ни сейчас.

гостюша

А мы его и не отмечаем, может я не права но мне кажется всё таки этот праздник в России не приживается.

Чисто символический подарок. Его любимый шоколад, да побольше.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

его 90% не отмечают,

Гость

У меня гипс! Изза этого не могу не в магазин сходить, не денег накопить! Все уходит на витамины и прочую требуху!:(

вау

Я много чего буду думать, но как всегда ничего не подарю, потому что у меня нет денег!

вау

или котика хочу- мэйн куна).

тварюшка

ой как трогательнаааа, прям ми ми ми

Канадка
гостюша

Сообщение было удалено

Вы правы, не приживется :) Пока есть 8 Марта - святого Валентина не будет :) я вообще то серьезно.

вау
Китри

Сообщение было удалено

кошмар(

вау
Китри

Сообщение было удалено

Не любишь его, бу(

вау

Я тогда мужу путевку в египет подарю и самовар к ней.

Гость
вау

Сообщение было удалено

а в чем связь?

вау
Китри

Сообщение было удалено

Тогда б с ним поехала, романтика все такое

Гость
Китри

Сообщение было удалено

да почти каждый мужик будет в восторге от такого подарка, я честно сначала подумала, что вы какую то х рень типа запонок дарить собрались.

вау
Гость

Сообщение было удалено

где?

Гость
вау

Сообщение было удалено

между Сочи и Египтом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и самоваром

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну там муж на олимпиаду хочет, а мой на море, думаю подарить ему путевку (но со мной), не отмажется

вау
Гость

Сообщение было удалено

а самовар - значит я с ним поеду

Гость

Мне не 15 лет, когда пора всех этих сердечек и валентинок, так что этот праздник я не справляю)

Гость
вау

Сообщение было удалено

понятно, только там сейчас погодка не очень, холодновато, лучше весной

вау

5 лет назад на валентина, тогда еще неженаты были, я пригласила мужа в кафе и там мы ели куриные сердечки))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

мне уже все равно, я сама хочу, или на кипр, там +20 днем сейчас, мне сойдет)

Гость
вау

Сообщение было удалено

романтика блин.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да лано, неужели немного потерпеть нельзя, когда жарить начнет, я вот тоже хочу, но буду терпеть до весны, а на Кубу и Гавайи денег нету.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу уже ждать, я 5,5 лет не была на море, а муж лет 20..... хоть на три дня, все равно.

вау
Китри

Сообщение было удалено

а сколько км? от Москвы да? А то можно ж на машине)

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

А мне кажется, это очень милый и добрый праздник. Уж получше чем день Петра и Февронии, который вдруг стали навязыбвать со страшной силой всем россиянам.

Хоть бы уж тогда последовательными были и не разводились с надоевшими и постаревшими женами между первым и вторым актами.

Гость

.

Зато Хеллоуин приживается, куда как лучше!

Гость

Автор, раскошный подарок! Но ведь наверно очень дорогой...

Гость
вау

Сообщение было удалено

1800 примерно, на машине мы ездили пару лет назад, тяжеловато, да и наверняка пробищи на трассе будут ужасные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а правда сколько стоит если не секрет?

Гость
вау

Сообщение было удалено

ну 2 месяца, а потом оторветесь по полной, а сейчас только разве в бассейне с обогревом плавать, да и ветерок как кондиционер.

Гость
Китри

Сообщение было удалено

а сколько же вы на все потратили?

Жизелька

Темка для школьниц, класс девятый максимум. Девочки, запомните, дарить должны вам!

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

1800 примерно, на машине мы ездили пару лет назад, тяжеловато, да и наверняка пробищи на трассе будут ужасныеПоедете на машине, на Магри ккп, поставите на платную стоянку, а дальше общественным транспортом в Сочи.

Бирюза

О, господи.

Гость
Китри

Сообщение было удалено

вот пусть кто что хочет говорит, а вы молодец, ваш муж должен это оценить, это подарок который на всю жизнь в памяти останется, к сожалению мне подобное не по карману.

вау
Китри

Сообщение было удалено

п п ц

муж мой поехал бы посмотреть как там все развалится)))

Пациентка
Китри

Сообщение было удалено

Уже наверное тысяч 35, потому то билеты на соревнования на 18 тысяч и билеты туда дешевые нашла по 3 тысячи, обратно нет билетов.. Еще непонятно где я его поселю и уже договорилась на работе, у народа родственники в Сочах,мне пообщали квартиру однокомнатную за 15 тысяч на неделю. Я вот когда все организую, тогда ему вывалю все и с билетами и с квартирами и встать гордой, это все так просто.. не оценит, разведусь))

Очень интересно в каких это Сочах однушка на неделю за 15? В Сочи однушки на период Игр сдают от трёх тысяч за сутки, в Имеретинке, в Красной поляне 15 тысяч сутки. Пишу из Сочи.

вау
Пациентка

Сообщение было удалено

говорит же через знакомых нашла

Ирина

Оно того не стоит (это я про бешеные цены на билеты на олимпийские соревнования). Ну если только деньги девать некуда и это такие копейки, что в кошельке просто так валяются - потратишь и не заметишь, - тогда да. В противном случае бред выбрасывать тыщи на ветер.

А тут еще тратиться на проезд, на аренду жилья за баснославные деньжища. Нафига? Мартышкина возня. По телевизору всё прекрасно посмотрим.

Гость

Подарите себе и ему билетики на концерты вадика, аркаши или стасяна и будет у вас любовь!

Гость

Еще кто-то занимается этой дурью?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: