муж сестры старомодно одевается.Носит какие то шаровары.Как тактично намекнуть что это немодно.Они живут в провинции.модные журналы не читают
Какое Вам дело до мужа сестры??? За своим следите, что он одевает.
как у Казаченко шаровары?
это же сейчас модно
а вам то чего?
Сообщение было удалено
ухаха, "чем отстирать пятно на ярко- синих штанах" это наверное мужа сестры тема))))
подати ему Brioni, и не кривляйся
"Носит какие то шаровары"
Что,давно про Казаченко тем не читали?
Я думала, что муж сестры носит шапку-телевизор...(
Может это шаровары от Yohji Yamamoto или Comme Des Garcons.
А сколько он зарабатывает? Ниже среднего, средний уровень или выше среднего? Если один из первых двух вариантов то это простительно ему.
Они живут в провинции.модные журналы не читают
Поддерживаю, какое твое дело до чужого мужика? Поди уже со всеми его обсудила.
Тут уж не знаешь что лучше,а мой шмоточник жуткий и похлеще любой женщины.
Сейчас прямо носится по распродажам и мне говорит,что ты сидишь и иди,везде всего полно. Купил опять очередную куртку и ботинки,коих у него немеряно уже.
Но зарабатывает и поэтому я молчу,но шкафы ломятся у него от шмотья,у меня столько нет. одежда вся достаточно дорогая.
Сообщение было удалено
А чем плохо-то? Порадовалось бы за него, шмоткинг это отличное развлечение.
Сообщение было удалено
Так накупите ему журналов, пусть просвещается...
Сообщение было удалено
молодец, сейчас затарится до пенсии, а дальше скажет, мол пусть трудовые мигранты работают они ещё не приоделись ' им деньги нужнее :)
Провинция не читает журналов мод-гениальное высказывание! Вы,типа,икона стиля,я так понимаю.
Сообщение было удалено
Брюхо наест и не налезет ничего. Да и мода изменится. В общем, захламил шкафы мусором.
радуйтесь что он ничего не просит из вещей я как бросил пить стал себе вещи дорогие покупать и обувь жена не довольна
Сообщение было удалено
Ничо, лет через тридцать-сорок это будет винтаж)))) главное, не помереть раньше)))
Сообщение было удалено
Уважаемая дама! Если кто-то или что-то формирует Ваш вкус! - то это показывает лишь то,своего у Вас нет. Читайте и дальше всю эту дурь в "глянце"
О, Господи! Я уж думала, что он носит парик и треуголку с лосинами. А тур всего лишь шаровары.
Сообщение было удалено
+100
Как вы не поймете-это муж сестры.за систр обидно.И ничего плохого в глянцах нет.