На свиданиях парни задают вопрос(уже третий раз такое)- кем работают твои родители?я всегда офигеваю,как-то странно-их какое дело?неприятно как-то- то есть если грузчик-папа- это одно,а если …
Сообщение было удалено
ну я смотрю права заимели многие, лучше б думать научились, чтоб хоть иногда что-то умное говорить
Сообщение было удалено
зачем мне своими умными мыслями делиться с такими как Вы
неохота
и неразумно
Сообщение было удалено
потому что нечем там делиться
Сообщение было удалено
конечно нечем
не надо мудрствовать
жить надо проще
а Вам того желаю
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но как говорят, простота хуже воровства. Подумайте об этом на досуге, хоть о чем нибудь подумайте, а вдруг мозг скоро атрофируется совсем.
Сообщение было удалено
а Вам что моего мозга, атрофируется или нет)
и почему совсем
признаки дебилизма что ли прощупали?)))
Мне ваш мозг пофиг, так чисто из праздного альтруизма советую. Ну отвечаете же бездумно на пост который не читали, вот и возникли сомнения
Сообщение было удалено
альтруизм нынче не в почете
все всё под себя
удачи
Сообщение было удалено
Очень хорошо- Я ИП. Образование - высшее. Доход не большой,от 25 до 40.Когда как выходит.Мне 26.Мои родители не имеют нормальные должности.Если я буду тебя устраивать,тебя очень будут волновать мои родители ?
Сообщение было удалено
А по теме ,автор,когда ты себя представишь ,вопросов не будет.Но если .всё равно вопросы про родителей возникнут, я бы прекратила общение.
Получается мои успехи ничего не значат, а если манька из соседнего подъезда родилась у родителей врачей- она изначально выше той, которая добилась всего сама.
Сообщение было удалено
Перепутала с другим михаилом))) сорри.
Сообщение было удалено
Да, ролители это среда в которой мы выросли иине хочу чтобы бабушка моих детей была торгашкой на рынке, а дедушка сторожем или дворником.
Сообщение было удалено
Ты прекратишь общение хахаха
Это с тобой прекратят общение когда узнают что ты дочь уборщицы и сантехника
Сообщение было удалено
А Вы сразу вопросом на вопрос) А кем твои? А сколько комнат? Есть ли внебрачные дети?))
Сообщение было удалено
Как страшно жить! Папа мой до пенсии работал оператором в котельной (кочегаром себя называет). И как я умудрилась выйти замуж за программиста из хорошей семьи? УжОс...
я тоже с таким мужчиной столкнулась. у него родители - учительница и врач. он открыто пропагандирует "яблоко от яблони.." а мне было обидно, по-настоящему. это при том, что я тоже из интеллигентной семьи. но до него никто этим не интересовался, интересовала только я сама. и мне 30, и как личность состоялась, нет, кто твои родители? были бы дворники, бросил бы 100%. поэтому и обидно
о родителях я никогда не спрашивала на первом свидании, а вот о самом мужчине всегда узнавала, как и они обо мне старались узнать побольше. Да я чтоб не напрягались, сама всегда рассказываю, и общение дальше продолжается в более приятном русле)
Сообщение было удалено
О_о... без комментариев. а имя и фамилию парня вы знаете?
по теме: это абсолютно нормальный, адекватный вопрос, если люди друг друга недавно узнали. происхождение говорит о воспитании и культуре в первую очередь, это то, чего не привьет никакой ТОПовый вуз, никакая престижная работа.
Ну если нищий спросит, то денег захотелось, а если богатый, то присматривает жену из своего круга.
Мне встречались парни (да пара-тройка человек), которые женились ради выгоды, сами из однушек, жить с родителями неохота, работа на заводе, находили с квартирами и женились на пузатых.
Один жениться собрался через пару месяцев, я как узнала в шоке была, а он спрашивает "а какие у нас перспективы?". Мне так противно стало, что даже мужики меркантильны.
Сообщение было удалено
Кстати да, Согласна абсолютно. Я бы даже внимание на такие вопросы не обратила, ответила бы с легкостью и все, т.к. мне не стыдно за своих родителей и скрывать нечего, и про себя бы с удовольствием рассказала, т.к. есть чем и погордиться.
Такой вопрос немного наводит на мысль, что парень либо мнит себя первородным принцем и отбирает подруг по цвету крови, либо очень хочет им стать за счет статуса родителей подруги. Либо у него очень любопытная мама)))))))))
Ну, ведь видно насколько девушка обеспеченная, как она воспитана, зачем задавать такие вопросы?
я на первых свиданиях всегда отвечала, что оба безработные))))) Хотя я была выгодной невестой с отличной профессией и жильем.
альфонсов нынче много, хотелось все же чуйств настояСЧих)))
Автор, вопрос попахивает меркантильностью....нормальный мужик на первом свидании задавать не будет. Значит кавалер активно ищет куда свою ..опу пристроить. Кстати, у меня у мужа родители простых рабочих специальностей, он к 30 годам купил себе квартиру, ездит на хорошей машине, полностью содержит семью, еще и родителям помогает. Зато есть у него один товарищ, он всех девушек оценивал с позиции, кто папа-мама, какая квартира-машина..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
О боже, выгодная невеста! Выгодная - это когда от тебя прибыль будет, а так от тебя никакой прибыли. В квартире твоей пожить что ли?
Я как-то у парня спросила, кто по образованию его родители. Но это было просто из любопытства, так как парень умный очень был)) Интересно было, в родителей ли пошел.
На самом деле все эти разные вопросы это от того, что парень не знает о чем другом говорить, не умеет разговор поддержать!
ЁП! народ, ну хватит во мне комплексы плодить)) почитала ветку.... у меня мама уборшица, а папа слесарь... и что теперь мне ровню искать?)))))))))))
Сообщение было удалено
Папа работает мафиозом, мама с цельным прицелом, автор вы на них досье наводите что ли???
Сообщение было удалено
Потому что, почему людям важно вдруг чем родители занимаются, если "ребенок" сам зарабатывает допустим, и живет отдельно от родителей????причем здесь профессия папы с мамой????вот где идиотизм!!!!просто мнение
Сообщение было удалено
мужик может и не будет задавать таких вопросов. а мужчина - обязательно задаст. дело ведь не в мат. достатке и квартире-машине в Н лет, а в том, чтобы с человеком было о чем поговорить кроме погоды и работы. а это, как я писала уже выше, достигается не работой и учебой, а как раз тем, что "заложили" родители. чаще всего.
Сообщение было удалено
"Получается мои успехи ничего не значат"
Вот именно!!!со школой по этому поводу ругалась)))была очень возмущена...
Господи, да просто интересно. Вы когда встречаетесь с человеком, вам не хочется побольше узнать про него, про его детство, семью? Или как, трахнулись и по домам? Ну и вообще-то да, семья очень влияет на человека, вот хотите вы того или не хотите. Бывают, наверное, и у помоечных алкашей дети-гении, но таких случаев один на миллиард. Никому не хочется связываться с неблагополучными.
Сообщение было удалено
)))
У меня всегда мужчины спрашивали кем работают родители, и когда мне было лет 25 я знакомилась и когда я знакомилась в 30-35 лет. Мне кажется вопрос странным по меньшей мере, какое им дело, если мы встретились всего первый раз. И с какой стати я должна посторонним мужикам рассказывать. Взрослые люди познакомились и разговаривают о себе, а не о родственниках. Странно когда у взрослой женщины спрашивают кем и где работают родители, всегда отвечала они пенсионеры, а мужчинам это не очень то нравилось. Понимали что помощи от них скорее всего никакой нет. А когда я еще говорила что это я им помогаю, то вообще теряли ко мне интерес.
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
Да!!! Именно!!! Тебе искатьть ровню!!!
А почему ты считаешь, что ты достойна большего чем сынтуборщицы и слеваря???
Сообщение было удалено
А почему собственно и нет?)) За алигархами не гонюсь, но гоп стоп грузчик или сантехник не стыкуется как то со мной))) А то, что у родителей такая деятельность, абсолютно не говорит о том, что воспитание у меня колхозно-крестьянское) Просто такая у них доля, да и сами конечно выбирали то, что имеют сейчас)
Сообщение было удалено
Ну имеют они в принципе неплохо по сравнению с большинством жителей нашей страны))))))))
У меня папа бандит, мамы нет,я дальнобойщик. Люблю музыку Грига . Подойду тебе ?
А почему собственно и нет?)) За алигархами не гонюсь, но гоп стоп грузчик или сантехник не стыкуется как то со мной)))
C тобой стыкуется бомжара вонючий,чучело ты безграмотное !!! Даже не знаешь что Олигарх пишется через "О". А дальнобойщик с вышкой знает. Иди хоть среднюю школу окончи охотница за ААААлигархами )))))))
Что может быть хуже безграмотной телки !?? ! Только спидоносица !
Сообщение было удалено
Мда..Я встречалась с молодым мальчиком, у которого мама работала продавцом, отца не было. И мне как-то по фиг было, кто у него родители и чем они занимаются. А вы, Михаил, ш люха обычная.
Сообщение было удалено
Я дочь слесаря и уборщицы. Один ухажер свалил, когда побывал у меня дома. Это было 20 лет назад. Хотя сам подрабатывал грузчиком. Вышла замуж за адвоката начинающего. Сейчас преуспевающего. Когда спросила:- неужели тебе было все равно как у меня дома? И он ответил:- мне не стулья были нужны".
Кстати, того "ухажера" видела спустя неск лет. Был в немодной куртке, потолстевший. Беее.
Замужем 16 лет.
Так что дурачина ты! Или время такое????)))
Алмаз может родиться в любой семье. И сантехники нк исключение. Человека надо выбирать.
Вот моя свекровушка все выспрашивала о моих родителях и желала сыночку более достойную пассию,боХатую. А сейчас боится, что уйду и говорит, что я самая лучшая.
Сообщение было удалено
Ты , мало того, что дурачина, еще сноб и ханжа!! Ни хр..на не построишь нормальные отношения. Потому что все хорошие девушки будут обходить тебя стороной.
Сообщение было удалено
А для чего "для этого"?
И какие именно родители молодожёнов лучше?
С подарком квартирой или те, что не пришли?
Сообщение было удалено
А почему вы незнакомой девушке пишете "ты"? Это вас так воспитали ваши интеллигентные родители? Вот и проглянуло ваше врождённое неблагородство.
Зарабатываете вы мало для 26 лет, О. у вас так себе, офисный планктон. Сейчас каждый третий - юрист. Родители без связей, значит, их родители простые.
Денег они много никогда не зарабатывали, у вас, скорее всего, такая же судьба.
Ну и что в вас такого завидного?
Сообщение было удалено
Вы отвратительны, михаил.
Сообщение было удалено
Дурак Вы, UlCompany 4! Спецом так написала.
Сообщение было удалено
Определенное это какое?? Что такого в том что папа сантехник, а мама продавец? Главное, что бы люди хорошие были, не выпивали, детям своим ценности какие- то привили в жизни.
А еще бывает, что даже в"неблагополучных " семьях приличные люди вырастают и еще родителям помочь пытаются.
Вообщем я за то,что бы смотреть на самого человека.
Топ вопросов которые мне задали и взбесили меня:
1) кем работают твот родители?
2)сколько комнат у вас в доме?
3)какая машина у отца?
4) какая кухня, полы, шкафы в доме?(это гостей в дом отправлял, спрашивал)
5)ты купила грант?
6) ты девственница?
7)а ты умеешь готовить?
8)какая у тебя машина?
9)а машину менять будешь?
Незнаю, мне так везет что ли на таких, аж обидно, ни с кем не хочется знакомится, кстати замуж звали, как ответы удовлетворяли. Сейчас встречаюсь с парнем, горазде обеспеченнее этих, ни один из этих влпросов не задал и я как бы незнаю чем занимаются его родители, счпстлива с ним)))