Гость
Статьи
мудрые …

мудрые девушки,миленькие, спасите!!!

Очень сильно ругаюсь с мододым человеком! Не знаю что делать. Попробую рассказать ситуацию.
Ну в первую очередь, мой молодой человек вообще никаких ссор не приемлет, живем вместе около 2х лет.в …

мими
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я тоже рыба
Random

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, и меня это позабаваило =)))))))

Да вам просто эмоций не хватает и все. Парень, судя по всему, не козел, спокойный, а вы барышня эмоциональная, вот вас и прет периодически. Сама такая же. Только вот правильно тут сказали, эмоции свои все же контролировать надо стараться, если вам человек дорог. А то однажды реально доведете все до точки невозврата и будете тут строчить посты, что вас бросили. Направьте свою энергию в мирных целях. Сходите вместе куда-нибудь, встряхнитесь. А если будет в след.раз накатывать истерика, идите и поприседайте или отожмитесь раз 50, может дурь и уйдет

я тоже рыба
мими

Сообщение было удалено

Если ухмылка даже раздражает, так может вы не чувствуете себя люимой женщиной. Ну знаете..когда тобой не восхищаются, не считают тебя лучшей, а постоянно критикуют. Зато вот у соседа Васи жена ууууууууххххх. Так после такого каждая ухмылка и взгляд кривой будут бесить.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

я тоже рыбы, не истерю, но сходу поняла, что вам внимания от него не хватает. меня бы тоже взбесило,что молчит. не надо от него грубости и агрессии, анадо чтобы посмотрел, заулыбался, отшутился, обнял, приласкал, сказал, что очень красивая, когда злишься. ну как дите отвлек бы, в общем.

весы так тоже себя ведут, кстати. тоже будут пилить, высказывать недовольство, шикнешь на него, замолчит. вроде как эмоции получил и успокоился

Гость

Я тоже на своего ору периодически. Выводит просто. Я люблю его. Но не слепо. И вижу его недостатки, в чем он не прав, где пытается схитрить.

Вот говорят, что сначала идет притирка, а потом все нормально. Нет, у нас не как у людей.) Сначала у нас жизнь была похожа на тихую радость, а теперь такие страсти.) И все от меня исходит.

Понимаете, я думала над этим и поняла, что я просто немного разочаровалась и он во мне. Ведь люди сначала показывают хорошие стороны, а потом становятся обычными. Отсюда и начинается недовольство, придирки.

Автор, вы просто немного разочарованы, а его по ходу все устраивает.

Так вот вы разберитесь, что именно пошло не так и спросите себя, готовы ли вы это принять. Именно принять, потому что изменить что-то можно только в себе, но не в другом человеке.

я тоже рыба
Гость

Сообщение было удалено

Вот, соглашусь. Один в один. Эмоции нужны очень. Водные знаки они постоянно раскачивают партнера на эмоции. Если я не чувствую любви, когда быт заел, начинаю так сходить с ума.

Но автор, это всё равно не повод так доводиь человека. Работать над собой надо. Но для начала неплохо бы понять, почему вы так заводитесь.

мими
Маруся

Сообщение было удалено

Хихик)))бабушка у вас мудрая) а вот по поводу самоанализа-это ж самое сложное над собой такое проводить!)) Я вот другим могу посоветовать

А в себе сложно разобраться

мими
мила

Сообщение было удалено

Нет,не дева. Я тоже не забываю извиниться,но осадок то у него остается. За это обидно... что я выскажу на эмоциях и забуду, а он еще долго помнит...

я тоже рыба
мими

Сообщение было удалено

а он кто по ЗЗ? не весы?

Труселя в горох

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.

Врач:

- Господи, да где ж вас так угораздило???

- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный,

он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.

- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш

муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в

квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.

Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:

- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я

набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня

даже пальцем не трогает!

Врач назидательно:

- Вот видите, как помогает лишний раз не пи_здеть!

мими
Random

Сообщение было удалено

Про шлепок по заднице-это сильно)

А вообще,спасибо вам большое очень много ценных советов!

Гость

дал же бог... скорей бы забрал.

Научу плохому!
Ледиинред

Сообщение было удалено

что, только Девы пилят?

Маруся
мими

Сообщение было удалено

Не так страшен черт, как его малюют))

Пробуйте, это не сложнее, чем кажется))

Только когда сама в себе копаешься, главное, самой себе не врать, даже правда и неприятна)

Маруся
Труселя в горох

Сообщение было удалено

Четаржу))))))))

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

хотела сказать *даже ЕСЛИ правда и неприятна)

мими
я тоже рыба

Сообщение было удалено

Вот мне тоже иногда так кажется. Мой мужчина не очень все эти нежности любит.прям мужик-мужик,а мне каждый день необходима ласка.пусть даже в уши заливает какая я красивая и любимая. И то приятно.може элементарно ласки мне не хватает

Ксю

автор истеричка какая-то не воспитанная и хабалистая. имхо

мими
я тоже рыба

Сообщение было удалено

Телец)спокойный. Уравновешенный

Гость
Ледиинред

Сообщение было удалено

да нет, все гораздо проще.

Это типичная невменяемая дура, которая сознательно портит жизнь и себе и другим просто так

мими
Ксю

Сообщение было удалено

Ну конечно, мы же в личной жизни с вами общаемся, чтобы такие выводы делать. Глупо и безосновательно.ИМХО)))))

мими
Гость

Сообщение было удалено

Так-тааак, мимо проходим с такими выводами!!!

Кыш!

я тоже рыба
мими

Сообщение было удалено

Тогда пробуйте другой способ получения ласки. Вы только используете скандалы и подначивания. Попробуйте сама говорить ему комплименты, обнимать, целовать и прочее. А вы инициативу не хотите проявлять, просто заставляете его силой вас любить, во всяком случае вам так кажется. Но это ведь абсурд, сами осознаете....

Любительница

Автор, может ваш мужчина и выводит на конфликт, но по стилю написания темы заметно, что вы эмоциональная и не всегда думающая. Работайте над своей выдержкой, сопоставьте причину раздражения и вашу реакцию на нее, адекватна ли она. Если неспособность владеть своими эмоциями и настроением перекрывает страх потерять человека, надо или лечиться (про успокоительное вам выше упоминали) или расставаться. Возможно, кто-то другой не будет источником вашего такого пристального и утомительного внимания. А поскольку всю жизнь нереально сидеть на лекарствах, будьте мудрее и терпеливее. Всё в ваших руках!

Гость
мими

Сообщение было удалено

так и есть же.

Просто вместо того, чтобы пойти лечить свою протекающую крышу успокоительными таблетками, вы тут себе оправдания вычитываете про вампиризм, знаки зодиака и прочую суеверную чушь. Ну не дура?

Гость

потому что еще месяц-другой и вы будете рыдать в подушку от одиночества, а в перерывах строчить темы на форуме, какой ваш бывший мч козёл, бросил вас, такую хорошую и красивую.

вон тут выше про отвар ромашки было - используйте

мими
Любительница

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет) да я эмоциональная

я тоже рыба

Автор, еще хотела вам задать такой вопрос, как гороскопнутая натура. У меня тоже были отношения с тельцом, уххх как он меня выводил из себя, хотя обычно я спокойная. Проблема была в том, что свои интересы он весгда ставил превыше моих. Постоянно какие-то друзья, подружки, со всеми он общался, встречался, от того мне уделялось мало внимания. Да и постоянная ревность с моей стороны, потому что его подруги меня очень достали под конец. А сам он меня никогда не ревновал, мне казалось, что ему я была безразлична. Слишком много свободы было в этих отношениях для меня.

Маруся
мими

Сообщение было удалено

Тем более, держите себя в руках, иначе от разъяренного быка потом спасу не будет))) К тому же он вас уже предупредил, -копытом вон бьет и пар из ноздрей уже))))

мими
я тоже рыба

Сообщение было удалено

В том то и дело,что закормлен уже комплиментами. И так и по другому.а все бестолку.

Спасибо

мими
я тоже рыба

Сообщение было удалено

Все ровно то же самое. Себялюбив,свои-интересы- самое главное. Поведение абсолютно безразличное, как будто и нет меня.на все очень споконая и ровная реакция

мими
я тоже рыба

Сообщение было удалено

мими

Все ровно то же самое. Себялюбив,свои-интересы- самое главное. Поведение абсолютно безразличное, как будто и нет меня.на все очень споконая и ровная реакция

Я тоже рыба, а в чем вопрос был?

я тоже рыба
мими

Сообщение было удалено

Неправильно выразилась =)))))) Просто хотелось узнать, такой ли он, как и мой бывший был. Вот кстати, в этих отношениях я была тоже истеричка и фурия. Сейчас даже стыдно, хоть куча времени прошло. Но периодически жалею, потому что у нас было какое-то внутреннее понимание и душевная теплота в отношениях. Мы были друзьями, да и секс был супер.

Единственное, что я чувствовала, что он ко мне относился, как к отличному другу, но вот любви почти не ощущала, потому и сходила с ума.

мими
я тоже рыба

Сообщение было удалено

Вот как после такого не будешь верить в гороскопы? :)

Мармотка
мими

Сообщение было удалено

Он как бы в быту был лапочка. но вот бесил до коликов. во всем по моему мнению виноват был. Рассказывал кааак сильно он меня любит, как он без меня жизни не мыслит. и нудел и нудел что он все и всегда знает лучше всех. и внимание ко мне с его стороны было ежесекундное.

когда расстались - я вечером одна шла домой и тааак непривычно было - потом вспомнила что он же не допускал что б я одна сама кудато ездила или ходила.

на всех фронтах мою жизнь оккупировал - мой круг общения исключительно из его друзей состоял. всех моих даже случайных полузнакомы он хотел знать лично.

ну у меня к концу отношений ни одной своей мысли в голове не осталось.

этим и бесил.

и он же меня бросил и я поначалу неделю с ума сходила а потом поняла - какое облегчение без него.

Мармотка

еще он со мной разговаривал как с недееспособной и умственно отсталой

Мармотка

а еще все представлял так как будто в отношениях наших он жертва. "ты вот на меня орешь а я терплю" "ты вот меня по своим делам напрягаешь и я напрягаюсь и делаю" "ты вот всегда истеришь а я всегда тебя стараюсь успокоить"

потом в какой то книге прочитала что такой тип классифицируется как "манипулятор-тряпка" ну типа он жертва обиженная а ты тиран и ты перед ним виновата.

мими
Мармотка

Сообщение было удалено

На мою ситуацию не похоже. Тут во мне скорее всего дело) хотя он тоже иногда ведет себя не очень хорошо

мими
Мармотка

Сообщение было удалено

Хочу почитать эту книгу. Мне вот тоже казалось, что он мной манипулирует. Жаль, что не вспомнить(

я тоже рыба
Мармотка

Сообщение было удалено

А у вас кто был? Не скорпион ли?

я тоже рыба
мими

Сообщение было удалено

Я верю в гороскопы, не не полностью, просто сложить впечатление об отношениях уже можно. Есть очень яркие знаки - скорпионы особенно, их вообще ни с кем не спутаешь.

я тоже рыба
мими

Сообщение было удалено

Вы почитайте ветки про тиранов и манипуляторов, может найдете что-то. А вам вообще сколько лет? Я с возрастом стала умнее и спокойнее. Сейчас уже даже манипулировать мной сложно, сразу пресекаю эти попытки. Особенно не люблю обвинения в стиле - ты стала другой, ты изменилась, ты плохая. Сразу прошу назвать по пунктам, на этом всё манипулятороство заканчивается =))))

Гость

Автор, есть что-то, что вас не устраивает в ваших отношениях, поэтому вы так все выплескиваете. Разберитесь для начала в себе, потом спокойно поговорите с мч, не ругаясь. И травки успокоитедьные принимайте, чтобы не нервничать.

Мармотка

старушка kzu

А у вас кто был? Не скорпион ли?[/quote]

Скорпион!

Мармотка

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22062/

вот кратко о типах манипулирования. да много в нете всякого.

я тоже рыба
Мармотка

Сообщение было удалено

Ух, я этих гадов ползучих узнаю из тысячи =)))))) Манипуляторы, ревнивцы. А почему он вас бросил в итоге?

Сорока.

12 лет муж на меня периодически орал. Меня это очень мучило. Когда у нас было затишье - из меня лез пилеж. Я замечала его мелкие недостатки и едко высмеивать. И он начинал орать. Но чаще орал без всякого повода . Хотя, объективно он не смотря на то что ежедневно орал - был отличным мужем, той самой каменной стеной. Заботливым, надежным, кормильцем пр. И даже ласковым, только ласкался как ребенок и меня это тоже бесило сильно. Была уверена, что идеальных отношений не существует. И что мне еще очень повезло. Но он влюбился в коллегу и через полгода свалил. По данным свидетелей на свою новую жену он не орет вообще!

После развода у меня были отношения 3 года. Вот этот товарищ само невозмутимое спокойствие. Бесилась и орала я. Потому что чувствовала что ситуация мне не подконтрольна. Невозмутимо он делал что хотел. Хотел, делал меня счастливой, хотел несчастной. Манипулировал и тем развлекался. Хотя, опять же, объективно , мужчина хоть куда. .Забота , деньги, интеллект, секс - ну вся есть. Я такой злой никогда не была. Он расстраивался , ну почему ты такая злая. Говорю - с тобой только. Он не верил.

Новому знакомому , который начал за мной активно ухаживать сообщила что я : 1. едкая на язык, люблю унижать, выводить из себя (как с б м) 2. а еще псих. Если с моим мнением не считаются - злюсь, могу проораться, не ласковая ( как со 2-ым). Он сказал, что я на себя наговариваю. Он видит какая я - и я совершенство. Мы вместе полгода, но каждую свободную минуту вдвоем. Я ни разу не орала, ни разу не злилась, ни разу не было желания унизить. Он на 100% мой. У меня нет страсти или влюбленности.... просто как ощущение, что мы были давно и долго вместе и потерялись , потом снова нашлись.

Гость

Автор, либо это не ваш чеовек. либо у вас какие-то проблемы и вы на него срываетесь, либо вам заняться нечем. Если первый, или третий вариант- лучше сразу расходитесь, все равно долго не протянете. если второй- учитесь себя контролировать, снимайте стресс по другому. Вы его любите? Понимаете что рискуете что он от вас уйдет?

Гость

Что вы тут устроили,учитесь контролировать себя

мими
я тоже рыба

Сообщение было удалено

Мне 22)) в том то и дело, думала-подрасту, стану умнее) но эмоции как-то подавить не удается